У меня есть своя квартира, значит ли это, что лучше не связываться с приезжими провинциалками у которых своего жилья нет, так как она может мне подсыпать в еду яд чтобы получить наследство?
Автор вы очень сильно заморачиваетесь на эту тему. вам самому от себя не противно, вот вы сказали на женщин не смотрите? а как же физиология если вы конечно не 85 старик и не троль.
Сообщение было удалено
Иногда бывает тяжело, но лучше так, чем чувствовать себя не любимым человеком, а бездушным социальным лифтом. Женщины не способны искренне любить, если прямо пишут: не взял 100% в отпуске на себя - нафиг такой нужен.
Автор, смотри какой расклад. Пока ты не делаешь первых шагов к женщинам, пока ты на них не смотришь. Какая-то хитрая провинциалка уже разведала, что у тебя квартирка имеется. И если нормальные девушки сами на тебя вешаться не будут, то аферистка сама тебя склеит, быстро все шаги тебе навстречу сделает, окрутит тебя в миг и женит. А потом отравит.
Подумай, либо сам будешь выбирать себе девушек, либо аферистки с ядом в рукаве выберут тебя.
А не найдешь никого если, там дальше криминальную хронику почитай, как пенсионеров с квартирок выживают :))
Сообщение было удалено
Раньше делал первые шаги, но все без толку. Женщинам не нужны никакие знакомства, нужно тешить свое эго как ее добиваются в одностороннем порядке.
По закону, если с мужем что случиться - женщина обязана обеспечивать детей. Вопрос - на какие шиши, если привыкла что все финансовые вопросы решаются за счет мужчины?! Поэтому если она финансово несостоятельный человек - нефиг вообще думать о семье.
Сообщение было удалено
Не потратишь на женщину - не будет у тебя детей. Ты узнай сначала, сколько денег надо на суррогатную мать!
Тратишь ты на самом деле не на женщину, тратишь ты на женское здоровье, чтобы она могла родить здорового наследника твоего!
На самом деле женщине (лично для неё) очень мало надо.
Сообщение было удалено
Не хотят играть, боятся, не выгодно?
Значит, правила вовсе не убогие!)))
И правильно, что открыто говорят!
Не хотите играть по правилам ПРИРОДЫ - идите ***!
Сообщение было удалено
Если вы хотите отношений с тёткой старше себя лет эдак на 10 и богатой - можете требовать 50 на 50 оплаты виллы на Канарских островах!...
Но вы же хотите девочку-мальвинку 17-18 лет везти на Мальдивы, не так ли?
Откуда у неё финансы, чтобы платить половину???
Далеко не у всех девочек-припевочек папы-мамы-олигархи!
)))))))))))))
Сообщение было удалено
1. Пьяный муж схватил 2-х месячного орущего младенца за ноги и держал его за перилами балкона. Жене удалось предотвратить убийство ребёнка. Потом муж хотел кулаком прибить ребёнка, которого потом бросил на диван - жена хватила мужа тяжелым табуретом по башке. И убила!
Кто посмеет осудить эту женщину??? Я - нет! Категорически.
Я бы еще и медаль ей дала!
.
2. Пьяный папаша навёл охотничье ружьё на плачущих дочь 5 лет и сына 7 лет. Жена, подбежав сзади, выхватила ружьё из рук пьяного мужа, но он в ярости схватился за ствол, а жена в состоянии аффекта нажала на спусковой крючок. Её оправдали и освободили в зале суда, к великой радости детей!
Честь и хвала судьям и прокурору!!
.
3. Мерзкий отморозок напал на беременную женщину среди бела дня. Хотел затащить за гаражи позади дома. Баба, не будь робкого десятка, успев схватить камень на тропинке, хватила отморозка по башке - убила, блин!
Я бы этой бабе присудила Нобелевскую премию за умение постоять за себя, а не тюрьму!
..................
Еще примеров подкинуть?))))
Сообщение было удалено
Как-то нелогично получается: если я на 10 лет старше, то должен полностью оплачивать, а если она на 10 лет старше - то 50/50? Тогда и если она на 10 лет старше - тоже должна доплачивать))
Но в реальности я не искал ни тех ни других, искал только ровесниц.
Сообщение было удалено
Чего-чего, причем тут здоровье? Какое отношение имеет здоровью к удовлетворению банальных личных хотелок женщины? А запросы у женщин постоянно растут, это бездонная дыра.
Кстати по секрету могу сказать, что можно завести семью вообще не потратив ни копейки денег. Просто нужно обладать хорошо подвешенным языком, чего у меня нет, но хорошо есть у разных аферистов и мошенников, на которых глупые женщины бывает и клюют.
Сообщение было удалено
Не надо, все эти примеры относятся к самообороне. На самооборону человек имеет право. Вот только интересно узнать, какое у вас было бы мнение, если бы защищался мужчина? И убил женщину, защищаясь после того как она напала на детей?
Это во-первых.
Во-вторых, я-то говорил про другие примеры. Когда женщина просто вышла замуж за нелюбимого человека, он ничего плохого не делает, просто ей с ним скучно и неинтересно. Разводиться она не хочет чтобы не терять в деньгах, поэтому сыпет ему в еду яд ради наследства. Как пример? Будем оправдывать женщину или нет?
Или еще один пример когда женщина убила двух детей выкинув их из окна.
Сообщение было удалено
Не кизди_. Мужики только с такими и связываются, нормальные неконфликтные бабы вас не цепляют!
Автор, ну развела тебя одна шлюхенция_. Так че ты на других женщин годами лаешь? Иди к своей шлюшке_ и выясняй отношения хоть до усрачки_. Ты что, до сих пор не понял, что таких как твоя бывшая, всего лишь процентов 5, но ты их постоянно выбираешь и влюбляешься. А потом лаешь на остальные 95% женщин, которые тебе ничего плохого бы не сделали ? Смешной псих ))))
Сообщение было удалено
Скажи, сколько раз в жизни ты любил? Раз или два? Максимум 3 успел?
Вот так и любая женщина! Раз или два или три, за всю жизнь. Так какая вероятность того, что девушка которая тебе понравилась, ответит тебе взаимностью? Правильно, нулевая! Но это не отсутствие потребности в знакомствах и любви, это просто нулевая вероятность взаимного притяжения...
Сообщение было удалено
Это правда, но есть неувязочка: а зачем тогда женщины обманывают всех вокруг и саму себя, связываясь с нелюбимым человеком? Самой не неприятно жить с нелюбимым?
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет определенного типажа. Были самые разные.
Да даже если форум почитать - о чем можно говорить если женщины про поездку в отпуск прямо пишут: зачем он нужен если не готов полностью все оплатить? Не допуская мысли чтобы она оплатила даже не половину а хотя бы меньшую часть.
Так и переводится: хочу найти человека на которого мне наплевать ради решения своих проблем
Сообщение было удалено
Ну я как то пригласила мужчину за свой счёт в Египет, у него проблемы с работой были. Думаешь, он мне предложение сделал? Вот так и ты, встретишь нормальную тётку, она тебя за свой счёт в отдых свозит, а ты почешешь репу и скажешь, нет, все таки не мое ))
Оставьте "случайно" завещание не в ее пользу на видном месте)
Сообщение было удалено
Так завещание оспаривается в суде на раз-два-три ))
В случае с имуществом 100% гарантия только дарственная, но в этом случае тоже лишаешься имущества - в пользу одариваемого )))) ха ха ха )))
Сообщение было удалено
......................................................................................................................................
Так зарабатывайте сами,сколько вам надо,а не вымогайте у мужчин!
скажите,что есть завещание
Автор,а зачем Вам женщина? Может лучше жить одному,в своей драгоценной квартире и не заморачиваться?
Сообщение было удалено
По первому примеру: В этом случае НЕ НАШЛОСЬ ни одного свидетеля плача ребенка,не говоря уже о том,что муж держал его "за балконом". Жена просто ударила мужа табуретом,а все остальное придумала....И ЗАСЫПАЛАСЬ на перекрестном допросе. По второму пункту: Жена ЗАСТРЕЛИЛА пьяного мужа. Разумеется,и на стволе ЕГО РУЖЬЯ,и на других местах этого ружья были ЕГО отпечатки (он же им пользовался). Судья получил взятку и отпустил подсудимую.По третьему пункту. Беременная женщина в состоянии ЛЮТОЙ ЗЛОБЫ забила камнем своего...ммм...полового партнера,которого не получилось "взять на пузо". И ей ничего не оставалось,как придумать историю "про гаражи". Если будут ееще истории....пишите !!!!!
Сообщение было удалено
Всё правильно:
Тебе 30 - ты уже самостоятельный, зарабатывающий, более-менее обеспеченный.
Ей 20 - она еще только получает образование, и если и работает, то заработок у неё в разы меньше, чем у тебя.
Будешь у юной девки требовать 50%?)))))
Правильно, ищи ровесницу.
Сообщение было удалено
Ты хоть раз в жизни девушку мороженым угостил? Нет!
Откуда такие познания в области женских хотелок?)))
Сообщение было удалено
Детей женщины не сами себе пальцем делают. Эт расс.
Хорошо, мы будет сами себе рожать и сами растить. А ты - сделал дело и вали накер. И не появляйся больше на горизонте. Лады?
Сообщение было удалено
Если не выдумывать мужские отмазки и не очернять намеренно бабу, которая во всех троих примерах (реальные события!) является жертвой, то правда - вот она, во весь рост!
Сообщение было удалено
Угощал и не только мороженым, но и в рестораны приглашал за свой счет, и на отдых. Но чем больше для женщины делаешь - тем больше начинают расти ее хотелки, это бездонная дыра.
Поэтому вывод простой: отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу и взаимные знаки внимания и щедрость. Если она хочет чтобы это все было в одностороннем порядке - то значит она тебя не любит а просто использует, и лучше обходить ее мимо.
Сообщение было удалено
1. Свежо предание, но верится с трудом.
2. "Вывод" правильный. Шаги должны быть с двух сторон.
Ээээ привет,автор!Срочно выводи полимеры и активы из под распила!☝️