У меня есть своя квартира, значит ли это, что лучше не связываться с приезжими провинциалками у которых своего жилья нет, так как она может мне подсыпать в еду яд чтобы получить наследство?
Причем это не просто фантазии.
Вот сейчас в новостях прочел как жена подсыпала мужу яд в пищу, ради наследства.
А два года назад была громкая история, как жена, организовав убийство мужа (тоже ради наследства) пыталась перевести стрелки на своего друга детства, с которым в юности у нее была влюбленность (она дала ему потрогать нож, и потом этот нож с отпечатками его пальцев был подброшен на место преступления). Просто сделала все глупо, и было много несоответствий, которыми ее в итоге и приперло следствие и она во всем призналась.
Каких только подлостей не бывает от женщин! Вот так вот, сначала в юности, когда все наивные, романтичные и глупые, ухаживаешь за девушкой и у вас якобы любовь. Потом он уходит в армию а она выскакивает замуж за богатого, а когда тот выходит из армии организует его убийство и пытается подставить бывшего влюбленного. Чтобы он в тюрьму, а она с наследством.
и не приезжая может вас отравить, так что советую вообще с женщинами не связываться
Прослеживаются психологические проблемы. Ищите тоже с квартирой и лучше вашей. А ну да, тогда вы жену отравите...
Автор, не связывайтесь с женщинами вообще.
И на улице шарахайтесь от них: вдруг ножом пырнёт, чтобы... наследство ваше оттяпать!))))))))))))))))))))
К 3.
Чтобы не было страшно, ликвидируйте свою квартиру, чтобы не привлекать убийцу!)))))))))) А то мало ли....
Сообщение было удалено
Ээээммм.... Что?
Невесту и корову надо искать в своей деревне. ©
А что делать - это ж не мои фантазии, все факты. Кто читает криминальные новости - тот знает.
https://www.youtube.com/watch?v=KgTIYEufELU вот еще очень в тему
Сообщение было удалено
правильно! говорите адрес, мы подъедем подожжем
Сообщение было удалено
На улице я стараюсь на женщин не смотреть, потому что обычно все что женщинам нужно от мужчин - это тешить ее эго. Как человек, которого она записала в низший сорт, будет перед ней унижаться чтобы вымалить ее благосклонность.
Поэтому, чтобы не тешить женское эго, я на улице на них не смотрю, чтобы не тешить на ровном месте ее самооценку как на нее обращают внимание.
И еще я считаю так - если я предложил женщине встретиться, а она отказалась, то вести себя нужно так, что мне отношения нужны не больше чем ей. То есть если она отказывается - то дальше очередь предлагать встретиться переходит к ней. А я больше одного раза ничего предлагать не буду и бегать за ней не собираюсь.
Но женщин очень пугает такая теория по которой отношения это равные шаги навстречу друг другу. Потому что все что ей нужно в отношениях - это тешить свое эго, как она, якобы человек высшего сорта сидит с короной на голове и наслаждается вниманием от холопа который прыгает перед ней на задних лапках.
Естественно она его подсознательно не уважает. И даже если он ее добьется - она либо просто им попользуется и бросит, а самая безбашенная может и отравить или провернуть еще какую аферу по отжатию его имущества - и этому есть подтверждения в криминальных сводках
Сообщение было удалено
Правильно!
Можно еще страшную маску нацепить, баба испугается и убежит. И будет ей не до "эга"!))
Вот еще смотрю в интернете разные тренинги для женщин. Где их учат связываться по расчету с нелюбимым, всячески врать и манипулировать. Делать вид какая она белая и пушистая, а на самом деле относиться к нему как к личной прислуге.
Ну а если развивать эту мысль и дальше - то женщина может не захотеть жить с нелюбимым а просто отравить его и решить все свои финансовые проблемы.
Вот еще одна новость: 9 лет тюрьмы получила женщина, которая подсыпала мужу таллий в картофельное пюро. Я считаю очень мягкий приговор
А вообще у нас очень матриархальное общество.
Как мужчина совершил убийство - так эти новости окрашивают в ярких эмоциональных красках, какой он негодяй и т.д. (что может и правильно), но при этом лицемерие в том что когда убийство совершает женщина - так все подается ввиде сухой сводки, никто ее не демонизирует да еще и ищут поводы оправдать.
Да даже на законодательном уровне - почему например женщинам, в отличие от мужчин, не дают пожизненного заключения ни за какие преступления?
Сообщение было удалено
Правильно!
"Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"))))
Игнорируйте "прынцесс"! Она увидит, что парень, которому отказала во встрече, не помер от обиды, и задумается.))
Только домой её не ведите - еще клофелина подсыпет, обворует и квартиру оттяпает!
Сообщение было удалено
Вот кстати да, про отравление клофелином (не смертельное, но на время усыпляющее) я тоже читал! Только делали это не жены а женщины хорошие актрисы, которые делали ему комплименты какой он прекрасный мужчина и как она с ним на все готова, а мужчины уши развешивали и приглашали ее к себе домой.
Так что если слышишь от женщины какую-то лесть - надо очень осторожно к этому относится и думать нет ли тут подвоха.
В 2010 году увидел свет доклад Министерства юстиции США под названием "Убийство в семьях". Из него следовало, что жёны, убивающие мужей, отнюдь не редкое, а довольно распространённое явление. Следует сразу заметить, что шокирующие факты касались только США. Однако не стоит думать, что в других странах цифры кардинально отличаются. В целом они должны совпадать. По-крайней мере, это касается развитых стран, уровень жизни в которых примерно соответствует американским стандартам.
Если так подумать - то все логично. Женщины прямо пишут, что если при поездке в отпуск на море он предложит ей оплатить даже не пополам, а 30% от общих расходов, то она его бросит, значит, по определению она его не любит, если он нужен только если платит за все от и до.
А все что происходит дальше - это звенья одной цепи. Кому на что смелости хватит и насколько безвыходное у нее положение. Если есть что-то свое - то просто временно им попользуется, выйдет за его счет на новый социальный уровень и разведется.
А если она совсем безбашенная плюс безвыходное финансовое положение - то может и отравить. То есть чем хуже у женщины финансовое положение - тем больше вероятность что она пойдет на убийство.
Женщинам нужны не мужчины как таковые, женщинам нужны ресурсы. И учат этому в матриархальном обществе еще с детского сада, когда пытаются внушать что девочка существо высшего сорта по сравнению с мальчиком.
В итоге по выходу во взрослую жизнь получаем общество где к женщинам-преступницам относятся мягко и всячески оправдывают, а на мужчин вешают всех собак.
Автор, отравить, обмануть, задушить и т.п. может и приезжая, и местная, и богатая, и бедная, и худая, и толстая. А то же самое со стороны мужчин - вот он вроде ухаживает, цветочки там, конфетки, а потом бац - подсыпает наркоту, насилует и зверски убивает.... С Вашей паранойей советую уехать жить в лес, подальше от людей, ведь они предсьавляют такую опасность. Но лучше - к психологу
Сообщение было удалено
Каких женщин? Как ты им предлагаешь встретиться, если даже смотреть в их сторону боишься?
Сообщение было удалено
Да ладно! Как только присядет какой свин, так тучи женщин его жалеют и рвутся баулы ему везти. Как села женщина, так "сама виновата".
Уже в полном объеме на тренингах для женщин озвучивают идеи просто физически убивать тех мужчин которые зарабатывают ниже такой-то суммы или тратят на женщину меньше такой-то суммы. Сейчас ручонки коротки, а представляете что будет если они с такими идеями дорвутся до власти? Начнется матриархальный террор!
Когда я сам раньше зарабатывал меньше - был женщинам неинтересен. А как получил повышение на работе - сразу те из женщин кто об этом узнали, стали оказывать всяческие знаки внимания.
Значит раньше я был им не нужен, а получив повышение сразу стал хорошим. Просто плеваться хочется! Сплошная фальшь и лицемерие.
Это не вы все время спрашиваете, болит ли живот при отравлении?
Сообщение было удалено
Раньше был молодым и глупым, думал найду одну-единственную которую буду любить, оберегать и всячески заботиться и быть щедрым.
Но потом оказалось что таких мужчин женщины воспринимают как бездушное пушечное мясо.
Вообще саму постановку вопроса что мужчина будет из кожи вон лезть чтобы ей понравится, а она будет сидеть с короной на голове и выбирать - теперь, в отличие оттого что было раньше, я считаю попыткой унижения мужчин.
Либо отношения это равные шаги навстречу друг другу и взаимные попытки произвести друг на друга хорошее впечатление, либо, учитывая что женщин такой вариант не устраивает, отношения это просто нужны чтобы женщине тешить эго потешаясь как холопы прыгают перед ней на задних лапках.
Поэтому больше я на женщин внимания не обращаю, и судя по тому как растет на форумах число тем где женщины жалуются что на нее не обращают внимания - число таких как я все растет.
Сообщение было удалено
нет, никогда не спрашивал
Женщины вообще очень искусные манипуляторши.
Вот еще читаю криминальные новости: жена ударила ножом спящего мужа.
А ниже комментарии. Ничего удивительного: разумеется женщину все жалеют и находят оправдания.
Сделал бы тоже самое мужчина - и все бились бы в припадке от гнева в его адрес. А женщине значит можно. Вот такое матриархальное общество.
Слишком много зла. Слишком много. Кричать хочется. Вопить! Орать!.. Выть!.. В пустоту, в ночь… Так ведь никто не услышит, сколько ни ори. Очередная попытка укусить пыль, не больше. Пьяный мясник по-прежнему делает свою работу и смеется. Ты воешь, а он смеется, все громче, все ближе…
Сколько он будет ржать? Когда заткнется его гнилая пасть? Не знаю. Когда?! Знаю одно, пока он смеется, смерть не уйдет с наших улиц, зло не уйдет из нас.
Сообщение было удалено
Уже мясник присоединился? Наверное, папахен зазнобы автора. Нашинкует и закатит пир, когда его доча будет вступать в наследство.
Автор переключитесь уже на мужчин, женщины это не ваше
что я только что прочитала? Автор, у вас очень большие проблемы с психикой. Либо вы идете добровольно к психологу, либо в самое ближайшее время бригаду в белых халатах вызовут вам принудительно. при ваших тараканах вы еще можете убить кого-нибудь, думая, что якобы защищаетесь...
Сообщение было удалено
А причем тут я? Я только процитировал реальные криминальные сводки. Так зачем переводить стрелки на мою личность? Чтобы увести разговор подальше от сути? Что женщины под видом любимого человека ищут бездушную прислугу?
А убивать я никого не буду, я пацифист.
ойййй.... да бабы ваще коварные. лучше не надо с нами связываться. мы и за яйца подвесить можем. а уж травить мужиков с квартирами раз плюнуть. это в каждой бабе заложенно природой. так что теребонькай тихонько в уголочке, а к бабам не подходи!
Оооо, у баффета окончательно чердак потек 😱
Хочешь поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Вот кстати да, про отравление клофелином (не смертельное, но на время усыпляющее) я тоже читал! Только делали это не жены а женщины хорошие актрисы, которые делали ему комплименты какой он прекрасный мужчина и как она с ним на все готова, а мужчины уши развешивали и приглашали ее к себе домой.
Так что если слышишь от женщины какую-то лесть - надо очень осторожно к этому относится и думать нет ли тут подвоха.
более того, если на тебя женщина даже просто посмотрела - всё! считай уже ты покойник! она мысленно уже завладела твоей квартирой, а твой труп закопала где-нидь в лесу.
Советую заняться своим внешним видом. Видимо, отражение в зеркале вам диктует - я не нужен ни одной женщине, и со мной можно быть только ради наживы. Какие же вы коварные, мужики. Запускаете себя до самого асексуального образа, но при этом верите, что какая-то модель может вас соблазнить. Поверьте, ваша квартира не стоит даже того одного раза. А пока вы ещё женитесь, то надорвётся любая самая талантливая актриса.
Приводите себя в порядок, чтоб понравиться самому себе, а потом дурацкие мысли покинут голову.
Сообщение было удалено
вот и не связывайтесь с женщинами. Вы ведь не читали криминальных новостей, где эге-*** партнер убил партнера? Ну, и в путь. Дитя усыновите. Ах да, усыновленные вообще топором могут Пичаль.
О боги, что я прочитала?! Автор Вы либо самовлюбленный нарцисс воспитанный только женщиной, либо жмот, либо проблемы с потенцией и размерами( отсюда и оправдание самого себя), если всего этого нет, то однозначно есть проблемы с психикой. За резкие слова извините, ничего личного, но если так думать то и жить не надо!. У меня муж свою квартиру оставил жене первой живем у меня и мысли не раз не возникло что он может что то сделать
Сообщение было удалено
Естественно, что женщинам нужны ресурсы!
Бабам ведь надо детей рожать, растить, кормить, одевать, учить. Сейчас и так рождаемость упала ниже плинтуса, и если бабы еще откажутся от ресурсов... вымрем же, как мамонты!))
Сообщение было удалено
Женщина будет платить пополам только тогда, когда мужчина будет рожать пополам и кормить сиськой пополам!
И полы в доме мыть пополам.
И зарплату получать равную за равный труд.
А пока такого в ближайшем будущем не ожидается - расстёгивайте кошельки, да поживее!
Сиди, автор, дома!
По подворотням бродят толпы голодных баб с топорами и отбирают у мужиков "наследство"!)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это снова манипулятивный обман! Если бы женщины искали обеспеченного ради детей, то так и говорили бы: делаю это ради того, чтобы у детей были все блага - хорошая еда и одежда, возможность получения хорошего образование, репетиторы, отдых и досуг и т.д. А чтобы не отвлекать мужа от этих целей, я не буду тянуть его деньги на себя и тоже что-то заработаю.
Но нет! В реальности, когда заходит разговор о целях зачем нужен обеспеченный - у женщин длинный список своих собственных хотелок в первую очередь. Из чего можно сделать вывод что на детей на самом деле ей наплевать. Ведь чем больше денег мужчина потратит на женщину - тем меньше останется денег на детей. Следовательно, дети - лишь предлог для удовлетворения эгоистичных женских хотелок.
Многие мужчины живут без женщины только потому, что не готовы играть по этим убогим бабским правилам, мужчинам эти правила крайне невыгодны. И ведь бабы не хотят договариваться, идти на компромиссы. Они открыто говорят - или играем по моим правилам (по которым ты - холоп, а я - хозяйка, ты мой раб и жизнь твоя должна быть отдана на обеспечение моей красивой жизни), или иди нахуй_
Сообщение было удалено
Во-первых, есть полно профессий, где женщины зарабатывают не меньше, а часто и больше чем мужчины. Хороший стоматолог например, частный репетитор. И это только малая часть того что первым в голову пришло.
Во-вторых, то что оба занимаются домашним бытом - это и так очевидная банальность.
В-третьих, никто не говорит о том чтобы считать все пополам. Я считаю нормальным и проявить какие-то щедрые знаки внимания и периодически что-то подарить, но в тоже время очень важным маркером для меня является первая поездка в совместный отпуск. И как она отнесется к предложению чтобы она оплатила даже не пополам, а например 30% от общих расходов. И если для нее отношения возможны только если он всегда платит полностью за все от и до - то диагноз абсолютно ясен. Она его воспринимает как бездушный социальный лифт. И лучше сразу с ней расстаться.
Сообщение было удалено
Всего этого нет, просто внимательно наблюдал за женскими фразами как на форумах, так и на разных тренингах для женщин (которых много просмотрел в утубе).
О чем говорить, если женщины везде прямо пишут, зачем нужен мужчина, если зарабатывает меньше такой-то суммы, или зачем нужен мужчина, если не содержит полностью от и до?
Вот и получается простой вывод что для женщины мужчина - это просто бездушный ресурс. Непонятно только, почему женщины тогда обижаются когда мужчина ее бросает или изменят ей? Ведь все честно: он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная дырка. Все справедливо. Странно ожидать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету.
А где к мужчине изначально отношение как к бездушному ресурсу - там и создается отличная почва для разных афер по отжатию его имущества.
Когда я сам раньше зарабатывал меньше - был женщинам неинтересен. А как получил повышение на работе - сразу те из женщин кто об этом узнали, стали оказывать всяческие знаки внимания.
Тут реально двойная мораль. Пока вы обычный парень, женщина ничего не будет делать сама для завязывания отношений с вами. Тут работают все вот эти установки типа "девушка не должна первой звонить, знакомиться, писАть, подходить, флиртовать и пр." Типа для девушки инициатива (даже улыбнуться и жопппой покрутить) - это стыдно, позорно и недостойно высокого звания "женщина". Но всё меняется, когда у парня появляются деньги. И куда деваются все эти установки? Тут уже женщины сами бегают за парнем, сами знакомятся, флиртуют, звонят, пишут, на свидание приглашают - тут уже это для них не унизительно. Оно и понятно - есть за что бороться - можно ведь бабло поиметь. Вот такая у женщин двойная мораль, они все двуличные и лживые
Вообще женщины очень двуличны в своем определении что такое хорошо и что такое плохо. Очень гибки, избирательны, манипулятивны. Все что ей выгодно - она извратит и вывернет так чтобы доказать что это хорошо и правильно. А все что ей невыгодно - будет выкручивать в обратную сторону.
Даже здесь мы это наблюдаем, никто не осудил женщин которые убивали своих мужей. Все что женщине выгодно - все правильно.
Да тут как раз ничего удивительного нет, поднялся в статусе - интересный потенциальный самец. Удивительно то, когда эти женщины начинают плеваться желчью и навзрыд орать, когда их точно так же с холодным расчетом меняют на молодое тело, ну дамочки, а собственно что вы хотели, товарно-рыночные отношения)