овен. Он весы. Мне 20. Ему 35. Год знакомы Хорошо дружили пару месяцев, затем я влюбилась. Оказалось взаимно. Настоял на серьезных отношениях. Сомневался долго, насчет возраста. А я настолько влюбилась, что даже не замечала. Хотя на меня это не похоже. чувство юмора у него прекрасное,сам строит дом, добрый. До строительства звонил, писал, не было и дня , чтоб не обьявился. Могли посреди ночи сорваться и рвануть в другой город. Не работает, но очень состоятельный,зарабатывает не законно. Из-за стресса, как он говорит, пьет каждый день. Трезвым видела только поначалу.. отношения первое время как в сказке. Затем резко изменился. Перестал проявлять ко мне внимание. Меня насторожило. Попыталась поговорить с ним, настоять на том что в день найти 10 минут можно, посчитал за малолетский бред. Пыталась звонить сама . Он - я занят. И так всегда. Под вечер только набрать может и то.. Помогают ему строить дом еще 2 человека. С одним из них он и живет временно.иногда снимают квартиру на пару дней чтоб сьездить помыться. Условий для житья в доме нет. Спят на кресле. Холодная вода.. нет ванны, туалета. Приглашает меня. когда снимает квартиру. Естественно он с другом. " не может его кинуть, вдруг запьет и он 1 останется". Обвиняет возраст, что ему нужна хозяйственная. Сама работаю и учусь. Когда есть возможность я убираюсь приезжаю. Но он этого не замечает. Готовит лучше меня и получше других девушек, ему это дано. Ни раз говорил - найди ровестника, но я не хочу и сказала готова меняться . Хочу чтоб не друг с ним жил; а я. Но он говорит , что я его не понимаю. Хотя я считаю наоборот,то отношений хотел серьезных, теперь сам не знает чего хочет. Говорит у него баб вагонами. Говорила - скажи мне прямо если не хочешь быть со мной. На это отвечает - не хотел бы, не был. Недавно зовел собаку, забил на все и всех. он на коврике даже с ней спит. Не разрешает громко общаться, чтоб не разбудить собаку. Говорит ей внимание нужно, как ребенку.Девушка уйдет собака останется
Что за поток больного разума? От нас то чо надо?
Не навязывайся, не приезжай, общайся с ним, но не более. Такая молодая, нефиг за него цепляться. Весы вообще немного странные: то в одну сторону, то в другую. Я не смогла с Весами быть, уж слишком много тараканов у них в голове. Они заботливые, но за заботу три шкуры сдерут, вымотают эмоционально.
Сообщение было удалено
Дать совет.нужна я ему или нет . И в чем я не права.. что изменить стоит
Сообщение было удалено
Стоит самой звонить? Я вчера когда увидела ,его на коврике с собакой, психанула и поругались. Но я ночью перетащила его на диван и с ним осталась.. утром поехала на работу.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы на Вашем месте не стала бы этого делать. Пусть дальше с собакой на коврике спит. Я же говорю, у меня был Весы, он шизанутый просто. Подарки, ухаживания, лепестки роз у дома - это он мог, а как принять решение , так все , это просто занудный тютя-матютя. Он на своей волне был, я вообще его не понимала. Любил ныть, страдать, эмоционально просто гасил меня порой, таких истерик, как с ним, у меня больше не было ни с кем. Секс отличный был, правда, но когда мозг затраххан, там уже не до секса.
Я поняла, что ему нужно садо-мазо в отношениях. Либо я доминирую, а он подчиняется, либо наоборот. Чем больше унижений, трагедии, тем ему потом самому было слаще мириться и вину заглаживать. Но я просто не смогла этого больше выносить. У меня здоровая психика, унижать не люблю, но и саму не прогнешь. Война была, короч, с яркими примирениями.
Вам как овну нехватает внимания от мужчины весов. Непонятно по рассказу, что ему не хватает.
Сообщение было удалено
Они возвращаются? Я звонить не буду, интересно, он позвонит)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) просто..нет сил ужн слушать что я ему в дочки гожусь.. и ни 1 раз же..
Если вы садо мазо, то продолжайте в том же духе. Был муж Весы, я в теме.Унесла ноги и счастлива безмерно, при разводе попросила работницу загс поздравить меня с этим событием.
Сообщение было удалено
Расскажите какой был) У меня просто муж весы) Интересно) Только у меня так или это нормально)
Даже читать всё не стала. Зачем вам алкаш престарелый, опомнитесь
Сообщение было удалено
Ему мешает мой возрасз
Вы правы. Ибо в 35 лет я стану сиделкой.. уж сильно зацепил меня... холодностью...
Самый непонятный мужчина, которого я знала, был Весы. Страдалец, который на словах герой, а на деле.. Нерешительный, немужественный, не умеющий проявлять заботу. Лишь на словах было бесконечное пение о том, какая я необыкновенная и что мы судьбой посланы друг другу. И да, не задалбливал и не делал попыток вернуться. Хоть в этом был понятлив.
Весы - это диагноз для мужчины. Всю юность прос***а с таким, до сих пор хочу убить. То в одну сторону кидался, то в другую, капризы, как у женщины, тараканы в голове размером с лошадь, воображал себя этаким "последним героем" (Цоя наслушался)... и в итоге никаких отношений не было. Была бы поопытнее - послала бы куда подальше. Вам совет: бегите, пока нервы целы. Отношения с этими людьми не имеют вектора. Он вестИ не хочет и вам не позволит. Вымотает все нервы и женится по расчету на домохозяйке с грязными волосами, как в итоге и получилось с моим "последним героем".
Георг, если ты это сейчас читаешь - будь ты проклят.
Каролинка
мой брат весы,это писец товарищи! не был бы родней-убила бы к черту! таких баб я даже не видела как мужик весы
Вообще стыдно за весов, сам весы и обладаю холодным разумом, решительностью, мало стал говорить вообще и взгляд стал, как у убийцы. Мне 23, но тонут в нем 30 летние, а до 20 все было так, как вы описывали выше и только неудачи делают из меня ЧЕЛОВЕКА.
Вот-вот, и глаза у них холодные, расчетливые, бездушные. В окружении 11 живых существ - неживой предмет.
Сообщение было удалено
Мда...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.