Всем привет! Очень хочется услышать ваши комментарии к моему случаю!
Я (пока ещё) состою в неудачном браке. У нас 10ти месячная дочь. Долгое время пыталась достучатся до мужа, но бесполезно. Игра в одни ворота. Уже обращалась к вам с криком души и подробной историей, где все посоветовали отпустить. Я очень страдала из за своей привязанности к мужу, но не видела вариантов к возобновлению отношений (у него же не было и нет желания восстановить семью). Последнии месяца брака были невыносимы- жили как чужие люди. В итоге я рискнула, порвала с ним отношения и месяц он вообще не проявлялся, а я переживала. Спустя полтора месяца подала на развод, вот жду суда! Но из за маленького ребёнка, говорят, процесс может затянуться на месяца!
Друзья стали советовать зарегестрироваться на сайте знакомств и сходить на свидание, чтобы наконец то осознать что муж мой совсем не стоит страданий.
В итоге сходила я на свидание... сходила так, что влюбилась без памяти. Вот, как бывает, представляешь всю жизнь идеального мужчину и встречаешь его!
В итоге он хочет серьёзных отношений, его не пугает дочка, он в курсе всего, и с ним я счастлива. Но семья жутко меня осуждает и прессует, что не успела развестись и ещё скорее всего не разведут, а ты уже крутишь роман! Прямым текстом говоря какая я распутная... я понимаю что нельзя так, и времени прошло совсем ничего! Но очень боюсь потерять любимого человека!
Определитесь, что Вам важнее, любимый человек или мнение окружающих.
Конечно любимый человек! Мнение окружающих очень важно моей матери, без которой я просто не могу выбраться даже на свидание
Фантазии разведенки с прицепом.
Смешно читать.
А зачем матери знать все подробности, пока будет идти бракоразводный процесс, тихонько встречайтесь со своей любовью, не надо сразу в омут с головой. Потому что что то мне подсказывает, что вы ошибаетесь на счёт любви и на счёт того, что это потрясающий человек. Возможно он некая "таблетка" после мужа. И сейчас вы можете снова ошибиться.
В начале они все принцы, посмотрим как вы через год запоёте. Муж наверно тоже прекрасным был? Надеюсь, что я ошибаюсь, счастья вам
Как будто у вас муж умер а вы закрутили... вы слезли с дохлой лошади и пошли дальше. Не слушайте окружающих эти все мнения идиотские ни одну жизнь сломали