Гость
Статьи
как на свидании узнать …

как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?

Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35, то есть смешно говорить о перспективе, к этому возрасту уже что-то должно быть.
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Где на первый взнос на квартиру зарабатывают не знаете? Да элементарно. Взял место на рынке - берешь товар на разных базах и у поставщиков в других регионах и продаешь со своей наценкой. Но для этого да, машина нужна :))).

Ольга
Парень 777

Сообщение было удалено

Дешевую машину в 18 лет покупают - за 3 тысячи евро. Старенькую и учатся ездить. А потом уже меняют на более приличный вариант

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так 90-е давно прошли, челноки тоже, вы в Москве где фарцевать то собрались, сплошь торговые центры и моллы? Да и нет тут торгашей местных, *** и фермеры не в счет

Поросинта

Даа, еще раз повторяю для тупых разводчиков - у самых статусных за рулем охранник-водитель, на сидении рядом - второй телохранитель, само тело исключительно сзади, на самом безопасном месте и один или два джипа сопровождения. Жаль мне таких Оль (Петь), которые подобного в реале даже и не видели, не то что - не ездили. Ну, низзя реальному ценному кадру вообще на первом сиденье:)). Безопасность ***.

Гормон роста
Поросинта

Сообщение было удалено

и самое главное) - они никогда не знакомятся на сз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно, мне как раз 30 лет, и есть своя квартира. Двухкомнатная, оформлена на меня. Все долги уже выплачены.
Но если для тебя это принципиально важно, тогда ты тоже должна соответствовать своим же критериям. Есть ли у тебя к 30 годам своя квартира, не ипотека, не съемная, не мама купила и на себя оформила? Если нет - ты лентяйка и нищая, которая хочет удобно пристроиться на все готовое, найти наивного лoшка и использовать его. И зачем такая нужна?

Ольга

Я себе первую квартиру купила в 27 лет: за наличку ;). Не н а с о с а л а, в экскорте на работала. Заработала на мелкооптовой торговле.

Так что когда у взрослого 27-и летнего мужика нет средств на первый взнос на ипотеку и машины - для меня это выглядит очень странно и удивительно.

Вот
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Что есть у самих? Тем более, что женщине брак и семья нужны больше, чем мужчине. А значит, её семья должна заботиться и о квартире, и о машине, и обо всём остальном. Как минимум, здесь должно быть равенство возможностей. А при выросшем в разы феминизме в последние годы мужчине уже вообще надо доплачивать за брак. И ладно, если берёшь замуж 19-летнюю девственницу, у которой ты первый и семья строится на "чистом фундаменте". Тут ещё как-то можно понять стремление мужчины создать такое уютное гнёздышко. Но когда тёти-моти, промотавшие свои годы с неизвестными дядями по всему миру начинают предъявлять требования, что мужик им должен - выглядит это нелепо. Поэтому у вас в Германии, Оля, мужчины уже начинают жить с друг другом, ибо женский феминизм всегда ведёт к бесконечному росту женских хотелок. А мужчинам нужна всё-таки жизнь, а не обслуживание прЫнцесс, готовых убежать к более толстому кошельку.

Гость

Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли футболиста «Манчестер Юнайтед».
Мелисса уже строила воздушный замок и вела миллионера под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках.
Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры. Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках». Обед стоил 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов». А в 9 часов вечера Янузай попросил свою «подружку» отвезти его домой, что и было сделано Мелиссой. Давай, прощай!

Гость
Вот

Сообщение было удалено

Женщинам с детства внушают этот тип мировоззрения и поведения. Например, что для мужчины главное в жизни - доступ к пизде_и за это он свернет любые горы. Про то, что женщине секс не нужен, а мужчине нужен. Про то, что дети нужны только мужчинам, и так далее. В итоге у женщин в голове каша из неправильных установок, которая очень сильно осложняет им жизнь во взрослом возрасте - фактически они отпихивают нормальных парней и в итоге остаются одни, злые на весь мир за то, что тот их не замечает, не ценит и не хочет содержать. Это данность, к сожалению. Тут уж ничего не поделаешь. Женщины сегодня абсолютно негодные ни для отношений, ни для, тем более, для семьи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Давайте честно - у вас есть выбор? Те самые очереди из олигархов, стоЯщие за вашей дверью? Нет? Так а хули_тогда тут щёки надувать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

................................................................
Понятно,что вам захотелось прихвастнуть этим фактом.Тем не менее,ваш случай единичный.Основная масса не может купить жильё в этом возрасте.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так я не пойму, вы на первый взнос на рынке и на машины не насосали - заработали, или полностью квартиру с машиной купили?

Ольга

Я же сказала - купила за наличные :))). На рынке заработала на машину, а первую квартиру себе купила, когда занялась мелкооптовой торговлей

Ольга

Очереди из олигархов у меня нет. Но оба супруга были предприимчивые люди.

С лузером, конечно, можно п о т р а х а т ь с я - если в постели хорош. Но для семьи он не годится.

Ну а мужик без машины - это вообще нонсенс. С такими я общалась разве что когда училась - на заре юности

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Деньги нужны для удовлетворения тех нужд, которые для каждого человека индивидуальны.
И наоборот, наличие денег не означает потребности тратить их на те вещи, которые человеку по каким-то причинам не нужны и неинтересны, независимо оттого что навязывает общество потребления. И жадность тут ни при чем, просто у разных людей разные интересы.
А щедрость вы можете проявить и за свой счет хотя бы периодически, или до своих денег вы жадная втройне?

Гость

Нефига вот хитрые женщины живущие с мамой, без своего отдельного жилья, и подкатывают ко мне когда узнают что у меня есть своя двухкомнтная квартира?
Если у женщины нет своей квартиры - то ровня ей такой же бесквартирный мужчина. Пусть берут совместную ипотеку и платят пополам.

Ольга

Безусловно - ровня с ровней. Женщине, имеющей недвижимость нужен соответствующий мужчина, имеюший жилье, а не примак.

Гость

Короче, автор, Зачем мне такой, без квартиры, нужен? - вопрос неправильный. У тебя то ни одного нет, ни с квартирой, ни без квартиры. Надо спрашивать, что со мной не так, если я никому не нужна. Мужчина не будет бегать за низгоранговой самкой. Тебе уже надо искать мужчин с детьми от прошлых браков, безквартирных, приезжих или еще каких то ущербных. Тебе уже сказали, некрасивого ищи, и будет у тебя с таким мужчиной настоящая любовь.
Остальные - не твой уровень.

Ольга

Так на некрасивого у женщин клитор не встает. Как с ним спать, если от него блевать тянет, а не п и с ь к а намокает? И главное - зачем это нужно?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В случае с автором как раз и надо держаться за первые попавшиеся штаны, за жадного, нищего и безквартирного, хотя для опыта. Другие то на нее не ведутся.

Гость

У меня своя квартира, в ней живем, у мужа только часть в родительской, но он туда малую прописал, и при приватизации выделили на нее часть,.. зато в браке нажили 2 машины, одну на свекра записал, вторую на себя,.+ Долги..долги видимо общие хоть я ничего не брала и не подписывала, но когда узнала о долгах консультировалась, чуть что платить мне..а еще у него недавно обнаружили гепатит С, у меня чисто.".но я так его люблю, так люблю", не меркантильная, но чувствую себя дурой

Гость

Ольга, спасибо за хорошее настроение)

Гость

Пост о том как подороже продаться, тьфу тошно уже, не 18 век на дворе, что за деньги выходили, сейчас и самой можно прекрасно устроиться и просто любить, такая роскошь и не снилась раньше женщинам, а вы все туда же

Гость

Вы можете вообще ошибиться при оценке.Мне так один говорил,что он прораб,когда начинали общаться,а потом оказалось,что у него сеть строительных компаний,мойка и стальзавод

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Бэйба ты заговариваешся. "Сеть строительных компаний" это что? Бывает сеть строительных магазинов. Гвозди доски блабла. Мойка? Сарай с крутящими щетками? Ништяк. Верю. "Стальзавод" это что? Металлургический завод? Ну крутой прораб. Настоящий долларовый милиардер. Не х-ня мультимилионерская. Дерипаска что ли прорабом прикидывается и телок клеит? Чебуреком то угостил?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Сеть строительных компаний-группа строительных компаний.Так понятнее?Мойка при грамотном управленце даёт хороший доход.Стальзавод-сталелитейный завод.По вашему комментарию сразу видно,что в бизнесе вы не але.ваш контингент девушек-кто за чебурек ножки раздвигает,ну либо та самая,кого лишь чебуреками и угощают)))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Хотя вы даже слово заговариваешься с ошибками пишите.Какие уж тут мозги и умение зарабатывать))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="61869629"]Вы можете вообще ошибиться при оценке.Мне так один говорил,что он прораб,когда начинали общаться,а потом оказалось,что у него сеть строительных компаний,мойка и стальзавод [/quote

А как вы узнали потом?Неужели не видно было по нему?Хотяч,вот мой двоюродный брат далеко не бедный человек и тоже от девушек скрывал свои высокий доход.Говорил,что устал уже от меркантильных хуйееесосок.А вот нищеброды,наоборот,всячески пытаются пыль в глаза пустить на кредитном авто)))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Не завидуйте так громко.И почему так пренебрежительно о мойке?У моего бывшего однокурсника мойка и автосервис,зарабатывает более чем.На мерсах,бэхах катается и весь мир почти объездил,заработав на "сарае с щетками" И,кстати,успешные мужчины почти всегда мутят бизнес в разных сферах,поэтому и прибыль идет

Гость

.По вашему комментарию сразу видно,что в бизнесе вы не але.ваш контингент девушек-кто за чебурек ножки раздвигает,ну либо та самая,кого лишь чебуреками и угощают)))[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не обращайте внимания,это ж вуман.Тут не верят ни во что хорошее,ибо сами в деррьме по уши

Гость

А как вы узнали потом?Неужели не видно было по нему?Хотяч,вот мой двоюродный брат далеко не бедный человек и тоже от девушек скрывал свои высокий доход.Говорил,что устал уже от меркантильных хуйееесосок.А вот нищеброды,наоборот,всячески пытаются пыль в глаза пустить на кредитном авто)))[/quote]

Ну первая встреча была сумбурная,я толком и не общалась с ним.Номер он мой выведал хитрым спосоьом(там долгая история)После общения по телефону встретились посреди рабочего дня.Он когда заехал,на нем куртка была с надписью на спине .........Строй (название писать не буду))Ну я и говорю ты строитель что ли или прораб?Он говорит да)))))Но уже по машине понятно было,что человек не бедный)А уж потом судя по тому куда приглашал и как был одет,все стало ясно))))
Про нищебродов согласна.Чем больше понтов,тем плачевнее ситуация в Реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не обращайте внимания,это ж вуман.Тут не верят ни во что хорошее,ибо сами в деррьме по уши

Да я знаю)Про чебуреки шутка же)))

Ника

Автор, ну что сказать, Вы девушка действительно меркантильная, что сейчас не редкость, да и видно это неглупому мужчине на раз, два) будьте готовы соответствовать успешному мужчине и также начать отвечать на встречные вопросы, порой неожиданные) и я бы всё-таки рекомендовала искать человека близкого Вам по статусу, хотя бы плюс-минус ступень, удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у нее своя двухкомнатная, она переедет в чужому дяде жить на его территории по его правилам и ездить на его машине в качестве пассажира при наличии своей, смысл?

Гость

Сообщение было удалено

никак.
вы меркантильны. в принципе, это не плохо, если в меру. Мы живем в физическом мире и от него очень зависим, а там важны деньги, положение, вещи....
А вот наличие машины - это может быть вопрос приоритетов - для кого-то важней хороший и дорогой ремонт дома, тогда на нормальную машину уже не накопить, для кого-то путешествия, для кого-то образование, кому-то здоровье, помощь родителям и т.п.
Просто помните, что в жизни все бывает, честный, порядочный и хороший человек может быть не очень богат, или даже очень не богат, а лживый и изворотливый - вполне может преуспевать. ТАк что судить о людях по материальному достатку - очень рискованно. Ищите человеческие качества - ум, трудолюбие, ответственность, мужество.
Если оценивать людей арифметически, то можно просто напороться на что боролся. Особенно в нашей стране, где рулит отрицательный отбор

Гость
гость

Сообщение было удалено

а машина с водителем у мужчины? По статусу положена или сам имеет возможность содержать водителя, домработницу, повара и т.д. Вы хоть ересь не пишите, что мужчина без машины трус и лентяй!

Гость

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью https://vk.com/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

И при разводе будет делить то что заработал сам или вообще все придется оставить и уйти в одних трусах, типа так принято. Лучше покупать пока неженат, чтоб безмерных претензий потом не было.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Групп строительных компаний аж три в стране. Металлургических заводов 12 шт. владельцы не пересекаются у них, что характерно:-) но владельцы миллиардеры ясное дело.
Как в намарафеченую голову туда мойка то затесалась? На равных:-)) наверно это холлдинг у прораба. ИЧП - "Фуфайкин и сыновья" кроме мойки на ленинградском шоссе они прикупили "ПиК" и "БрАЗ". Еще наверно твой знакомый Ашот говорил сто они с братом Фрунзиком купили Газпром и Сбербанк. У них же есть кофейня в Зеленограде.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ну каждый судит по себе.А Ашоты действительно обычно при бабле

пипыч
Ольга

Сообщение было удалено

приличные женщины, которые выглядят достойно шьют на заказ в Милане. уж я нищеброд и то знаю такие вещи.
а тебе кол за знание матчасти. Почитай Робски ху ебски и остальных ТП. Как живут реально обеспеченные бабы. А толсто троллишь. Тоньше надо работать..

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Люди могут заниматься и строительным бизнесом,и мойкой,и иметь бизнес в других сферах.Это в голову не приходило?Что до заводов-пароходов.Чел может быть одним из учредителей и мутить другой бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, имейте совесть, я на работе, мне нельзя громко ржать!!!! )))))

пипыч
Ника

Сообщение было удалено

мде...основная проблема и задача №1 русской бабы щас - это найти богатого мужыка и свалить из рашки. я смотрю любая тема рано или поздно скатывается к этой х уйне.
Но вы находитесь в ху евой позиции - в хвосте паровоза. даже не в хвосте а еще на перроне и пытаетесь заскочить в последний вагон. Конкуренция за богатого западного мужика щас огромная, и филиппинки и тайки, и чешки и хохлушки и полячки - все хотят отхватит себе кусок золотой жизни.
Вот ху ль делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу )))))

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А всё-таки странно - деньги зарабатывать это же тоже стресс. А вот машину водить почему-то слишком страшно. Но если дело в Москве, то я их понимаю.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

муторно это самой зарабатывать. долго и напряжно. проще пока жепка и сисяндры упруги и молоды найти кого побогаче. Ну или перспективного, чтоб потом разбогател.
к тому же тут во все щели *** что бабам в РФ платят сильно меньше чем мужыкам на одинаковой работе и должности. На том единственном основании что баба является бабой. Я правда за 20 лет стажа и 10 разных работ такой ху йни не встречал ни разу, но тут про это постоянно ***.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

я живу в мск и мне машина повседневно не нужна. хотя и есть. используется исключительно в сезон чтобы довезти байк до спота. и иногда в выходные дни. Годовой пробег не больше 5 т.км.
работаю в центре и парканутся здесь не реал, даже платно. или это надо приезжать в 8 утра. я в это время вижу второй сон.
плюс неотлаженная система оплаты паркинга - постоянно выписывают штраф даже при оплаченной парковке. мне проще вызвать убер, он приезжает в течение 5 мин. Поездка нужно мне длительности обычно стоит не более 200-300 р.

Согласна с Ольгой. У меня есть машина - подарок от бывшего мужа, так я немного с ужасом думаю о том, что когда-то придется ездить на общественном транспорте, возможно, если не смогу накопить денег на замену данного авто. Потому что машина - это возможность решать свои проблемы очень быстро и комфортно, это свобода. У меня есть опыт общения с обеспеченными мужчинами - все имеют авто, причем те, кто побогаче - по два и более. Один - например, для рыбалки, другой для текущих дел. Более того, все мужчины стремятся повысить стоимость своего авто, т.к. "баб" так легче соблазнять. Это 100%. Тоже мужика без авто даже не рассматриваю, нет даже не так - не рассматриваю мужчин, если стоимость их авто ниже стоимости моего. Если имущества у них меньше моего и т.д. Но я не спрашиваю об этом на свидании, автор, просто наблюдая за манерами, поведением, аксессуарами, куда приглашает и т.д., можно достаточно много и без слов понять о достатке. [/quote]
Интересно что Вы сами себе купите после того как сгниёт подарок бывшего мужа,сопоставляет она...агась)

Предыдущая тема