Гость
Статьи
Он начал со мной …

Он начал со мной здороваться

Может много текста, извините. Работаю в офисе на 3-м этаже, ОН на 1-м. Людей достаточно много поэтому здороваюсь только с теми кто с моего этажа + с несколькими знакомыми. Он начал со мной 1-й здороваться, но по началу я его даже не замечала, то тихо скажет ,,здравствуйте,, то кивнет головой (почти не заметно) поначалу я даже не отвечала ему ничего(думала, послышалось) потому что оооочень тихо, потом начала и я здороваться... Он мне оооочень понравился, молодой (я тоже). Я на него обратила внимания, мне кажется он этого и хотел. Например; стою с коллегой курю, он идет.. поздоровался со мной, с ней нет, смотрел на меня. Знаю его машину, не много позже увидела что он живет возле меня, проезжает мое ПГТ. (в мою сторону никто почти не едет, все живут в центре). я уже его вычисляла, думаю буду идти с офиса, МОЖЕТ остановиться чтобы подвезти. Но он может уехать с офиса и в 13 и 18 часов. Так что с этим не получается. Так само приезжает в офис в разное время. Сейчас начала ходит в столовую, он там тоже кушает. Сегодня 1-й раз сходила, села ПОЧТИ возле него, он ко мне спиной сидел. Что мне делать? Очень понравился, вижу человек приятный, хороший. Как себя вести? (продолжения снизу)

Полина
27 ответов
Последний — Перейти
Полина

(продолжения)Напрашиваться не хочу. С ним хочу серьезно. Я красивая, стройная, ухоженная девушка. Может и понравилась..Но это только он знает. Может напишите ,,Отношения и работа не совместимы,,... Мне на это все ровно! В столовую буду ходить не каждый день ходит, а то как-то подозрительно....Не ходила, не ходила а тут каждый день начала ходить. Сесть к нему за столик, тоже очень странно! Через чур! Как сделать, чтобы он первый за мной заговорил, но при этом чтобы я не делала очень резких поступков(чтобы не спугнуть)? Я вижу, что ОН держит на мне взгляд долго, улыбается. Может кто скажет, что он просто здоровается со мной потому что воспитан. НЕТ, не из-за этого, потому что с моими коллегами он не здоровается (хотя они дольше за меня работают). Фамилию, имя не знаю..Спрашивать не у кого не смогу.Не женат.... Помогите у кого такое было. Как стать к нему ближе?

Алена

почему такая уверенность , что неженат?

Гость

Улыбнитесь ему когда он смотрит на вас) может у вас лицо меняется, каменное или испуганное при его взгляде. Или за помощью обратитесь к нему. У меня коллега один раз каблук на сапогах в метро сломала, так и скакала до работы без каблука, на работе переоделась в балетки, но не поедет она же весной когда ещё снег и слякоть домой. Набралась смелости и попросила мужчину из соседнего офиса который ей нравился подвезти Ее домой так как по пути ему, теперь вместе )))

Клава

Подсядь к нему в столовой, не стесняйся. Между делом как раз и скажешь, что вы живёте совсем рядом. Может сам предложит подвозить.

Гость

Вилкой его ткни или в суп плюнь

Полина

[quote="Гость" message_id="61833672"]Улыбнитесь ему когда он смотрит на вас) может у вас лицо меняется, каменное или испуганное при его взгляде. Или за помощью обратитесь к нему. У меня коллега один раз каблук на сапогах в метро сломала, так и скакала до работы без каблука, на работе переоделась в балетки, но не поедет она же весной когда ещё снег и слякоть домой. Набралась смелости и попросила мужчину из соседнего офиса который ей нравился подвезти Ее домой так как по пути ему, теперь вместе )))

Огромное спасибо) Вы мне такой стимул дали, вы мне очень помогли) А то нам тоже по пути ехать, а боюсь заговорить , боюсь напрашиваться. Подскажите, пожалуйста, а как заговорить если он всегда с коллегой ходит или с коллегами. Будет нормально если он стоит с парнями, а я подойду и скажу ,,Извините, можно Вас на минутку?,,

Полина

[quote="Алена" message_id="61833613"]почему такая уверенность , что неженат?

Мне как-то все ровно женат он или нет. Мужчину нельзя увести от семьи, если он сам не захочет!!!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

мое мнение, "на минутку" вызывать никого нельзя. Это и есть то самое- резкое движение, котороых вы избегаете.
Ну а в целом по ситуации могу сказать, что 99процентов женщин пребывают в этой иллюзии "я ему абсолютно точно нравлюсь, но он слишком стеснительный, чтобы познакомиться". На самом-то деле, во-первых, это взрослый работающий мужчина, и у него не может быть настолько сильной, прям детской, стеснительности перед взрослой тётей. А если есть- это или небезосновательного, или тараканы (то есть патология). Из этого следует пункт два: даже самый стеснительный (в разумных пределах) мужчина всегда, ВСЕГДА САМ найдёт возможность наладить контакт с понравившейся женщиной. Ключевое слово- "понравившейся".

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Понятно. То есть вы не только не обременены грамотностью, но и не стеснены моральными нормами. Бедный мужик, вот вляпается, если что🙈

Анна Мария

"Будет нормально если он стоит с парнями, а я подойду и скажу ,,Извините, можно Вас на минутку?,,[/quote]"

В любви любой порыв нормален. Можно просто написать своё имя и телефон на листе бумаги и вложить ему в ладонь уверенно. Обычно звонят сразу же, если интерес взаимный. Удачи и ничего не бойтесь. Вы всё делаете правильно.

Гость

Эта тема уже была!!!! Автор хорош троллить

boss

сядьте ним в столовой за один стол и разверните беседу о птичках. по косвенным признакам определите степень вменяемости и заинтересованности в вас. сделайте смелое предложение, типа вам нужен союзник на вечернюю вылазку из офиса. подключите фантазию. у меня так один клиент когда-то ходил ко мне с полгода. задавал один вопрос. уже весь офис думал что мы спим, а я все объясняла ему, как да что. строго по теме. пока подруга в лоб не спросила "вы спите?". кто, я?? ну, через полгода он окольными путями вытянул меня на обед и там стал вспоминать что знает меня почти со школы. короче))) развязывайте язык и общайтесь. иначе момент может быть упущен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно, рядовая ситуация же...
автор, попробуйте придумать какой-либо повод чтобы начать общение, но так чтобы это не выглядело нарочно) подумайте в общем. или поищите общих знакомых, посмотрите соцсети, может у него какие-то увлечения есть или места любимые, там заведения куда он любит ходить - тогда можно подстроить "случайную" встречу) ну вы поняли...

Гость
boss

Сообщение было удалено

а почему он вам прямо не сказал что нравитесь и не пригласил на ужин? мужчинам же всяко проще чем девушкам, можно быть прямолинейным.

Снег-снежок.
Гость

Сообщение было удалено

и я помню что это унылое гуано уже было.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ну так вот он и не хочет походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я попросила помощи, а Вы мне начали задавать вопросы. С Вашей стороны это не корректно. Та й вообще не Ваше дело женат он или нет. Не можете подсказать, идите мимо

Гость

Не С офиса, а ИЗ офиса!!!

boss
Гость

Сообщение было удалено

какой ужин? мы выясняли вопросы рыночного налогообложения, круглосуточно, совершенствовали и чертили схемы. оба. не знаю, почему офис решил, что мы в это время спим. банальность нелепая. ну и я в принципе не знаю, что ему мешало на тот момент и в итоге то момент был им упущен. хотя парковался с утра под моими окнами и всячески мелькал в корридорах. раз у шефа в приемной был момент как на свидании штирлица, разговор глазами)) я по ходу замуж вышла, когда он меня пригласил на обед))) и сказал что помнит как я играла на фортепиано. об чем и речь

Полина
Гость

Сообщение было удалено

3 мес., только переглядаемся взглядами. Все должно быть плавно

ДИАНА
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Ну, что как? Знаю, что уже поздно писать, ведь это было в 2017, но все равно спрошу, не знаю увидите или нет)

Гость

Ну, что как? Знаю, что уже поздно писать, ведь это было в 2017, но все равно спрошу, не знаю увидите или нет)

Гость

Гость
Гость

Привет

Гость

Tbl ne krasivaya

Гость
Полина

[quote="Гость" message_id="61833672"]Улыбнитесь ему когда он смотрит на вас) может у вас лицо меняется, каменное или испуганное при его взгляде. Или за помощью обратитесь к нему. У меня коллега один раз каблук на сапогах в метро сломала, так и скакала до работы без каблука, на работе переоделась в балетки, но не поедет она же весной когда ещё снег и слякоть домой. Набралась смелости и попросила мужчину из соседнего офиса который ей нравился подвезти Ее домой так как по пути ему, теперь вместе )))

Огромное спасибо) Вы мне такой стимул дали, вы мне очень помогли) А то нам тоже по пути ехать, а боюсь заговорить , боюсь напрашиваться. Подскажите, пожалуйста, а как заговорить если он всегда с коллегой ходит или с коллегами. Будет нормально если он стоит с парнями, а я подойду и скажу ,,Извините, можно Вас на минутку?,,

Да!Это точно.Наглядный тому фильм «Обещать,не значит жениться».Стоит посмотреть всем женщинам у кого какие-то сомнения возникают!👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема