Гость
Статьи
Предназначение женщин

Предназначение женщин

Много читаю на форуме о девушках, которые не готовят, не убирают. Последней каплей стало откровение Арчибальда. Женщины! Опомнитесь! Неужели вы хотите видеть своего мужчину с тряпкой в зубах или …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

Когда понимаешь, что никто никому ничего не должен, все становится на свои места. Вам хочется заниматься своим "предназначением" - занимайтесь. Но почему Вы лезете к другим со своими нравоучениями?

boss
Автор

Сообщение было удалено

почему в зубах? посуду можно эротично мыть)) и как апогей здравомыслия купить посудомойку

чyвaг
Автор

Сообщение было удалено

Так это вы 8 марта купаетесь в фонтанах в полосатых сарафанах, бьете об голову бутылочки с молочными смесями, и пристаете к прохожим с криками "Слышь, а ты рожал?"

Гость

Твоё предназначение - половая тряпка, кастрюли, сковородки? Ну флаг в руки. Призвание обслуги - тоже призвание. Но зачем его навязывать остальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас была домработница, прямо из юбки выпрыгивала, показать моему мужу, какая она зашибись хозяйка. Пироги пекла, хотя это в её обязанности не входило и не оплачивалось. Какая всё-таки д*ра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, а я на мероприятиях просто еле смех сдерживаю, как сильно желающие замуж тетки чуть ли не с ложки мужиков (женатых и свободных) кормят за общим столом. Аж противно это ****. "Мишенька, Валерочка, давай салатику еще положу! А смотри какие котлетки, сама жарила". Тьфу.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Измена с домработницами - это сказки, придуманные золушками. С тем же успехом мужчина может перепихнуться с уборщицей в офисе. Даже безопасней с точки зрения палева. Но многим ли нужны такие "шикарные" приключения? Кто из руководства шпилит уборщиц?
А уж попытки завлечь хозяйственностью... Если бы мужчине была нужна хозяюшка (сиречь бесплатная домраба) - он бы на такой и женился.
Хозяйственностью и жратвой завлекают мужиков, у которых в кармане блоха на аркане.

Гость

Мне было стыдно читать баб на АБФ, которые рассказывали как им форум помог, изменщиков, которые их ни в грош не ставили удержать, как научили их АБФы половомойками и даванием без передыху(будто куклы резиновые) и молчанием(ведь пилить мужика низя) кобелину неблагодарную удержать, которому она 2их детей родила, работала и быт на себе тянула, а он по бабам пошел и ее гнобил. Просто позорище.

Гость

Я в начале отношений тоже бегала убиралась домозоха изображала, училась и пахала по 16 часов без выходных порой, а потом поняла, что чем больше стараюсь тем сильнее мужик на шею садится неблагодарный и таких большинство. Жаль у меня не было нормальной матери, чтоб меня научила себя вести. Спасибо вуману, хоть до конца дней побуду счастливой. Пусть не всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще согласна!!!!! Муж именно такой, все мама. Бесят такие мужики! И что теперь, все на себя повесить?? С работы на домашнюю работу до ночи, а потом еще в постели ублажай?? Угробиться?? Да щазззз! Я своего перевоспитала. Просто когда поженились сказала что в нашем доме вот так и так. Мой сейчас и посуду моет и уборку делает. Дада, может и унитаз подраить. Могу и я. Но пока я драю унитаз, он может помыть пол или ванну. Так что быт на обоих.
Детей рожать, воспитывать, создавать уют - женские обязанности? Да! Лет 300 назад. Сейчас 21 век. Я пашу на работе, дома дела. Значит и м2ж после работы должен дома впахивать. А то ишь лентяи нашлись. Все мама за гих делает. А вот хрена с два таким мамашам, мы их сыночков быстренько научим жела по дому делать.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Я ни к кому не лезу со своими нравоучениями, так поинтересовалась...Теперь вижу, что действительно половина семей у нас питаются бичпакетами, живут в сранье, и мужики наяривают по дому, пока их жены тащат на себе жалкий быт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обслугу не спрашивали.

МУЖЛО

Потребности современного человека стали удовлетворяться гораздо быстрее. Это как наркотик, если один раз попробовал, то уже больше никогда не оттащишь. Нажал на кнопку - получил результат. Без усилий. От такого никто не может отказаться, потому что без этого приходит страх. Страх осознания своей собственной немощи. Страх от осознания того, что чтобы плод съесть, его необходимо посадить, ухаживать за ним, вырастить. И зависть в сторону тех, кто ест много плодов, но ничего не выращивает никогда, ест по труду других.
Лучше оттянуть этот страх ложным мнением о себе, тренингами, мантрами, партнерами. Современное счастье не дом любви и радости. Это дом удобства, в котором счастье - продолжительная спячка страхов людей, живущих в нем. И не дай Бог в таком доме признаться в собственной слабости. В таком доме нет даже гипотетической надежды на возможность преклонить голову.
Агрессия в людях - производная их собственных страхов и самолжи.

МУЖЛО

Действительно ли дом, в котором люди всегда признаются друг другу в силе, но не способны открыть свои слабости, является домом сильных людей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ни к кому не лезу со своими нравоучениями, так поинтересовалась...Теперь вижу, что действительно половина семей у нас питаются бичпакетами, живут в сранье, и мужики наяривают по дому, пока их жены тащат на себе жалкий быт
ой и славабогу, что хоть половина наших женщин не такие идьотки, как ты))

Гость

автор — песня Шнура ,Дорожная,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍👍😁

Кукундер

эта тема х.у.е.т.а

Тварюшка

О!
Я поддерживаю автора, пускай таких женщин будет побольше в России!
А лучше чтобы они все по домам сидели, и не работали - умным женщинам будет меньше конкуренции в компаниях + не надо их тупые разговоры и настроения на работе терпеть

Женщины, продолжайте культивировать домашнее обслуживание мужчин, это очень выгодно для тех женщин, которые предпочитают работать в своих интересах, а не "хранить очаг"

Свадьбина
Автор

Сообщение было удалено

и как часто он делает свою мужскую работу? Небось 1 раз в месяц, а Вы - каждый день, где справедливость?

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Им нужно работать :( Ведь с мужем пополам нужно за коммуналку платить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: