Вот что интересно вдруг стало. Многие женатые мужчины имеют любовниц, ни для кого не секрет. Меняют их периодически и как говорится,хороший левак укрепляет брак. В общем, для семьи никакой опасности. Чаще всего любви там нет. Но насколько опасна любовница постоянная, отношения с которой более года,двух? Это уже чувства у него, возможно, привязанность.
а муж с чужой микрофлорой на конце е опасен?
хз какой брак укрепляет брак. это с обоюдной точки зрения? измены жены тоже укрепляет?
год два любовница не опасна, тк мужик уже свок получил и без брака, а она раз позволяла себе 2 ой быть. то и дальше будет
хотя знвю случае когда муж женился на любовнице. но там маргиналы алкаши. и мужик квазимодо. так штааа
Я бы не стала "бояться" женщину, что согласна два,.... года ходить в любовницах. Это жена о ней может не знать, но она сама то знает, что мужчина бегает туда сюда столько время.
Любовницы не опасны. Далеко не каждый мужик готов бросить семью ради нее, тем более он от нее все уже получил. Опаснее "святоши", заявляющие, что "с женатыми ни-ни", и при этом дающие понять: бросай жену и получишь от меня все.
есть, которые и всю жизнь в любовницах, ну это уже вторая семья, и дети там рождаются
а как давно она появилась? у вас дети есть? какие отношения связывают мужа и Л?
Вам не противно быть у него второй?
Сообщение было удалено
Это был выбор женщины, а не мужчины.
Поэтому я не любовница. А первая никогда не может быть второй, она всегда и во всем первая. Просто это другая жизнь, но она первая. Запомните.
жить втроем будете)
такую вообще не стоит бояться))) раз мужик сразу трусы не спаковал, значит от жены он не уйдет.
1) Отец не ушел от мамы к любовнице.Слишком много пришлось бы делить+ отец немного тряпочка.
2) Брат отца развелся и женился на любовнице с прицепом! Живут лет 20 уже.
3)Подруга встречалась с женатым 4! года,вот на днях свадьбу сыграли.
Сестра мужа увела богатого папика из семьи, где 2 взрослые дочери, между прочим, ровесницы моей золовки. Ну что теперь. Золовка родила от него, сидит дома. А этого кобеля совсем понесло, гуляет почерному
Я наблюдаю историю со стороны. Знаю эту семейную пару. Я подруга жены, но мой брат с мужем общается тоже тесно, поэтому и с его стороны я владею информацией кое-какой ( догадываюсь,что не всей).Ситуация там такая,что жена догадывается о наличии любовницы, но муж спокоен как удав и ни в чём к нему не подкапаешься, но и любовницу ни от кого не скрывает,везде он с ней. Секса у них нет с женой, и да,любовница моложе жены. Ощущение,что готовится он к решительным действиям. У них четверо детей. Поэтому чёрт его знает, что посоветовать ей, может и не говорить,что её догадки это не догадки. Или ждать,что он будет делать. И вот вроде оно и понятно, что если за более чем 2 года он не ушёл к ней,то вроде уже и не должен уйти,но и это тоже срок. О чём они там разговаривают с зазнобой,что планируют?. Может она и не просто так ждёт и он её не просто так не отпускает и так зациклен на ней?
Сообщение было удалено
Уходит- отпусти Раз уже на сторону поглядывает ничто его не остановит
Я всегда думала как,что бы муж не ушел,надо совместную недвижимость на его деньги))
Я мужа 6 лет обрабатывала,что бы квартиру купил на двоих. Купил,но сопротивлялся очень.
А теперь может я ему и надоела, но не уйдет. Жалко квартиру пилить.
А до покупки он вел себя нагло независимо,а как купил,язык прикусил))) Жалеет конечно я вижу.
А так..у меня случаев полно,когда не было совместного имущества и мужики уходили к другим теткам.
Нужно обязательно совместно нажитое иметь,тогда рыпнется.
правильно мужик бы определился с кем он с женой или с Л. А то обоим 2 года мурыжит. Кого то одного бы послал из них
Сообщение было удалено
Так и для любовницы семья не представляет никакой опасности. Любви там нет. Что там любви нет, что здесь нет, с одной у мужика секс, с другой борщ. Совершенно безопасные отношения.
В Алтайском крае есть женщина помогает всем людям по фото, на расстоянии. Снимает порчи и мне даже рассказала, что будет дальше в моих отношениях. Она со своей бабушкой работает. А у нас с мужем проблемы были, он нашел себе любовницу молодую. Я проездом была на Алтае, подруга меня повела к бабушке и евнучке. Мне она очень помогла! Муж на 40 день вернулся в семью. Сейчас знаю что из-за коронавируса принимают на расстоянии. Рекомендую их от всей души, это чудотворные люди! Вот номер телефона ватсап внучки 8 909 500 96 38.