Гость
Статьи
Предназначение женщин

Предназначение женщин

Много читаю на форуме о девушках, которые не готовят, не убирают. Последней каплей стало откровение Арчибальда. Женщины! Опомнитесь! Неужели вы хотите видеть своего мужчину с тряпкой в зубах или моющим посуду. Ведь это наше предназначение- рожать детей, создавать уют в доме. Продолжение после выхода темы

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну иди работай уборщицой полы и парашу драй, кто мешает?

Гость

Сейчас полетят гнилые помидоры, я согласна с автором.

Гость

Сколько детей вы родили? По ребенку каждые два года, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Работай на ровне с ними по 8 часов, иначе ты не развиваешься, носишь клеймо иждивенки, клуши и тунеядки. Т.е работай+ быт на тебе+ рожай+ детьми занимайся. А ОН- оттарабанил свои 8 часов и на диван)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут уборщицей. Элементарно навести в собственном доме порядок?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В собственном?????? А для мужика он не собственный???? По мне так раз оба работают, то оба и быт должны блюсти. Вот такие как вы и растят сынков приспособленцев, которые не в состоянии ни яичницу пожарить ни полы пропылесосить, нахрена?? Жена же есть!! У меня все мамО делала, она меня так воспитала!")))))

Автор

Сообщение было удалено

Элементарно навести порядок в доме можно и вместе, раз уж оба работают. Так что да, я хочу видеть своего мужчину, моющим посуду. А вот тряпку в зубы лучше не брать, негигиенично.

Гость

7- вот именно!!!!

Гость

Мож когда то в древности рожать детей и хранить очаг, и было женским предназначением,но сейчас когда женщина ходит на работу,у неё нет ни каких предназначений,она живёт так как считает нужным.

Автор

О себе. Мне 25. Не работаю. Один ребенок. Муж работает по 13 часов в сутки. До рождения ребенка работала, все успевала, жили на квартире. Родила, решила заниматься домом. Денег всегда не хватает, сколько не работай. Сейчас живем в своем доме 160 кв. м.Успеваю все! Еще и книги читаю, и на Вумэн сижу. И мне даже мысль не придет просить мужа пылесосить или мыть посуду. Это не мужик уже будет. Муж всегда предлагает помощь, но я всегда отказываюсь. Он делает только свою мужскую работу по дому, машину там помоет, саморез прикрутит

Гость

Маминых сынов будет все больше и больше так что либо наши женщины с ними смиряются, или пусть ищут мужей за границей

Дарья

нет.конечно. Не хочу мужчину-поломойку и домработницу. Я хочу видеть мужчину, зарабатывающего деньги. Чтоб самой не работать. У мня вообще даже не стоит вопрос, хочу ли я мужчину с тряпкой и посудой или без этогго всего. У меня вопрос в том, смогу ли я в принципе жить даже со своим идеальным мужчиной. А уж полотерка и равноправщик мне неинтересны как класс.

Автор

Сообщение было удалено

Ну допустим. Но нам-то от этого что? Разве что мужа жалко немного, работать по 13 часов - это жесть, конечно, тут не до пылесоса, тут бы живым и здоровым остаться.

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Да все это понятно. Просто далеко не каждый мужчина может обеспечить семью. вот зачем такой нужен,это вопрос. Но вопрос другой уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете маменькиными сынками - приспособленцами тех, кто не драит жене дом? А я считаю таких подкаблучником

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему всего один ребёнок? В 25 уже должно быть минимум трое-четверо. Ваше предназначение - рожать! Вот и рожайте настолько, насколько фертильности хватает!

мама
Автор

Сообщение было удалено

Ты хитро.пый.
Представь у тебя как ж 2 детей и тебе утром встать еду разогрей, поставь кушать на стол, потом прически дитям, помоги одется,поконтролируй что с портфелями и чисткой зубов..отведи в школу..это если не болел ночью живот итп. А тебе тоде нудно в туалет и одется еще..а если на работу паралельно:красиво одется, еакрутить волосы.. отвела детей пришла вся потная на работу. Это утро толтко.
А мужик встал..пущо почуха..туалет..поел то..что ты еакрылоделся и ушел на работу.
Ты разницу чуешь?
Все мужичье которое на работе мне палки в колеса ставило я наказывала вплоть кляузами до увольнения. НАДЕЮСЬ не нужно пояснять, чо мудичье ссмО не знало что хотело и еще выкабенивалось.

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

Я не говорю о таких ситуациях, когда жена работает и получает больше мужа и еще тащит на себе весь быт. А о таких, которые по полдня валяются на диване. Пример подруги: работает с 8 до 12. После работы идет по кафе и магазинам. Часа к шести является домой. Мужа кормит пиццей и магазинными салатами. Дома срач, везде грязные шмотки. Стонет "Опять стирать", как будто тяжело засунуть вещи в стиралку. 21 век! Наши бабушки раньше руками стирали и ничего.

Снег-снежок.

автор троллит, жЫрно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ***.
Раньше в 40 копытились...старухи.
Теперь кер там я работать пойду и копытится..хватит и детей мне воспитать...до ночи на крудках, поттом урок и опять тренировки..детям мама нужна,с не корга уставшая

Автор

Сообщение было удалено

У Вас такая подруга одна-единственная, а плотненько работающих практически вся страна. Так что опять непонятно, при чем тут предназначение и подруга-лентяйка.

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

фиг знает. Я работаю также 4 часа, но устаю как черть и никакого желания наводить дома идеальный порядок нет. А если бы былеще муж, которому надо готовить по 3 блюда каждый раз, я бы его убила или себя.___ Все таки работа и в Африке работа, даже по 4 часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю не катит, зарабатывай столько же. Тогда ливана не будет. А то моя в 10 раз меньше зарабатывала для себя, а претензии выше крыши. Я и послал.

Автор
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Ничего я не троллю. Почитала последние темы на Вумэне, бедные мужики уже сюда пишут, на жен-засранок жалуются. Они и так более слабый пол, чем женщины, работают, семьи обеспечивают. Им всего-то надо: прийти в чистый дом, где их вкусно накормят

Свет очей твоих

Я не считаю своим предназначением рождение детей и создание уюта в доме. У меня вообще нет никакого предназначения. У меня все.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Да нет. Примеров масса. И на Вумэн сплошь и рядом

Гость

Я *** хотела на предназначения,принципы и другую чушь.
Буду сдавать в оренду жилье и все.никаких тянуть на себе быт,мужа,раьтту и детей.
Щазз.
Жирную дулююююю!

Автор

Может я слишком громко выразилась "Предназначением". Имею ввиду обязанности женщины, матери.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тянуть? Борща сварить и порядок навести

Гость

Автор вы домохозяйка!!!!!! У вас такая должность сейчас!!!! И у меня тоже!!! Нянька кухарка уборщица - а если женщина вкалывает на работе 8 плюс 3 на проезд - чем она худе мужа? Почему должна двоих обслужить ещё????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

" Обязанности" были тогда, когда женщина не работала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тянуть? Борща сварить и порядок навести

Тот же вопрос можно задать и мужчине. Что такого - борща сварить и порядок навести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не говорю о таких ситуациях, когда жена работает и получает больше мужа и еще тащит на себе весь быт. А о таких, которые по полдня валяются на диване. Пример подруги: работает с 8 до 12. После работы идет по кафе и магазинам. Часа к шести является домой. Мужа кормит пиццей и магазинными салатами. Дома срач, везде грязные шмотки. Стонет "Опять стирать", как будто тяжело засунуть вещи в стиралку. 21 век! Наши бабушки раньше руками стирали и ничего.

Ну да, стирали руками, а ещё в поле рожали. Только при этом дохли как мухи. Каждая третья баба помирала на " полевых родах ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю не катит, зарабатывай столько же. Тогда дивана не будет. А то моя в 10 раз меньше зарабатывала для себя, а претензии выше крыши. Я и послал.

Гость

Врут что не готовят и убираются
Если только работают,то тогда все с мужем должна пополам делать

а еще мужа вдохновить на подвиги и не забыть изобразить в супружеском ложе загадочную клементину))) мужчин почитаешь, так одни обязательства у женщин. Они уже настолько сели и лапки свесили, что убеждают в этом и женщин, для многих это норма, идет такая тягловая лошадь с пакетом килограммов десяти в зубахи в уме просчитывает, что своему толтопузику на ужин сваять, а то он голодненький из офиса придет. А дети растут в этом и думают, что так нужно, так правильно, потом свои семьи создают и замкнутый круг

Гость
DocR

Сообщение было удалено

Ты лучше мужа на убийство жены не вдохновляй. Хочешь наоборот? Фиг тебе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, многие мужчины не ценят домашний труд женщины, поэтому пусть тоже включаются т.к. благодарности от них не дождешься, какой смысл надрываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И столько же зарабатывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не выходи замуж.

СамаЯ

Автор, давайте будем честными. Пока вы порочите тех, у кого салаты покупные, я лично подозреваю, что у вас просто есть половина жизненого предназначения, ну или какая другая часть, ограниченная домом и опоясанная пылесосом. У меня есть другие амбиции, мне нравится огромный мир вокруг меня, муж у меня - мой попутчик в путешествиях, соавтор в выдумках, ценитель моей стряпни и вдохновитель моих трудовых порывов. Моё предназначение остаётся при мне , а не приносится в жертву даже любимым домашним. Другое дело если речь идёт о здоровье близких, необходимости в какой-то дополнительной заботе, тогда - амбиции в сторону.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Алле?
У меня два ребенка и каждый ходит в муз.школу на 2 инстумента:фоно, скрипка; фоно саксафон.
+у детей лицей и школа. Проверка дом.задиний и помощь детям при изучении нового ретертуара...и так постояно после того как закончились поносы и сопли в дет.саду.
если я на вумэн зашла-эт не означает что мне не чем занятся и я буду работать больше 2 часов в день.
Нет!не буду.
Мне еще себе нужно время уделить пока дети в школе.
А кому лошодь ломавая нужна? В стойло пусть идет и ищет.
иди и вари себе хоть стол завали едой..а потом мой посуду...и всю пыль вытри,умора автор

Гость

Сообщение было удалено

кто любит лошадей, тому не понять)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ему все и дали, гляди, аж спотыкаются
и всё же как мужиков коробит, что женщины отказываются от обслуги их яиц

Гость

не-не..мое предназначение - принимать подарки и летать вместе с мужчиной по островам.
а готовить, хорошо отсасывать и выходить в свет так чтобы все ахали и завидовали это я делаю исключительно из собственного желания. мне нравится когда мой мужчина счастлив.

Леди Совершенство

Слово то какое пафосное "Предназначение", а означает всего лишь работу обслуживающего персонала.🤔
Вообще у каждого человека своё предназначение на этой земле. Но если уж говорить о роли женщины в семье, то это создание благоприятной атмосферы в доме, это и есть уют, куда мужчине хочется всегда возвращаться, где есть душевная близость, теплота, понимание, комфорт и счастье. У меня муж очень серьёзным делом занимается, полностью все обеспечивает прекрасно, но он как-то даже не стремается убирать за собой, готовить завтрак, иногда готовить нам ужин и да, даже взять швабру и протереть пол на кухне после готовки. Он хозяйственный и аккуратный. А убираться в квартиру к нам приходит помощница два раза в неделю, в доме каждый день. Просто мужчина, который действительно добытчик сам не захочет, чтобы его жена упаривалась дома. Это самый низкоквалифицированный, низкооплачиваемый труд, который никто особо не ценит и который никогда не заканчивается. Есть дела поинтереснее. А те, кто не может обеспечить жене помощницу по хозяйству, значит как правило не достаточно зарабатывают и их женщинам приходиться тоже работать. Тогда о каком борще и чистоте только с ее стороны может идти речь.

Гость

Мне интереснее работать и зарабатывать деньги, чем дома борщи наваривать и унитазы драить. И не надо мне заливать про какое-то предназначение, которое на поверку оказывается обслуживанием других.

Автор
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Я уже написала, что немного некорректно выразилась. Мой муж тоже упахивается на работе и все время порывается мне помочь. Но мне, как женщине, будет стыдно, если муж встанет к плите или начнет протирать шваброй полы. У Вас есть домработница, поздравляю. Но у многих их нет. И они ничем таким не заняты. И вместо того, чтобы накормить или приласкать своего мужика, они трепят ему нервы и канючат очередную поездку на море, или тряпку. Я сейчас о таких ситуациях, когда что-то купить, сделать, решить - так мужчина глава, он должен заботиться о семье, я все такая немощная, ничего не знаю, не могу. А как свои обязанности матери и жены - так я же работаю по 4 часа, я семью тащу на себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не обслуживанием других, а заботой о муже и родных детях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не обслуживанием других, а забота о муже и родных детях