Девушка:
1. из нищей семьи, имеет отца-алкоголика и сестру, бросившую своих детей еще в роддоме
2. имеет склочный характер, выносит мозг парню
3. встречается параллельно якобы с другом, так, выпить пива
4. образование высшее, в наличии магистратуры-аспирантуры, работает преподавателем (зп никакая)
5. 24 года, внешность ни то, ни се - бывают намного краше, но и страшнее тоже.
Парень:
1. из семьи среднего уровня обеспеченности, все родственники непьющие-негулящие
2. спокойный характер, заботливый
3. верный одной, соответственно, с другими не встречается
4. образование высшее
5. 29 лет, внешность - высокий, стройный, не альфа-самец, не слащавый, но и не крокодил
Вопрос на засыпку, как говорится: почему они вместе?
а тебе какая разница? дело далеко не во внешности и не в семье
Зп парня не указана, для симметрии, так сказать.
Сообщение было удалено
как десять ее зп примерно
А ты думаешь, ты ему больше подходишь аффца завистливая ?😆
Ну она же не пьет, работает, и с образованием. Может там все дело в темпераменте, в сексе, внешность и семья не имеют при этом значение. Мало ли причин почему люди вместе.
любовь, девка явно умная, в его вкусе (какой бы вам она не казалась), подходят друг другу в сексе/темпераменте/взглядах, хотя вряд ли довольна его мать (в девчонкиной семье на каком уровне сбой произошёл - там один алкоголик?)
Потому что любят друг друга и подходят друг другу.
Сообщение было удалено
насколько я знаю, по линии отца многие пьющие. и сестра у нее пьет
не лезьте в чужие отношения, стройте свою жизнь
Ну, автор, как-то странно , что Вас эта тема так интересует. Ну может действительно любят друг друга, любят не за что-то а вопреки . с чего это Вас так заботит?
Сообщение было удалено
а вы родственница или соперница?
Потому что СУДЬБА, потому что им писано быть вместе.
А все те, кто пытается им помешать, будут наказаны той же Судьбой, потому что идут против любви, а это очень большой грех.
Сообщение было удалено
ни туда и ни сюда. просто наблюдатель)
Сообщение было удалено
она злыдня, поэтому он на нее ноль внимания и фунт презрения, вот она тут и шипит как змея подколодная
То, в чем вы мимо, скорее всего, это во внешности. Одна баба другую в плане внешности не всегда может оценить. И уж точно будет смотреть на нее не так, как мужчина. Для вас она "никакая", для него, может, "самая обаятельная и привлекательная".
Сообщение было удалено
да, именно так она и думала, пока открыто не бортанули😊
И все эти "выности мозг" - это тоже со стороны не разобрать вам, кто кому на самом деле выносит.
Сообщение было удалено
как сказать, если перевернуть ситуацию, и моя дочь жила бы с мальчиком, у которого отец злостный алкоголик, то и я бы стала злыдней))
Это его карма, набьет шишку - получит бесценный опыт на всю жизнь. Знаю ситуации и похуже вашей. Бесполезно что-то объяснять, он сейчас как слепой. Значит, судьба такая, должен это пережить.
Сообщение было удалено
а дети сестры где?
Сообщение было удалено
а вы сами подумайте
Сообщение было удалено
вариантов масса: опека, может эта девчонка и забрала, усыновили, дет.дом, забрала бабушка и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
усыновление и детдом (дом инвалидов)
Сообщение было удалено
тогда действительно семья маргинальна
Сообщение было удалено
а я о чем? вопрос остается открытым. вопрос: почему они вместе???
и нмкто не догадался что автор про себя написала))))):)наивный вумен
Сообщение было удалено
а я о чем? вопрос остается открытым. вопрос: почему они вместе???[/quo секса от тебя хочет
Он куколд и подкаблучник, ему нравятся изменяющие стервы.
Это вы себя описали?
Ну, так бывает) она же и работает, и внешне не леприкон с ваших слов. То, что у нее такая семья разве не дает ей право быть счастливой? Отнюдь. А мозг делают все, только по разному.
Сообщение было удалено
Есть такие вещи как любовь, влечение, страсть. Не, не слышала?
Господи, шку_ра завидуй молча, мерзость
И что?Я тоже могу встретиться со старым другом в баре за кружечкой пива.При этом я не алкоголичка, не изменщица и т.п.
Думаю тоже дело в судьбе. Ни один здравомыслящий парень не будет встречаться с ней. Просто он ей по судьбе. Заслуга типо-это бред
Мы тоже все под судьбой ходим, у каждого своя судьба. Дело не в нашей заслуге, девочки. И злыдней и страшных любят. От нас ничего не зависит. Автор, главное не завидуй и порадуйся за них. И тебе в будущем светит хороший парень)
Потому что нравится она ему и все тут. Ее внешность, семья и зп здесь ни при чем. И потом это вы так противоположно их описали, у неё все плохо, а он хорош. Ваше личное видение ситуации в его лишь.
Сообщение было удалено
нет, вы не правы
Сообщение было удалено
слышала, конечно. но ведь он же и жениться на такой может, и дети пойдут. какие там будут дети? это ведь не просто секс
Вопрос на засыпку, как говорится: почему они вместе?[/quote]
Видела и я такое не раз, и женились такие пары. Всегда в таких случаях брак получался глубоко несчастный - жена пила гуляла, детей рожала и отцу оставляла, да и вообще куча всяких ужасов. Но что интересно, даже и при этом не всегда заканчивалось разводом - некоторые мужья все равно жили в аду. Но терпели.
Такова увы иногда бывает любовь - он и сам не знает, и никто не скажет, но вот он ее любит любую, и все тут - то ли химия какая-то, а говорят ,привораживают так вот - счастья это никому ни ей ни ему не приносит, но держатся друг друга до смерти.
В вашем случае - возможно ,ему повезет, и она сама его бросит, тогда это будет означать, что судьба над ним смилуется.
Если нет - пропал.
Так смешно от автора. Девушку описала по внешности как "ни то, ни сё". Парень, как выяснилось, внешне тоже ни то ни сё - не аполлон, но и не крокодил. Однако про его внешность написано таким тоном - типа всё нормально, а про неё прямо заявлено - ни то ни сё, могла бы быть покрасивее, правда автор?
Девушка при таких-то семейных вводных данных смогла выучиться в аспирантуре, не влезть в алкоголизм. Парень же далеко от своей семьи не оторвался (может не было особой необходимости, но факт: он удовольствовался тем уровнем, что есть). Девушка прыгнула на пару ступенек вверх, парень нет (то, что он много получает - не факт, что сам себе устроил, возможно семья устроила). Мало получающие преподаватели ВУЗов по мнению автора явно не тянут рядом с торговцами шмотками и баночным пивом. Что у каждого своя стезя, и каждый чем-то жертвует - до автора не доходит. Подумаешь там, эйнштейн-ньютон...
Получается, эти парень с девушкой почти на равных так то: оба средней внешности, оба с высшими образованиями . То что у нее отец и сестра непутевые, не говорит о том, что и она такая же. Может, у нее прекрасная мать и она в нее пошла. Получила же она ВО . Да и преподом работать бичевку не возьмут. А если у парня хорошая з.п. , то ему тем более без разницы, сколько девушка получает, если он сам семью содержать может. Не знаю, что вас удивляет в их отношениях
Как любят девок принижать. И такая и сякая. Прямо тошнит.
А то что у нее образование хорошее и она препод,это так ерунда? Да это уже приличный статус для женщины.
А какой она должна быть? На руководящей должности? Фу...как тошнит.
потому что они " нашли друг друга "
прямо меня описали)) и еще семья мужа, причем ВСЯВСЯВСЯ их многочисленная родня была ну, до гомерического хохота , против меня.Но прошло 20 лет и теперь все эти двоюродные , и проч, седьмые воды, в своих гнилых сплетнях тааак мне завидуют! И рефреном, проходит удивление, ну как этот так Я(в контексте -какая то там) смогла так всех построить! И сыновья то у меня такие, и муж то у меня такой , а был то, был то...ну и т.д.
как понять бывают страшнее, странный критерий...можно найти страшнее любого человека...
Ну внешность и семейное происхождение - это не так важно всё таки на мой взгляд. Но вот если она ему при этом изменяет, то вот тут конечно не понятно. Мой брат тоже был влюблен в такую же, она ему рога потоянно ставила, а он всё прощал. Мы с мамой терпеть её не могли, брат очень обижался на нас за это, а когда его бросила то ещё и намекал на то что это всё из-за нас. Очень тяжело переносил расставание , ходил к психологу Андрею Билобрам . После того как покопался в себе и своих отношениях, то отзывы свои о неё резко поменял, увидел и понял, что они были больными и ничего хорошего ему не принесли. Сейчас он встречается с замечательной девочкой, она не из богатой семьи, но очень воспитанная и умная, надеюсь, что всё у них сложится.
Она выше парня по умению реализовать потенциал. Аспирантура. Это не выступление в школе на уроке труда.
Возможно и сложится если им будет вместе интересно и парень не дурак. Если парень считает, что она ему нужна, то каким боком тут автор?
Автор,вы мама парня? Если да, то дело труба. Вы делаете сына несчастным жужа о том какой ее отец.
Девченка поднялась на высокий уровень и мама-автор попросту завидует. Автор, ваше время тю-тю вот и весь сказ. Не мешайте сыну стать счастливым и хотя бы попытатся почувствовать радости жизни. Много сыновей чьи мамочки высказываниями о девушках отравляли жизнь парней и в последствии те пили и стали несчастными. Ваш ребенок подвержен чужому мнению, а сердце его хочет к той девушки. Сердце не врет,но есть Вы. На лицо психологическое насилование матерью сына. Сын несчастный человек ведь не может сказать матеи считатся с ним. Вы убили в нем мужчину.
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Они потому что подходят не плохо друг другу. Если судить о девушке, то у нее есть плюсы высшее образование, молодая, серая мышка уже не крокодил. единственное характер злой, так это еще не показатель. у парня что он вообще то уже 30 летний мужик ему пора женится, не красавец, если родители не миллионеры, то их мат база как пыль под ногами. ничего не значит. плюс его верность, и спокойный характер. потому и вместе.