На СЗ понравилась очень одна девочка, а в силу специфики своей работы, захотел найти ее в соцсетях. Кроме имени на СЗ у нее ничего не указано. Вообщем узнал я где она работает и как ее зовут. Общение вроде шло нормально, но после того как я обратился к ней по имени отчеству она вообще удалилась с СЗ. Подумала наверно что я маньяк какой-то? Стоит ей писать в соцсетях или как лучше сделать, чтобы с ней выйти на контакт
Ну что,блеснули своими возможностями?) У вас даже терпения,не хватило дождаться пока она сама вам представится. Поняла,что дело иметь с вами,не хочет. Урок вам.
Т.е. вообще больше нет смысла ей что-то писать и уж тем более попытаться познакомиться на ее работе?))
Дело пошло бы лучше,если бы вы назвали её по имени просто. А не по имени отчеству,выглядит это формально. Как если бы она в полиции находилась. Поняла,что вы вот так беспардонно будете вести себя во всём.
Может подумала, что кто-то из знакомых решил поиздеваться. Писать ей конечно не стоит. Если уж так понравилась, столкнитесь с ней случайно на улице, вы же знаете где она работает, ну и дальше уже знакомьтесь в живую. Только ни в коем случае не упоминайте про этот случай на СЗ (ну хотя бы до тех пор пока она в вас не втрескается по уши). Удачи автор и больше не делайте подобных глупостей.
Ну она то ведь видела мои фото, и здесь не получится сыграть вживую как будто невзначай) вот чем дело все осложняется) да я уже понял свою ошибку, хотя предполагал что девушкам импонируют мужчины, использующие дедуктивный метод(
С этими м.уда.ками "со связями/каналами" связываться себе дороже. Учитывая, что в нашей стране нет никакого наказания за преследования и домогательства. Поэтому да, автор, ты самый настоящий маньяк.
Сообщение было удалено
Улыбочки свои в Ж засунь.
Знаете вы совсем ,не знаете,что нравится девушкам)) Кроме опасений ,такая выходка ничего в ней ,не вызовет. Именно обращение по имени отчеству,всё зарубило на корню. Подумала вы мент,или ф...ник-опасный человек. Решила,не связываться) Без обид только
Сообщение было удалено
А менты и ф-ки - агрессивные типы, вращающиеся в околокриминальных кругах, знакомые с методами всевозможного насилия, преследования и запугивания. Часто шовинисты,не признающие равенство и права женщины. Вот такая логическая цепочка, автор. Как тебе?
Автор, она зассала что Ее спалил суд или кто то из друзей мужа вот и удалилась была б она свободна реагировала бы иначе
Незнакомому
фу менты самые ацтойные мужики, алкоты и бабники, возомнившие себя хозяевами жизни.
Может проследить ее от работы до дома, а потом с утра подарить ей цветы. Как вы считаете, хорошая идея?
Сообщение было удалено
Хотите удивлю вас,мой брат как раз работает в Ф.. . Я плохо ,не отношусь к людям в погонах. Но обычно мышление людей тут стабильно негативное. И люди боятся связываться. Ну вот так есть,и что теперь,всех разубеждать?)
Сообщение было удалено
ага, пусть обосрется окончательно. или перцовым баллончиком пшикнет
Это не нормально, любая подумала бы, что маньяк)) Если человек вам чего-то о себе не говорил, не надо туда лезть, вас туда не приглашали!
И вообще, надо голову людей перед устройством на такую работу проверять, чтобы они не были склонны превышать свои должностные обязанности - например, искать информацию о людях, не нужную для работы. Правда, как маньяк какой-то) или очень одинокий человек, которому нечем заняться на работе, видимо
Сообщение было удалено
Согласна, я бы тоже не стала с такими связываться