если у мужика постоянно любовница 8 лет они вместе это любовь или что это?и я знаю об этом. надоело мне уже это все ,но у нас двое детей сказала ему что ради детей буду терпеть все правильно ли это или стоит обрубить все?
Если такая терпеливая - терпи, уж старость не за горами
Сообщение было удалено
А детей зачем рожали? Только не говорите,
что не знали про любовницу. За 8 лет не спалиться невозможно
Так у него 2 любовницы-одна умная, детьми не обзавелась, и вы. От билюдуна двоих рожать-ума палата, сегодня он здесь, завтра там, денюжку выцепить-кто такая?
А вашим детям это надо? Зачем ради них терпеть? Думаете, дети не понимают и не чувствуют, счастлива мама или нет? Пока у вас есть время, уходите, он вам даже не муж, сожитель. У него 8 лет другая женщина, значит вы для него всего лишь домработница и нянька для его детей. Если есть куда, и есть на что, я бы ушла.
Да нет у вас мужа, нет его! Есть у вас только приходящий мужичек, который заходит к вам от скуки, когда делать нечего.
Муж - это когда уже официально зарегистрировались в браке, в ЗАГСе, носите его фамилию, он везде вас представил как свою СУПРУГУ.
А раз у него еще одна любовница есть, то он просто создал для себя гарем из непретенциозных баб и ничего более...
У меня подобная ситуация.Я какое то время терпела,ради семьи,ради детей.Но со временем становится невыносимо всё это.Видимо,будем расставаться..
Девушки, а у меня возник вопрос: сожительница при разводе что получает? Если мужчина порядочный/джентельмен то уходит с чемоданом вещей, а квартира ей. А если нет? Может ли претендовать неработающая сожительница на что-либо?
Сообщение было удалено
___
А может любовница считает что она гражданская жена, а любовница это вы?
Сообщение было удалено
___
С чем пришла с тем и ушла.
Это ваша жизнь! Если терпите все это, значит понимаете, что одна двоих детей не вывезите! Живите своей жизнью!
Вы обе ему любовницы.Имеет право Он не женат.Рожала - это личное дело,знала ,что не от мужа,а от иоппаря.
у сожителя еще одна сожительница. Какие проблемы??
У свободного мужчины две женщины. Одна детей родила, другая нет. Вы обе на равных. Вы не жена. Правильно выше сказали, может, это та женщина думает, что она сожительница, а вы любовница. Только думать можно, что угодно. По факту - две дурочки и один кобелек.
Жили -были две гражданские жены с одним холостым мужиком.
Пиз_ец конечно нашла от кого рожать. Детей жалко.
Капец.
Сообщение было удалено
Так вроде как затем и сожительствует, чтобы, если что встала и ушла. И никому ничего не должна и свободна, как ветер)) разве нет?)) Какое претендовать, вы что?
Сообщение было удалено
Ну а если гражданский брак длился более 15 лет и вся осознанная жизнь прошла бок о бок? То есть женщина встала и ушла со своими трусами, лицом с морщинами и нулевыми шансами на личную жизнь?
Сообщение было удалено
Все жёны уходят после развода точно так же.Квартиры им никто не оставляет
Сообщение было удалено
Сколько я знаю женщин в гб наличие мужчины сокращает им расходы, а деньги они копят на жильё. Подруга была замужем, развелась ушла из квартиры мужа, сейчас он женат на другой у них ребёнок, а квартира его на маму записана.Он мог купить двушку,но не покупает, в однушке живут. Не хочет,чтоб в браке было куплено И что ей светит? Алименты, но это же светит и после гб, ребёнка записывают на мужа. Да единственная кому была подарена квартира двушка, не замужем и не живёт вместе , приходящие отношения уже 12 лет со свободным богатым мужчиной, квартиру подарил в связи с рождением ребёнка
Сообщение было удалено
я сама гражданская жена, но у нас нет детей совместных (наши дети от первых браков уже взрослые). Если бы я только узнала, что у него кто-то есть.... ушла бы не задумываясь, но правда, продумала бы, как не прогадать материально. С первым (официальным) мужем развелась давно из-за его измен, осталась тогда с 10летней дочерью.
Измен терпеть никому не советую.
Однако, если вы не можете материально существовать с детьми без его помощи - ну терпите тогда ,дети вырастут - тогда расстанетесь.
Ну как, как можно рожать второго, если ребенок один уже есть, а вы все еще не расписаны.
Разве бы если он на ваше имя купил квартиру, машину вам, и каждому ребенку по квартире. ТОгда еще да, как-то можно понять. А так.............
Сообщение было удалено
вот и я так, живу в гб 6 лет в его квартире с ним, он покупает еду (ну я немного бывает тоже), платит всю коммуналку и по всему ,что есть в квартире ремонт там и тд., машина моя - мы пользуемся вместе , и он тоже денег частично на нее дает(то, шины и т.д.)
Я покупаю себе одежду только получается и проезд на работу.
Свою квартиру я сдаю. Деньги коплю.
Мне такое проживание очень выгодно, да и ему в общем-то тоже.
Правда ,у нас есть планы купить в долях пополам квартиру, уже общую с ним, но в раздельной собственности.
И будем в ней жить, и каждый получается свою квартиру сдавать.
Мне кажется, нормально так, даже лучше ,чем брак)))))))))))))
Только немногие умные женщины могут сожительствовать себе на благо. Моя подруга сожительствует только на своей территории. Один "муж" помог выплатить остатки ипотеки. Второй сделал ремонт. Третий купил мебель. Четвертый - бытовую технику и шубу. От пятого ждет авто...Как выхолостит мужика, тут же меняет его на другого.
Что до мужчины...Он - свободный, неженатый холостяк. Имеет полное право завести хоть с десяток подружек. Он никому ничего не должен.
Этот мужчина, свободный человек, клятву верности никому не давал и волен вести такую же свободную жизнь, иметь хоть десять любовниц. Вы ему не гражданская жена, а такая же подружка, как и та женщина. Себя он считает холостым, открытым для близкого общения и новых знакомств. Вот и всё.