Гость
Статьи
Не могу жить без …

Не могу жить без просто друга!

У меня есть друг, человек в которого я влюбилась безумно, но сдерживаю свои чувства.Мне нравится в нем все.Кроме того, он всегда был моей опорой.Я полюбила его душой.Мне достаточно с ним полчаса …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и так всё.Влюблена -да.Но никогда об отрошениях и речи быть не могло по очень многим причинам.Нужно просто забыть его теперь, это понятно, но очень больно и гораздо тяжелее, когда без объяснений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда общались, естественно , было и чему радоваться и над чем посмеяться.Возможно, решил быть верным жеге не только физически, но и морально.Посмотрел на наше общение с её стороны.Конечно, я его прекрасно понимаю, может и неудобно ему общаться стало.Но мог бы по-человечески сказать.Понимаете? Я ничего плохого не желала ему, чтобы меня так безчувственно выкинуть...Всегда можно сказать, что не так, а потом уж, если не понял человек, то и блокировать....

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

Секс нужен? И как же это понять? Самой предложить? Был бы нужен интим- дал бы понять и был бы решителен.Он сразу определ, что между нами дружба, жене он не изменяет, да и я в этом не нуждаюсь.Любовника найти не проблема.... а вот душевного друга не повторить

Гость

хочу Вас поддержать. сама в схожей ситуации. был друг, сначала он был занят, потом я нашла парня, потому что с тем не светило ничего. позже друг расстался с девушкой, но слился из моей жизни, пожелав счастья с мч. спустя время всё же снова начали общаться, кучу слов наговорил, что всегда нравилась. я даже подумала быть с ним, бросив всё. но спустя пару месяцев он мне победно заявил, что влюбился и нашёл себе пару. но всё же общаться дальше со мной хотел. я этого не позволила. истории нашей 6 лет. вдумайтесь... вроде нравилась, но он не пытался меня завоевать ни разу, только вешал лапшу и в итоге нашёл себе другую. первая встречная, едва знакомая баба - и он у её ног, а я типа так. я всё оборвала, потому что быть во френдзоне - унижение для человека любого пола. забудьте о нём, надо быть сильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание

Гость

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы привязались к этим объяснениям. Вам 20 лет что ли или 15. Как будто первый день живете. Мужчины просто ненавидят всякие объяснения. Терпеть не могут, боятся, что женщина будет плакать. истерить, топать ногами и т.д. Они поэтому даже от жен уходят по возможности молча. И если жена еще и имеет право догнать его и потребовать объясния, то просто знакомая, с которой иногда общались - нет. Вот он и слился молча, ничего не объясняя. Имел право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не объяснения по выяснению отношений.Это некрасиво с его стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может он вообще не в курсе что онс автором дружил. Я вот тоже иногда перестаю с не очобо мне интересными людьми общаться, тратить на них время, которого и так мало. А они небось потом тоже, как автор считают, что я обязана была выложить причину. Им стало бы легче, если б им в лицо сказали - извини, но с тобой общаться на настолько приятно, чтоб я тратил/а на это время (в случае автора - возможно еще и вызывая недовольство жены)? Ясно же, что я тобой не хотят больше общаться, если перестают. Значит, от общения с вами неприятного больше, чем приятного. Вам так хочется это в глаза услышать? Или к чему эти разборки?

Инкогнито

Я согласна с вами Автор. Было жестоко обрывать связи так резко и без предупреждения человеку которого, как я понимаю вы знаете много лет. Но это действует лишь в том случае, если он сам вас кинул. Конечно есть и вариант того, что из вежливости, сострадания, старой дружбы или ещё какого-нибудь фактора он с вами общялся и ничего не говорил, а предположем жена "направила" его к решению этого вопроса. Он воспользовался шансом, а потом оставил всё на самотёк.
На самом деле, если подумать, почему вы до сих пор сами у него этого не узнали, хотябы через общих знакомых. Ещё советую не слишком переживать из-за этого, ведь как говорится: "Что не убивает, делает нас сильнее".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема