Гость
Статьи
Почему после …

Почему после расставиния мужчины пытаются всё начать сначала?

Здравствуйте читатели! Ни раз замечала за мужчинами такое поведение, что после разрыва отношений, спустя неделю или месяцы, когда женщина успокаивается и восстанавливает свои силы и нервы, возвращаются. Своё появление при этом объясняют как "Мне плохо без тебя" или же "Я был дурак, давай всё попробуем сначала" и всё подобное в этом духе. Что ими движет? Почему они возвращаются? Все ли возвращаются? А самый главный вопрос: как предугадать возвращение такого "замечательного" человека и возможно ли это возвращение предотвратить?

ЛиЛу
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нашёл замену, а секса хочется

Да, не нашёл замену. Лучше обратно не возвращаться к старым отношениям, темболее если счёт пошёл на месяца

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

так бывало же, что и секс находят и спутницу новую, а всё равно назад тянет, как мёдом намазано. Пытаюсь просто логику событий таких понять

Гость

нет не так, нашел замену, она оказалась дороже в обслуживании, хочет вернуться в сервис подешевле

Гость

Замена есть. Но она тупа, ее родители выставили альфонса нахй, замена пнула сама. А тракать надо кого то

;)

Никогда не встречала что б тянуло к бывшим. Когда ко мне хотели вернутся я логично спрашивала:" понравилась моя машинка-квартира-домик у моря-счет в банке?" И видя тупое лицо отвечала:"странно..я тебя даже не было за что вспомнить,неудачник")

Если к вам хотят вернутся, значит вы впереди планеты всей;)

Гость

Автор, не выдумывайте себе. Реально если вернулся с кольцом и предложением - то осознал ошибитесь и действительно хочет быть вместе. А вот эти "скучаю, лучше тебя нет" - хочет вернуть бесплатный секс и все. Не стройте иллюзий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть есть еще здравые кроме меня. Радует.

K

Самолюбие польстить себе. Посмотреть, что он еще вам интересен.

Гость
K

Сообщение было удалено

Интересно порасуждать.
А как может быть интересен тот,кто показал,что ему другой не нужен.
Никто не ждет ведь годами.
Предположим у меня не получилось с неким человеком К.
В течении месяца или двух я знакомлюсь с другими людьми и конечно строю новые отношения. И теперь эти отрошения не предполагают общения с У. Мне охота с новым партнером целоватся и узнавать его. Если у нас складывается-мы счастливы,ведь мы работаем над отрошениями.
Зачем вообще напоминают о себе бывшие? Это именно они унижаются напоминалками. Выглядят нелепо и глупо. Они как говорят:"да,я дурачек..может попробуем снова..ты любовь моя")
Девушку которая бегает за парнпм вотбще не расматриваем.

Гость

бывшим можно бесплатно присунуть, не надо раздувать если это касается касается таких примитивных животных как мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет. Вы мыслите как женщина. Они мыслят по другому. Они не считают себя неудачниками, которые бегают за бывшей. Они считают себя охотниками и если жертва ему хотя бы ответила по смс, а не послала *** последними словами, то он герой! Вот как мыслят мужчины. Поэтому когда бывшие выползают из за угла, сразу надо посылать *** очень жестко, потому что вас собираются развести на секс "по старой памяти" и подло врут пралюбофь ради этого. Мерзость.

Гость

В юности совершила глупость: простила и приняла (дурочка была, первые чувства, на тот момент ещё любила), гамно из человека полезло в двойном размере, он убедился, что я-тряпка и можно продолжать издеваться более изощрённо. Слава Богу, мозги довольно быстро встали на место, и я очень хорошо усвоила тот урок.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

баб знаю таких.лезут к бывшим, даже если те женились.одна знакомая пострянно слелит за бм в срцсетях, другая плакалась, что ее добавили в чс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: