Гость
Статьи
Парни-чеченцы,девочки …

Парни-чеченцы,девочки был ли опыт

Девочки, ко мне сейчас на курсах подкатываем парень.. чеченец по национальности. Имел ли кто-то дело с ними? Он с виду милый, воспитанный и в общении приятный, а я его боюсь, вот боюсь не могу.. Есть …

Малинка
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote=
Но у вас уже нет чести русских женщин в целом. Вы со всеми не русскими уже пepee6лись. Заступаться за вас - это всегда борьба с поражением в конце, даже если защитишь конкретную женщину. Это русским женщинам чести не создаст

Кстати,тем,кто ахается с кавказцем ,защита русских и не нужна.За неё ее же джигит заступаться будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однокурсница - просто знакомая.
Заступаются за своих, близких или даже не знакомых, но СВОИХ.
Для вас когда русские мужики своими стали? По какому критерию?
Вы к этим чеченцам ближе прилипли, чем к русским. Вы спите и живете вы со всеми, грязью поливаете и общаетесь как с гaвном исключительно с русскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,ну понятно,очередной вуманский тролллль.Ну либо черножоппка какая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не русские сильнее, зачем русские женщины защищают своих не русских от русских и поддерживают их?

Гость

А когда девушка выходит из института и чечен ее по заднице хлопает,она кричит,плачет от унижения,Рядом Русские парни курят,они не должны по морде ему дать?
------------------------------
Мы не в ауле.
Если чеченец распускает руки, есть деканат и полиция. Ожидать от чужих парней, что полезут на защиту, когда тебя по попе шлепнули? Девушки, учитесь защищаться сами законом, баллончиком.
Чеченца того запомнила, пошла написала заявление.
В той же Германии если немцы полезут на защиту своих немок, подменяя полицию, их просто зарежут всех как баранов.
Вы поймите, цивилизованное общество выстроено так что граждане не должны заниматься самосудом.

Примите, что эти кавказские парни из 19 века, айфоны, красные мокасины, Приоры, понты, а мозги 19 века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xyиня это все, песни кастратов о цивилизации.

Гость

По поводу чистых и нечистых женщин, это все в тех же самых замшелых мозгах такой мизогинизм.
У каждого человека есть руки, ноги, голова, гениталии. Каждый человек вправе распоряжаться выданным им комплектом по своему усмотрению.
Оценки чистые/нечистые раздают люди из прошлых столетий, когда на территории России, Азии и Ближнего Востока, право женщины на секс было под запретом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чеченец чеченку будет мутузить нам тоже заступаться?
Потому что вы в отношении к русским мужикам хуже чужих, единственное что объединяет - рождение в одних семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая полиция,они и с ментами все дела решат.Деканат вообще смешно.А вот если бы они знали,что по йеблу получат,боялись бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распоряжайтесь. Можете прямо сейчас приступать и идти тpaxaться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично носила скальпель в рукаве для подобных случаев.
Но, к счастью таких случаев не было, хотя преследовали порой, так, что сильно развилось боковое зрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие русские защищаю нерусских?Что за бред?Как женщина мужчину может защитить,не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за среднеазиатский подросток пришел, указания раздает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словом, отношением. Если мужику важно мнение женщины, она может словами сильнее его ударить и покалечить, чем любой другой мужик кулаком.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

У нас тоже такие были проблемы с кавказцами , но русские парни нас всегда защищали. А в параллельном университете один раз даже громкий скандал был. Можете погуглить Астраханский Гос Университет. Кавказцы ломились к девушкам в комнату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однокурсница - просто знакомая.
Заступаются за своих, близких или даже не знакомых, но СВОИХ.
Для вас когда русские мужики своими стали? По какому критерию?
Вы к этим чеченцам ближе прилипли, чем к русским. Вы спите и живете вы со всеми, грязью поливаете и общаетесь как с гaвном исключительно с русскими.

Защищают русские парни! Так что не надо бред нести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заступаться за одного человека, пусть даже женщину - в лучшем случае у малознакомой женщины будет меньше проблем, это одно.
Заступаться за честь женщин твоей национальности - это заступаться и за гордость за себя в том числе, это мотивирует.
Но у вас уже нет чести русских женщин в целом. Вы со всеми не русскими уже пepee6лись. Заступаться за вас - это всегда борьба с поражением в конце, даже если защитишь конкретную женщину. Это русским женщинам чести не создаст. А не защищать вас - это вашу честь и гордость за себя у мужиков не уменьшит. Это все уже и так на нуле.

Мдэ, чего только не придумают чтобы оправдать свою жалкую трусость.
Ну а по факту, сейчас парни заступаются, если такая ерунда.

Гость

Вы тут про все национальности,кто к вам подкатывает,будете писать? Хорош троллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про смелее- здесь не вполне верно. "Мораль сей басни такова, что шоблой можно пи_дить льва" (с). У них- родоплеменной строй и уклад жизни, при этом полное отсутствие каких-то рамок законных на родине. То есть все за одного, каждый из них знает, что может лезть хоть на Валуева))), тут же подтянутся еще человек 10- своих, и за эту драку никому ничего не будет. Смелость видимая- объясняется именно твердой уверенностью в том, что ты не один и за тебя тут же впрягутся несколько соплеменников И ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ (ни штрафа ни посадки). В РФ же ситуация совершенно другая. Общество в западном стиле атомизировано и к этому еще с незапамятных времен задавлено тотальным страхом, что только рыпнись, и тут же загремишь. Чего У НИХ просто никогда не было на уровне государства (Чечня там или Дагестан, не суть важно), и это не передается на "генном" уровне

Гость

много чести писать за чеченцев, дагов и др....до 90х годов только востоковеды ведовали про "эти" народы...и это(сейчас) время пройдет и опять толком никто не будет знать где находится чечня!

Man
from Berlin

Сообщение было удалено

Вы бредите что-ли? Россия начала войну из за нефти , а не из за каких то там девочек-припевочек, спуститесь на землю, когда они сказали , что теперь это их огород никого не устроило даже не только из за чечни , а потому что так могли бы делать и остальные. И расфигачили мы им всю страну, даже больше чем сейчас построили, но скоро уже будет на равных примерно. Сам же я ненавижу чеченцев - это мерзкие отвратительные глупые волосатые рыжие необразованные животные, единственное , что мне в них нравится это уважение к старшим и ценность своей семьи. А война началась из за ресурсов ДЕНЕГ и не из за чего другого и эту войну мы проиграли потому что вторглись в чужой дом, а мы с вами теперь за это платим из своих зарплат.

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Малинка

Сообщение было удалено

Ваш инстинкт самосохранения не зря вам подсказывает что от горцев надо держаться подальше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того заступишься за эту овцу, которая сама заливисто ржала, когда он к ней подкатывал, еще же и нож получишь. Новости почитайте сколько русских пацанов- спортсменов, заступников погибло за последний месяц. В целом конечно не только бабье виновата, гребаная политика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единичные случаи есть,не спорю.Но в основном боятся.Сейчас только в новостях показали как двое мужчин заступились за девушек ,так кавказцы одного в живот пырнули,другому ухо отрезали.Они же бешеные,Русские это знают,поэтому и не лезут к ним.Кто ж хочет с отрезанным ухом ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про шоблу и льва не согласна.Когда в центре Москвы ко мне подкатили два бородача ,ну там пытались приобнять,не давали пройти.Я громко возмущалась и просила отстать.Мимо проходила компания Русских,тактик а-ля качки,хххххрен кто помог!Их было пятеро.Почему они шоблой не могли защитить даже против двух?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, может вы из одной компании и это ваши внутренние разборки или брачные игры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина об этом не думает, т.к. элементарный тестостерон делает свое дело. Сейчас все уже заступаются, особенно среди молодежи. Для многих мужчин заступиться - дело чести, и он в этот момент действует так, как велит его совесть.
Не лезут к ним, если и они ни к кому не лезут. А если лезут, то заступаются, потом и на митинги выходят. Резонанс большой получается. У нас, например, так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас женская логика : "кому же охота с отрезанным ухом ходить", а у мужчин своя логика .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,шли по аллее.Кавказцы сзади,парни Рядом шли,они слышали и видели как те пытались познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не верьте,мне-то что.Вы можете и в истории, рассказанные другими участниками дискуссии,не верить.Суть от этого не меняется.

она

Автор, с чеченцем у вас будущего нет! Чеченцы женятся только на своих!!!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Так и есть. Хотя грузины христиане.

Гость

Автор,вы вообще тему читаете?Как ваш нохча?На ваше мнение как-то повлияли комментарии?

Гость

Ласт. И

Гость

Еще раз. Любой европеец на уровне индивидуалиста. Эта разобщенность эволюционная. Недружные? А зачем нужно быть дружным, там где должен работать закон?
Кавказцы еще на 200 лет отстают, у них до сих пор кланы и общинное сознание. Поэтому толпой окружить и забить одного человека, который не входит в их общину, это вполне укладывается в их нормы поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у нас законы не работают.Нужно,чтоб народ показал кто здесь хозяин.А русское *** ничего не показывают,вот они тут себя вольготно и чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупости не говорите. Американцы очень сплоченные. В каждом доме есть обрез. Если пристанете к девушке, вас пристрелят, и суд их оправдает.

Гость

Чеченцы...Когда я училась,моя подруга встречалась с чеченцем,ислам приняла,сына от него родила,а он...привез чеченку,женился на ней.Подруга осталась одна с ребенком.
У них было свое окружение,когда она встречалась с чеченцем,несколько пар русская девушка -чеченец парень....Насколько я знаю-ни одна пара не поженилась,чеченец бросил русскую и женился на своей чеченской девушке.Недавно тоже наблюдала картину-знакомая девушка 9(!) лет на отношения с чеченцем угробила,с его родней была знакома,ездила вГрозный,его бабушка ее любила,но....он женился на чеченке,а она осталась одна в 30 лет.А так ей о любви говорил все эти годы...

Гость

Ну так кавказцы и за чужих заступаются.Лично со мной был случай,когда в метро парень пристал,начал хватать.Все парни в вагоне делали вид,что ничего не происходит,а нерусский какой-то,не знаю кто по нации ща шкирман его из вагона выкинул.В том же институте парень случайно просто дотронулся до девушки -чеченки,сколько было гаааввна,хотя она ему никто была

Гость

Ну что вы несете. Смелее и сильней? Знаете как они дерутся друг с другом? Гыркают орут, ножи показывают, потом звонят подмогу вызывают своего клана. В спину ударить у них норма. Камнем из кустов запустить для них норма. Женщину свою по морде и в живот ногой тоже норма. НО, главное, чтобы никто ничего не видел. И понты. На понтах вся эта смелость бгг держится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,правильно сильнее.Кто с толпой-тот сильнее,факт.Смелее-да,с ножиком кидаются только так,чтоб стрельнуть или зарезать смелость нужна,не находите?Они не боятся сесть даже.Я в ментовке работала,видела как они разговаривают.Им пох на все и всех.Поэтому их боятся,звери же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не смелость, а дикость самая настоящая. У нормального человека прошито, что убивать нельзя. Не убий.
Ау них можно и даже нужно . Мальчику дают нож, чтобы барана связанного по шее полоснул. Нет тормозов, интеллект неразвит, зато преобладает импульсивность, и взрывные эмоции любому поводу.
Некоторые дурехи на эмоциональность покупаются. За любовь принимают.

Алена

У меня был плохой опыт. Постоянно подозревал в измене, потом друзья ему рассказали типа я по рукам хожу, он меня избил. Я вызвала полицию и ушла. Они милые только когда их все устраивает, но если что-то в голову взбредёт - их уже не остановишь. Лучше не связывайся, и не выводи его из себя резким отказом. Это очень вспыльчивые мужчины

Анна

Была связь с чеченцем. Обрусевшим так сказать. Образованный, интеллигентный, ухаживал за мной, дарил огромные букеты, уважал, что бы там не говорили.но очень быстро надоел. Сексом вообще не умеют заниматься, то нельзя, это нельзя, целуются плохо, прилюдия никакая. Очень требуют покорности, верности, в общем по тихому с ним разошлись. Вот такой опыт. Но, конечно, сильные духом ребята, очень дружные между собой, чечен-одиночка это из области фантастики, всегда горой друг за друга

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Если уж на кавказцев западаете,то уж лучше армяне,грузины.Они Хотя бы христиане.И среди них встречались хорошие люди.Среди чеченцев,дагестанцев я не встречала ни одного нормального.Очень агрессивные,кровожадные.Русских действительно ненавидят К тому же ещё и мусульмане.Слишком разные мы.Думаю,что вы пожалеете,если свяжетесь с ним

Ю

По своему опыту скажу, что правильно боишься. У меня есть знакомый чеченец, еще не парень, но уже бьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но среди ваших тоже есть нацисты.
Помню как мимо меня проходил русский парень .И взгляд его был недоброжелательный...такой ехидный смех был.(видимо из-за моей нации)
Хотя есть друзья русские с ними нормально общаюсь .

Гость
Ю

Сообщение было удалено

И от таких ненормальных надо бежать .