Гость
Статьи
взрослый мужчина ездит …

взрослый мужчина ездит на трамвае

Нам слегка за 30 . У нас было несколько свиданий и каждый раз он приезжал на трамвае
Я так поняла , что машины у него нет
Все -таки трамвай - это для пенсионеров и студентов , я чувствую себя в нем не очень
Как быть ?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Домашний мальчик

Найди другого с машиной, в чем проблема? Мужчин в этом возрасте гораздо больше, чем женщин.

Автор

А вы на чем ездите по делам?

Гость

Проблема в чем? Вам стремно, что вы на машине, а он на трамвае?

Гость

А в чем проблема-то ? Человек ездит на том, на чем ему удобно. У меня, например, машины нет, хотя есть 2 мотоцикла общей стоимостью больше 2 млн. А машина - никчемная игрушка. Если надо куда то успеть - то нужно ехать на метро, а если нужен комфорт - то такси недорого стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мотоцикл не игрушка, ога!))))) тем более за 2 миллиона, ога, ога, пищдите больше))))

winter

Автор, спросите его насчёт авто. Скорее всего, у него найдутся аргументы.
Что для вас машина - комфорт, статус, объективная необходимость..?)

winter
Гость

Сообщение было удалено

дорогой мотоцикл это не столько игрушка, сколько образ жизни, возможно, мировоззрение. Очень редко когда мотоцикл это голые понты, ну разве что у самых молоденьких мальчиков..

Гость
winter

Сообщение было удалено

А мне на машине удобно, например. А мотоцикл я считаю роскошью, тем более дороже 2 милл.р.

Гость

А вы, автор, на чем приезжали, будучи теткой слегка за 30?

А что тут такого, ездит на трамвае?
Я на работу вообще на велосипеде езжу. Была машина, но стояла, на общественном транспорте быстрее, да и почитать можно или поспать, машину продал. А велосипед использую для здоровья.

Гость

че за лох...норм мужик,если даже тачки нет-на такси приедет.А этот лошара..не общайтесь с ним

lady-boss

А в чем собственно проблема ? ВАС беспокоит то , что ОН ездит на трамвае ?! Вам то что ? Вас же он с собой вместе ездить не заставляет

Гость

Это не парень, а нищeброд како-то. Сначала ездит на трамвае, потом в Макдональдс поведет вас по купону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макдональдс - отличное место для первых свиданий, когда люди плохо знают друг-друга. Оттуда можно свинтить за 1 секунду, не дожидаясь счета, гардеробщика, не создавая неудобной ситуации, если что пошло не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы к Автору на трамвае приежали?

Гость

[quote="Гость" message_id="61847773"]Гость
Макдональдс - отличное место для первых свиданий, когда люди плохо знают друг-друга. Оттуда можно свинтить за 1 секунду, не дожидаясь счета, гардеробщика, не создавая неудобной ситуации, если что пошло не так.
Это не вы к Автору на трамвае приежали?[/quot

Не-а, я тётка 43 лет, у которой есть опыт свиданий, с которых нужно было удрать быстро и изящно.

Lena

Машина не показатель. У меня знакомый есть, который живёт в своём доме и обходится без машины. Носит молодёжные вещи недорогие, вечно кепка на глаза. Зарабатывает прилично, он чаще где-то зарубежом, чем дома находится. Внешне, по нему вообще не скажешь что у него есть деньги, пацанёнок с плеером идёт по улице, хотя ему 41.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросайте его, сделайте подарок мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотоциклы - для души. И не один за 2млн, а два
Но ездить на свидание на мотоцикле - не очень удобно - ботинки, куртка, штаны функциональные, но не слишком удобные.

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

А я вообще люблю пешком ходить. Вот где позорище-то!

Гость

А как вы собираетесь ездить на свидание на машине, если там предполагается зайти в кафе и выпить вина? Я тоже на метро на свидание езжу, в крайнем случае на такси, хотя машина есть.

мара

он на крыше трамвая ехал ? Тогда, действительно, надо искать другого.

Не робот
мара

Сообщение было удалено

Сейчас модно быть прицепером - мужик наверное , ещё молодится )) короче несерьёзный , без машины , бросай его автор , ты его недостойна .

Гость

Какой незамутнённый снобизм. "Я чувствую себя в трамвае не очень". Мадам, вы каких голубых кровей? давно ли ваши прабабки плясали от радости, надоив ведро молока от новой коровы и притащив его в курную избу с земляным полом? Прополоскав тонну белья в речке? Подбирая на дороге коровьи и лошадиные лепёшки, ибо - навоз, урожай, шанс не помереть холодной зимой? Смешно от этих задроченных собственным ЧСВ и/диоток, не умеющих ценить удобства, которые созданы поколениями людей получше вас. Чем планктоннее, тем выёбистее. Сегодня-завтра вас сократят, попрут с работы с вашими дресс-кодами, модными пальтишками и сумочками Фурлы. И пойдёте вы зноем палимы... газеты у метро раздавать. Поездка на траНвае станет слишком дорогой.

Гость

Выбирай из тех, кто к тебе на машинах ездит.
А по сути. Оставила машину на сервисе, это конечная городская остановка. Думала такси вызвать, а тут троллейбус пустой подъехал. Новый с большими окнами, пустой. Я села - хотя до этого лет 10 не ездила. Мне очень понравилось. Я хоть город рассмотрела. если бы я не за городом жила - ездила бы на общественном. За рулем быть задолбало.

Гость

Я нормально отношусь к общественному транспорту. И даже нормально отнесусь, если у мужчины нет машины, конечно, если в перспективе он всё же собирается приобрести транспорт. Объясню почему. Это не роскошь, не статус и прочий бред. Это необходимость. Если рассматривать семью без машины, то это будет ад. С магазинов тащи полные сумки с продуктами на себе, детей таскай по маршруткам и трамваям к врачам, на кружки и пр. На такси всё время ездить неудобно. Собственный транспорт намного удобнее и комфортнее. Какой тетке хочется бегать пол жизни с сумками на перевес, чтоб в 50 лет матка вываливалась? Да никакой. Вот и думайте почему бабы смотрят на машины.

Гость

А на машине очень удобно стоять в пробках по 5 часов. И да, во многих городах сейчас такси, Uber или каршеринг обходятся намного дешевле, чем содержание собственной машины. "Стоимость владения" - есть такое понятие.

Гость

И ещё: какие такие полные сумки продуктов вы тащите? самое главное - ЗАЧЕМ? У вас что, 10 голодных ртов? в Ашане посмотришь, аж страшно становится - народ говорит "на неделю закупаемся", а там полная машина на небольшую семью! Не считая того, что они ещё в течение недели покупают в магазинах и на мини-рынках у дома: молоко, хлеб, картошку, зелень и т.п. Потом они же плачутся - как нам похудеть.

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

совместные прогулки на таком трамвае утешат вас:
http://i-fotki.info/23/d58fb5f2e21f94264c0197fc7db3a2fc0512cf288392939.jpg.html
а ржавый жигуленок он подарит тебе на бумажную свадьбу

Гость

Главное,чтобы пенис был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Интернет-магазины уже много лет, как придуманы

Гость

Сообщение было удалено

Проще надо быть :)

Мурка Олигарховна

Мой муж на работу на самокате ездит. Потому что так прикольней и полезней. Обожаю его за это. Автозависимых терпеть не могу. Денег навалом у нас. Шопимся на такси - это удобней и рентабельней, чем содержать собственный драндулет. Отдыхаем на островах. Но вот на трамвае или автобусе я тоже не поехала бы - не люблю когда об меня толпа шоркается. Только пешком/на велике/такси.

Мурка Олигарховна

Берегите природу, мать вашу! Хватит производить выхлопные газы!

Гость

Если ездит на трамвае, значит уверен в себе. Запомните, чем меньше *уй, тем круче тачка! Зачам Вам парень с крутой тачкой и маленьким *уем?!)))... Ищите уверенных в себе мужчин, а но ездят либо, на трамвае, либо на автобусе, либо на велосипеде, либо ходят пешком, в крайнем случае ездят иногда на недорогом авто, которое в основном стоит в гараже. Чем больше мужчина ходит пешком, тем у него менее все атрофированно, по сравнению с любителями авто, которые самые настоящие фетишисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут один поддатый мужик в маршрутке стихи читал, думаете, надо было телефончик взять?

Гость

Тему написал тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хоть стихи читал, а на крутых тачках ездят только с двумя извилинами в голове, а дома жрать нечего - все за кредиты на тачку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за мот дороже 2 млн?
Даже суперспорты 1.5 стоят (или стоили :( )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема