Год общаемся с парнем,видимся на работе.И,по-моему,дружба перешла в токсичные отношения.Вот расскажу немного.Сначала просто мило общались,что-то вместе делали.Потом первый поцелуй.И как будто пытались начать отношения.Но я отступала.не знаю почему.Смущали обстоятельства.Что одного возраста,нам по 26,чувствовала, что не готов, из какой семьи он вышел.Но при этом, меня тянуло.Как и его.Потом несколько раз происходили подобные сближения.И снова всё рушилось хорошее.От меня было достаточно инициативы и даже много ее(то приглашу к себе,то накормлю опять же.Он не спешил что-то для меня делать.Хоть малость.То просроченную шоколадку вручил,на др конфеты в коробке вскрытой(Хотя копит на жильё,понять можно.Скуп на чувства,сразу обратила внимание.для этого ведь не нужны деньги.Сразу обозначил позицию,что хотел бы жениться,создать семью.не говорил твёрдо и решительно, что именно на мне.Будто мешало что-то человеку открыться.Хотя может там и открывать нечего?!А мной и настроением просто манипулирует.На работе бывает такое,ходим сами по себе.Своим интересам.Не замечая друг друга, это огорчает.Несколько раз сближения душевные были,через пару дней снова разлад.заметила ещё что как только близко подпущу к себе, так какие -то в жизни появляются проблемы.Он не особо стремится помогать в их решении…сама я виновата,что позволяю так оперировать моим настроением.не определился.И сам мне писал, что говорит, обещает, а делать не получается.Не хочется ему безрассудных действий. Из последнего говорил буквально позавчера,что нам с ним лучше оформить отношения и будет проще,но это бред. Пару дней назад влипла в очередную авантюру.Поехали вместе на море тут недалеко на его машине. И постоянно на пути препятствия,огромная пробка, потом у него сломалась машина.Очень волнительно.Может и это тоже в частности знак,что не надо нам с ним?Хотя я привязалась.Ищу глазами.смотрю на него.И он говорит много. Но не делает, на первом месте свои заботы.разве это нормальные отношения?
просроченная шоколадка как знак судьбы...)
Автор, вы не умеете читать знаки судьбы, потому что вы пока что неграмотная.
Иногда говорят наоборот, все важное,серькзное трудно достается.-))
Сообщение было удалено
Трудно в смысле работать надо.
А вот эти -такие остановки , поломки и всякие другие вещи -это как раз знаки судьбы.Можно и оттуда выплыть,но лучше и не заходить.
Ну и куда за него замуж? Много говорит,но не делает - это как раз минус большинства мужиков.
Это разве знаки Судьбы? Просто какой-то неподходящий парень и что в этом предзнаменательного? Знаки Судьбы - это совсем другое.
знак тут один, кто скуп на деньги( просроченная шоколадка, вскрытая коробка, да и машина поди столетняя подержаная), тот скуп и на эмоции! И незачем его кормить, толку-то всё равно не будет, купит если квартиру, найдёт другую, молодую.