Гость
Статьи
Как молодому парню …

Как молодому парню найти женщину старше?

Всем привет. Я молодой парень. Мне 20 лет. Учусь в институте. Как можно познакомиться с девушкой, женщиной старше? Возрастной ценз 25-50. Подходить на улице, кафе, ресторанах? Подскажите, пожалуйста. …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на сайтах знакомств мне кажется лучший вариант. там женщин среднего возраста интересных внешне, состоявшихся, намного больше, чем мужчин. только ведите себя по-взрослому и все получится. удачи.

Доброго времени суток Мадам. Я вот с вами захотел познакомиться тоьько лишь из за того как вы написали УМНО. 89228922731 рома. Зайди в ватсапп фото посмотри,я уверен все будет хорошо.

Гость
Гость

А вам красивая нужна прям и ухоженная, небось? Просто мне 48, я обычная деревенская баба, полноватая, староватая и работаю на заводе, такая подойдёт?)

Прима!!!
Именно такая и нужна!! Это - просто счастье. Удачи вам, чудесная женщина.

Гость
Гость

бери меня.. я страх как люблю молодых самцов

Познакомимся?)

Гость
Гость

А вам красивая нужна прям и ухоженная, небось? Просто мне 48, я обычная деревенская баба, полноватая, староватая и работаю на заводе, такая подойдёт?)

Подойдёт)

Гость
Гость

О, не хочешь встретиться со мной?

Гость
Гость

На СЗ ищите. Если вы офигенный красавец, то вам будут давать просто за внешность. Если внешность не супер, то всё как обычно, вы должны быть состоятельны и содержать женщину, если хотите ухоженную и симпатичную. Если и внешность не супер и денег нет, то ищите крокодилов, на которых никто не смотрит.

Есть девушки которые дают и уродам, которые похожи на тревора из гта 5

Гость
Гость

Привет давай знакомиться если непротив

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Может тогда перейдем в ЛС)

Гость
Гость

Мне 20, как раз искал такую самку 😋

Гость
Гость

го

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: