Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за богатого может любая?

Устроилась я значит в агенство по набору домашнего персонала для загородных домов и коттеджей. работаю там уже около года и положа руку на сердце, я вам честно скажу, что еще ни разу не видела реально красивой жены у богатого мужа. Да, они холены, дорого одеты, ухоженны, в основном худенькие с в меру большой сделанной грудью, в меру надутыми губами, отбеленными зубами.. но сами по себе они от силы симпатичные. забери у них эту одежду, смой макияж, убери сделанные губы, ухоженные волосы, они будут не красивее нашей секретарши.к тому же многие не отличаются особым интеллектом, ни хорошей родословной, у каждой второй комплекс провинциалки.. короче, я разочарована в пух и прах..ведь, не имея никаких изначальных данных, они умудрились отхватить себе реально статусных мужчин и стали их женами. Получается, что у любой девушки есть такой шанс и нужно только оказаться в нужном месте в нужное время?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы думаете оказаться в нужном месте, в нужное время-это так просто?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это то самое сложное. просто сложился стереотип, что на богатого может рассчитывать только безумно красивая, молодая, умная, харизматичная, сексуальная и т.д. а в большинстве своем они абсолютно посредственные женщины, только с налетом лоска и холености, которую придает богатая сытая жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы посмотрите на некоторых представителей нашей власти и тех, кто отирается на политических ТВ шоу-без слез не глянешь, но каким-то фантастическим образом они пролезли наверх.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну на тв шоу там такие и нужны, в политике много тушек, которые играют роли. а эти жены топ менеджеров, банкиров, финансистов, крутых адвокатов, владельцев корпораций. неужели при их деньгах им не хочется чего то особенного?

Гость

Я без всякого силикона вышла замуж за богатого человека

Гость

но а почему вы решили, что эти ничем не выдающиеся женщины вышли замуж за уже богатых мужчин? возможно, они просто угадали и вышли за умных многообещающих молодых людей, которые быстро пошли вверх?
Я кстати тоже в юности вышла за такого но мне не повезло - когда он реально пошел вверх, нам было уже по 30 лет, и он влюбился в молодую и мы с ним расстались((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха. а еще нужно обладать даром предвидения.
быть похожей на его маму или первую любовь, на лбу аршинными буквами должно быть написано, мол это девушка для семьи, здесь таких овуляшками кличут и если муж не извращенец с особыми пристрастиями в сексе, а обычный, средний, то, желательно еще быть целкой. А так ничего сложного....

Гость

Женятся на той, с кем комфортно. А далеко не каждому мужчине так везет, чтобы с женщиной было тепло и комфортно и одновременно она еще и писанная красавица.

Гость

Не все. Время золушек прошла давно. Все ищут ровню.

Гость

тю голодранка размечталась.богатые женятся на женщинах своего круга.тебе и не светит

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому и ясно, что выходили уже за готовеньких. Бросать жен, с которыми они прошли огонь и воду, меняя их на девочек помоложе, когда появляются деньги, это обычное поведение для мужика. Поговорку про генералов придумали сами мужики, чтобы женщины на них горбатились.

Малу

почему вы решили что эти мужчины из хороших семей, с красивыми манерами, образованы интересны.. Я вот тоже знаю очень богатых по виду свойе работы. ни за одного не вышла бы. хотя я не красавица. многие богатые но ***. Уж извините. такое хамство, поведение жуткое. еще уровень заннийдаже в естествезнании очень низкое. просто наглые люди разбогатевшие. еще один ухажиавл очень красвиый как раз на это и позарилась. но характер !! жуткий. властный. надо прогибаться.. все детать так как он хочет. и нафиг мне это надо.. чустуешь себя ничтожеством .. любовь нужна.. взаимная

Гость

Сравните количество страждущих девушек и богатых мужчин в стране.Ответ будет очевиден.

КД

Ха-ха
Девушки когда молодые - им подавай богатых. А эти богатые, которых Вы видите - когда были молоды и не богаты - на них не посмотрели такие как Вы. На этих в молодости не богатых парней посмотрели нормальные девушки, ценящие не богатство, а человеческие качества - а потом эти небогатые парни усердно работая разбогатели - и на кой чёрт им менять своих надежных жен на продажных шкур? Я тоже когда был молод, не имел ничего, но закончил с красным дипломом, сейчас я топ-менеджер. И скажу Вам очень много особ, которые меня когда-то отвергли, кусают локти. Но, что поделаешь - это жизнь. В какой-то мере выбор партнера - это лотерея - не угадаешь поднимется мужчина или нет. Но красивым девушкам посоветую спустить планку и оценивать не по деньгам а по потенциалу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: