парень очень сильно любил, ездил ко мне из другого города, строили большие планы на жизнь, даже не смотрел на других, а примерно 2 недели назад сказал, что перегорел и чувства остыли, сам не знает как это произошло, я мучилась без него, плакала, страдала, перебирала причины, и вот вчера вспомнила его логин и пароль и нашла переписку с девушкой, она пришла к нему в группу в этом году и он судя по переписке сильно ей заинтересовался
а она отвечает, что у нее есть парень и он разрешает общаться с другими, для нее это норма
мы с ним не переписываемся уже дня 3-4 , вот я докопалась до истины , мне вроде даже стало легче. но все равно гложет обида. мне кажется если он действительно любил меня то это увлечение у него пройдет, он вернется ко мне, интересно что скажет, я не приму его назад , но хочу во всем разобраться
не трогают мимолетные увлечения человека настроенного на серьезность , а тут бред какой-то
радуйтесь что честно сказал, не многие на это решаются а морочат девушке голову годами
Главное, не истерить и оставить его в покое. Включить полный игнор. Мужики не любят, когда их контролируют. Потом посмотрите что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
что он честно сказал-то? он сказал, что НЕ знает причин , почему перегорел, а сам просто увлекся другой. я две недели сидела в неведении, пока переписку не прочитала. он мне наврал, не знаю, во благо или нет, но наврал. раньше в пол смотрел, когда девушки мимо шли, а тут вдруг цепанула одногруппница, и сильно причем
Сообщение было удалено
честно сказал что вы ему больше не нужны и неинтересны, чего вас не устраивает? какое вам дело до причин? он вам чужой человек, вы расстались, всё.
он не обязан иметь на это причины которые вы сочтёте уважительными или весомыми, не важно появилась там вторая девушка или нет.
Он может уйти просто в никуда, без всяких других девушек, главное что вы ему не нужны. а остальное вас уже не касается
Сообщение было удалено
я тоже думала, что это все просто и легко, убить в себе все и человека ни за что не считать после почти двух лет отношения, подумаешь - расстались, плюнь и растопчи, пока на этом месте не оказалась
Сообщение было удалено
не бывает ничего "просто так", я поверю в то, что его зацепила другая, но не в то, что можно "уйти в никуда", когда очень любишь
Сообщение было удалено
кто вам сказал что он вас очень любит, он наоборот сказал что остыл и любви нет. Вы невнимательно слушали. Или вы никак не можете поверить что ВАС можно НЕ любить?
Сообщение было удалено
он очень любИЛ, а не любИТ, а в свое оправдание придумал байку про то, что он без понятия и он сожалеет об этом, пока ходил проводил время с другой, сказал бы правду, я бы поняла, жила бы дальше, а тут он фактически соврал
я надежду питала, что еще не все потеряно, а он уже с другой был
обида, понимаете ли
когда тебя посылают куда подальше или честно признаются - это не так ранит, как неведение, когда ты надеешься, что у человека в голове помутнение, а он на самом деле с другой, а ты уже нет-никто
Сообщение было удалено
автор, обижаются только маленькие дети, запомните.
про его помутнение и свои надежды вы сами всё придумали, никто не виноват. Кто вам сказал что у него помутнение? если сказано было всё до свидания чувств нет, это надо так и понимать а не выдумывать всякие помутнения
Злобные комментарии автору.... Пострайтесь отвлечься, не думать так много о нем, начните заниматься чем-то совершенно новым, ходите на встречи с мужчинами. Глядишь он и вернется. А может найдете нового героя своего романа:)
да ладно, ерунда! займись чем то , что меняет жизнь))) я через месяц после расставания уже доки на права имела и купила бизнес, оформила ИП))))правда, не стала покупать права, решила выучиться и выучилась, чуть позже, а ещё через неделю встретила мужа
у меня всегда после расставания облегчение такое,
даже нравится
Сообщение было удалено
спасибо)) да не злобные, скорее правдивые) я сама всегда легко к этому относилась, когда девушки жаловались, что мужчина ушел, ну ушел и ушел, че убиваться-то, а когда оказалась в этой ситуации - взгляд уже другой
К сожалению,так действительно случается. У самой била такая ситуация,встречались 4 года,я его очень любила,а он разлюбил,я и не заметила. Много раз спрашивала,скажи мне,что случилось,я понимаю,что ничего не вернуть,но хотя би обьясни,когда ето произойшло,он так и не смог ничего внятно ответить,говорил,что то щелкнуло и все тут-перегорел,я не знаю,не могу обьяснить и т.д. конечно,ми расстались,очент больно я все ето переживала,но пережила,встретила другого и все хорошо.