Стоит ли приглашать мужчину, который нравится, на вторую встречу, например в кафе/кино, если на первую также приглашала сама?прошло 5 дней
нет !захочет сам пригласит, ты первый шаг уже сделала, дело за ним
вы пригласили его первая, тем самым дали понять, что он вам нравится) теперь ответ должен быть с его стороны
Парням тоже надо время чтобы привыкнуть и проникнуться симпатией. Может он думает что не понравился вам, может просто тупит. Приглашайте смело, а там уже как карта ляжет. Вся эта очередь и принципы жизнь только портят.
Мне самой кажется что 5 дней это уже слишком долго, он не хочет продолжения может ? Хотя встреча прошла хорошо, расстались обнявшись..я ему нравлюсь это точно, но почему он так тормозит? Ему за 30 уже, взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Ага, он тайно её любит, хранит ее локон под подушкой и собирается сделать предложение, просто стеснительный очень. Какие же бабы туппые бывают. Автор, он и первой встречи с вами не хотел. А вы опять навязываетесь. Вы ему не нравитесь, от слова совсем. Неужели это не понятно?
Сообщение было удалено
может дела у него, и пока не может что-то гарантировать) смысл обещать встречу, если пока сам не знаешь когда свободен будет
Надо понять, что ТОЛЬКО от ВАШЕГО желания отношения не получатся. Отношения это как теннис. Вы сделали подачу, теперь мяч на его стороне.
Будьте честны с собой, 5 дней это значит НЕТ. И не надо придумывать отговорок: ах, он занят, ах, он стесняшка. Вам 16, что бы верить в это?
Вот Вам понравился парень, Вы хоть день проживете без контакта с ним? Написать, позвонить, встретиться. НЕт, конечно. потому что ТЯНЕТ. А он без этого может, значет НЕ ТЯНЕТ.
ВСЁ! Удалите его телефон и сделайте генеральную уборку. Можно обои переклеить.
Сообщение было удалено
ну не знаю... когда понравилась, обычно в конце первой встречи мужчина спрашивает, когда увидимся в след.раз... по крайней мере, у меня так было всегда
а может, он помер;(