Правда то, что мужчины никогда не возьмут замуж женщину, у которой хронические заболевания? Не врожденные, а приобретенные. У меня такая болезнь, что мне самой рожать нельзя- только кесарево. Но оно …
Сообщение было удалено
Да это-то фигня. А я ни в каких очках не вижу дальше чем в 5 метрах. И вблизи только с увеличительным стеклом. И глаза еще разного цвета и размера. Вы просто не видели.что это такое. конечно, из-за простой близорукости никто не парится.
Те кто писали что я нытик, видимо не читали всю тему. Лишь бы обозвать. Ладно скажу здесь. У меня ДКМП. Мне спортом вообще нельзя заниматься. Операцией тоже это не убирается. Когда пытаюсь бегать-у меня отдышка. Мне даже врач сказал: тебе 25, а сердце у тебя как у 40-50 летней женщины. Слабое. Это на всю жизнь. Думаете я эту тему написала потому что голова только болит???? Вы серьезно??? Все намного сложнее. Мужчинам такая больная на всю жизнь не нужна-это факт
Ваша проблема как и большинства женщин в низкой самооценке. Кому вы такая нужна.. А они то кому нужны, х..и на палочке?? жена заболеет и сбегают, вам оно надо, сброд такой?? Ищите просто достойного, а сейчас 90% мужиков неликвиды, и можете закидать меня помидорами, но это так и есть. Если вас мужчина любит, заботится о вас, ему вообще пофиг слабое у вас здоровье или нет, наоборот будет заботиться еще больше, проверено лично, а неликвиды сбегут это да.. здесь даже сомнений нет. Хотят любовницу, кухарку и домработницу. а здесь автор проблемная, зачем такая неликвиду Васе? себя то цените тоже.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы сюда задали вопрос, если вы уже для себя все решили? Или просто решили тут поплакаться и ждете сочувствующих вздохов? Тогда вы не в тему и не туда написали! Ну если вы уже все для себя решили, чего теряете тут время? Сходите в ритуальные услуги, закажите себе гроб загодя, да место на кладбище обязательно застолбите, а потом ложитесь и ждите, когда придет ваш час!
Теперь понятно, что вся проблема у вас в голове и не более! Лечите голову!!!
Сообщение было удалено
Я не автор темы.Я пишу,потому чото хочу найти какое-то согласие с собой. Да не знаю, зачем. Я устала жить в помстоянном страхе и постоянно выясняю, есть ля него причина или нет.
Сообщение было удалено
Пфф. О своем-то здоровье не думают (вон по соседству тема), о вашем и подавно сами не додумаются, если не подсказать
Оспаде,у меня сильное искривление позвоночника в пояснице. Одна врач сказала,что выносить будет очень трудно-придется чуть ли не лежать всю дорогу.. ну и что теперь,мне надо руки на себя накладывать? Про шрам на животе вообще веселуха! Зачем вы додумываете за всех мужиков,как к вам необходимо относиться? Подсознательно транслируете негатив в отношении себя!
Всем, кто наезжает на Автора, прочитайте про ее диагноз ДКМП, про клинику и прогнозы, а потом выдавайте свои нравоучения про ипохондриков. А для Автора: не вываливайте всю правду, на 1, 2 и т.д. свидании. Вы не обязаны объяснять, почему не занимались спортом, не люблю и все. Общайтесь длительное время, узнавайте человека, не отчаивайтесь. А про роды решайте с кардиологом.
У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Автор, мне кажется, ваша проблема не столько в болезнях, сколько в накручивании себя и излишнем распространении информации среди парней. Вы, наверное, много охаете, ахаете при них, изображаете конец света, если вдруг забыли выпить таблетку. Конечно, такое поведение любого испугает. Ипохондрию вам надо лечить.
У меня вот пролапс митрального клапана, миопия высокой степени, высокое давление, панические атаки бывают, сколиоз... Может, еще что забыла. И мы с мужем на втором свидании это обсудили (с его подачи). У него такие же диагнозы, как и у меня. И совсем он не боялся, что я не смогу родить, или только кс, и не думал, нужна ли я ему такая или нет. Я просто не жалуюсь. И таблетками себя не травлю. Пока возможно без них, не принимаю.
Главное - не ныть. Нытиков никто не любит. С нытиком тяжело.
Какой ужасный шрам? Шрам, оставшийся после ПКС, практически не заметен.
По таким причинам может не взять замуж только быддло. Которое сначала будет настаивать, чтобы сама рожала, а потом на "ведро" жаловаться... меня вообще выбешивают особи мужского пола, заранее интересующиеся процессом родов у женщин, способом родоразрешения. Есть в них что-то нездоровое и мерзкое(
Сообщение было удалено
У меня одногруппница тоже инвалид по зрению нашла себе такого же по интернету и вышла замуж
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что иногда дело не в нытье, а в том что люди будут создавать для вас условия не совместимые с вашими проблемами? Например у меня очень плохой сон. Встречалась с мч, останаешься на ночь, он долго не ложится, ходит о комнате, однушка, то телек включит,то по телефону болтает,терпела терпела, стала высказывать, тоже в нытики попала, ходила на работу голова гудит, под глазами мешки, со следующим стала встречаться, он фрилансер, предлагает встречаться в 21 и позже,ведёт разговоры по ночам, я не могу, ложусь раньше, и все мне пели,что остальные девушки спали, как убитые, не реагировали ни на включённый свет, ни на телевизор, или проспав 5 часов, бодро шли на работу. В общем я чувствую пока не будет собственной квартиры, где я буду диктовать условия, не устроить личную жизнь и плохой сон большая проблема, чем проллапс.Про детей боюсь думать не заведу,наверное
Заботьтесь о своем здоровье, а про кесарево вообще не думайте! Куча женщин рожают с помощью кесарева, особенно у кого денег много, многие актрисы, певицы и прочие известные красивые женщины рожали с помощью кесарева, и думаю, что по своему личному желанию! А вы придумали какую-то глупость. Может мужики пугаются, потому что толком не понимают о чем вы им говорите, вы им говорите, что родить нормально не сможете, они может вообще думают, что у вас проблемы другого рода.
Автор походу не простого приятного парня ищет, а олигарха-красавца, который будет ее на Бали и Мальдивы вывозить по 10 раз в год, а она только ныть и канючить. Простого парня найти не проблема, если не трепаться о своих болячках при первой встрече, но вам автор проще оправдывать вашу женскую несостоятельность болячками, а причина в вашем нужном характере.
Сообщение было удалено
Что не так с родами через кесарево? Я рожала через кесарево без показаний по здоровью, потому что мне так было удобнее.
Сообщение было удалено
Ищите мужчину на 20 лет старше. Он вас охотно возьмет замуж просто потому, что вы молодая.
Для тех, кто парится насчёт кесарева. У меня подруга родила двоих через кесарево с промежутком 1 год. Сама врач, а лоханулась и забеременела сразу после родов. Боялись, что швы не выдержат, выдержали, все ок, двое здоровых детей. То, что кесарево хуже обычных родов - это уже навязчивая идея просто. Как в одном, так и в другом случае возможны осложнения, увы. А может все пройти просто прекрасно. Это уж как повезёт. Почитайте, сколько детей страдает от родовых травм, дочь певца Данко вспомните хотя бы. Я бы ещё несколько раз подумала, что лучше даже не для меня, а для ребёнка.
Сообщение было удалено
Автор, все зависит от парня, если он избалован в жизни, если ему все легко дается в жизни, родители помогают и т.д, то конечно он будет смотреть в первую очередь на внешность девушки, чтобы здоровая была, а тот, кто знает что такое жизнь, кто сам выбивается в жизни без поддержки родителей, то совсем по другому тогда смотрит на мир. Я вот в молодости тоже смотрел, чтобы девушка красивая была, это же молодость. Но потом, когда получил опыт, когда увидел характер и внутренний мир красивых девушек, то понял, что для семьи мне такой девушки точно не нужно. И теперь красивые девушки сами подкатывают, только они теперь мне не нужны. Ищу девушку, которая тоже знает что такое жизнь, которой тоже не все легко дается в жизни, потому что только с ней можно построить хорошие отношения и семью. Пиши на мейл dmitrij_17@inbox.ru, пообщаемся)
Автор, нездоровье у вас в голове в первую очередь. Знаете, вы можете вообще не забеременеть и соот. рожать не придется хоть с кесаревым, хоть без. И муж ваш может быть бесплоден или вообще не хотеть детей. Вы голову то включите. Сбежать от вас по причине слабого здоровья вряд ли могли. Скорее всего вы и так не очень нравились, я догадываюсь, что вы скучная, не энергичная, нудная и закомплексованная дура и когда вы еще сообщаете что здоровьем слабоваты от вас бегут, т.к. вы уже достали к тому моменту. Вот над этим всем вам и надо поработать, а то не до какой беременности никогда не дойдет.
Сообщение было удалено
а чем в детстве переболела?
.
Страшного ничего нет (в плане мужа), у меня знакомая с сердечной недостаточностью и неоперированным пороком сердца замужем, детей ей рожать вообще нельзя. И ничего, муж терпит.
Единственная разница - не апатия у нее, а энерждайзер (ну, насколько это с пороком сердца возможно). Главное - не ваше здоровье, а энергетика, которая от вас идет. От некоторых женщин настолько веет уютом, мягкостью, счастьем, что их с любой болезнью на руках носить будут)))) А сердечная болезнь - не колит. Вот с колитом - сложнее, все же не столь благородная болезнь, а кардиомиопатия для вашего мужа будет звучать весьма аристократично))))
Знаю о чем говорю, у меня генетическое заболевание легких, они рвутся от любой нагрузки. Всем молодым людям выпаливала это довольно рано. Сбежали двое, но те, которые наблюдали меня в больнице с пневматораксом. И то один обратно потом просился. А те, для кого это было лишь красивым названием, только нежнее и трепетнее относились. У них появлялся повод легко позаботиться о женщине. "Ты не устала? Может быть тебе отдохнуть?" Он чувствует себя заботливым мужчиной, я - слабой женщиной, оба довольны))))
Почему нельщя вамоц родать?ну выносить,то Вы смодете,а то что кесарева и что теперь некоторые хотят,чтобы имм кесарево делали,хотя могут родиить естесственным путем!А шрам,есть мази котопые юкоторые уменьшают следы от шва....ээто не проблема!!Не отчайвайтесь,все у Вас будет хорошо))))))
Аатор, ты избаловпнная мамкина дочка, походи по больницам побольше, увидишь больных. А с тобой мать носится, вот ты и такая доходяга, да и к тому же совершенно не умеешь вести себя с парнями! Думаю, и внешность у тебя синего чулка и характер гов.. нно! Это сразу видно! Ложись и умирай- твой выход, избалованная!