Гость
Статьи
Сочетание …

Сочетание умная+красивая = одиночество?

Как так получается, красивая женщина, с правильными мыслями, уверенная в себе, улыбчивая, но одинокая?! Куча личных примеров и рассказов знакомых об их знакомых. Неужели это расплата за красоту? Я …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Маша

Сообщение было удалено

Пишете логично, так и должно быть, может теория о порче и венце безбрачия реальность? Как тогда обьяснить, что описанные вами женщины все таки одни и у них нет толпы поклонников? Здесь была версия про круг людей, с этим я тоже согласна.

Вопрос

Автор, я вижу вокруг другую картину. Умные и красивые давно удачно замужем за достойными их мужчинами.)
Красивые и умные девушки с юности думают о своем будущем. А это значит строят отношения с умными и интересными людьми, выбирают себе правильное окружение, заводят полезные знакомства, устраиваются на хорошую работу и отдыхают в приличных местах. И я не представляю, как может такая девушка быть одна. Если девушка умная, то она прекрасно понимает, какой ей нужен мужчина и старается ему соответствовать - развивается, присмиряет своих тараканов, работает над собой и своей жизнью, в первую очередь, для самой себя, а мужчина подходящий сам находит такую девушку, ведь ее образ жизнь этому способствует.
Теперь вопрос -- Что из вышеперечисленного сделали ваши "девушки умницы-красавицы", если до сих пор одни???? Философствовали?)

Автор
Вопрос

Сообщение было удалено

Вот не могу не согласиться насчёт правильного окружения, отдыха в приличных местах, это ну очень важно. А так, если красотку окружают Васи из Выхино конечно она лучше одна будет.

Вопрос
Автор

Сообщение было удалено

Ну так если красотка еще и умная, то ей хватит мозгов переехать в более благополучный район, хотя бы в рамках ТТК. Хотя некоторым лень как-то менять свою жизнь, проще рассуждать...

Автор
Вопрос

Сообщение было удалено

И про лень тоже верно подмечено. А лень это первый враг человечества. Красота, талант, способности все можно профукать на раз-два из ща этой гадости )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда она не умная, коль в свое окружение впустила "Вась из Выхино")

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

+1000, но умная не может быть ленивой... потому как, понимает, что ее лень ей вредит) Значит, вывод какой? Что не такая уж и умная, как сама про себя выдумала?)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

тоже считаю, что разглагольствования на тему того, что "мужики боятся", "планка" и прочая билиберда - абсолютно оторвано от реальности и это фантазии дам, которые не такие уж и умные и не на столько красивые, как возомнили о себе. Завышенные требования к партнеру, но при этом сами не соответствую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имелось она сама из Выхино, а там Васи или таджики, что хуже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Знаю много умных не только ж, но и м, которые в силу жизненных обстоятельств опустили руки, морально выдохлись, сил нет, а со стороны кажется лень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умный тем от дурака и отличается, что на него не действуют жизненные обстоятельства, не выдыхается и находит выход... а иначе, это не умный... или в чем его ум выражается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сама их Выхино, так, если умная, то их Выхино может и уехать в более приличное место... или в том же Выхино ей только с таджиками и Васями светит, а остальные куда подевались? А так, оставаясь в Выхино и мечтая как принц приедет и увезет ее - опять таки дура с фантазиями, которым не соответствует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это сильный человек, и то любой человек,даже сильный не машина и не робот, а тты п более женщина хрупкое существо (тех, что возмужали и уже мало походят на женщину в расчёт не берём), советую вам с такой категоричностью утверждать, что умные прям всегда в успехах и достояниях, наоборот умной и порядочной женщине ох как трудно добиться больших высот, а те дамы, которые ножки раздвигают перед "кем надо" и считают себя при этом умными и много добившимися (типа Виктории Б.), то, как говорится, остановите мир, я сойду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну сойдите, не вопрос... А я и не говорила, что женщина - это сильное существо. Как раз, корча из себя умную, она хочет казаться сильной. Женщине куда важней быть не умной, а мудрой и выбрать умного мужчину, который и будет сильным..
А по поводу того, что умным сложно добиться высот, то повторю, это значит не умные либо они со своим умом прикинули и пришли к выводу, что им те высоты не нужны, а можно остановиться на достигнутом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так, вот те женщины, которые мнят о том, какие они умные, как раз в глазах мужчины и возмужали и на женщин мало похожи. С мужчиной не надо соревноваться в умственных способностях. Будьте мудрой - выберите умного мужчину и признайте, что он умней чем вы, а если что и какой прокол, то вдохновляйте его, верьте в него, хвалите его и он станет действительно еще умней!))) А вы, как конь яйцами зачем-то пытаетесь доказать, что вы умная.. на столько умная, что даже ваша красота не помогает вам и вы остаетесь одна.. Воспользуйтесь своим умом и развивайте в себе женственность и мудрость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

🙂

Мужчины больше к той тянуться, от которой теплом и уютом веет. А красотой сейчас не удивишь. При чем чаще вся красота, не настоящая, умоются, переоденутся в домашнее. И все - уже обычная женщина (девушка).

Гость

Тянутся мужчины как раз к красивой, а уж потом разбираются во всем остальном. Если красивая еще и умной окажется, от такой мужчина не откажется.
Одинокими такие девушки не бывают в принципе. На смену одному кавалеру тут же приходит следующий. И, если она в самом деле умная, то выходит замуж довольно рано, т.к. умеет выбирать и есть из кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас, видно, с кавалерами совсем плохо, зубы вам повыбивали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умные, если и устанут, так вида не покажут. Это вам не те попадались.

Москвич

Хотел что-то написать, а потом подумал "по-разному бывает".
Вот только доверия у мужчин к женщинам поубавилось, а у женщин к мужчинам запросы повысились. Вот и сидят друг без друга и одни и другие. Какое-то время пройдет (лет 10), может как-то и сойдутся товары с купцами, а пока женщины надулись и ломят высокую цену (фигурально выражаясь) а мужики ходят окусываются да не могут позволить себе или не хотят платить не совершенную цену.
В результате и те и другие обрастают комплексами, а с ними вообще туши свет. Так что судьба всех одиночек и того и другого пола будет скорее всего печальна

Гость
Москвич

Сообщение было удалено

Уверена, что совсем скоро, в ближайшие годы этот ужас закончится, сейчас просто все еще от финансового кризиса не отошли, загрузились, но скоро станет лучше и с финансами и с романсами.) наша жизнь в России все время так, то упадок, то подъем, сейчас как раз начинается новый виток и все будет 👌

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Автор, никак не хочет признать, что все иначе, чем ей хочется думать.) Автор, вам не надоело заниматься самообманом?? Ну, не бывают действительно умные и красивые девушки одни!!! Это возможно только при наличии неуживчивого, замороченного характера у такой девушки. Но и в таком случае, если девушка умная, то сделает выводы и будет меняться, разбираться в своих псих.проблемах и заморочка, пойдет к психологу, будет искать решение своей проблемы и уж точно не станет опускать руки, пока не найдет подходящего мужчину. Автор, вы не хотите вести работу над собой, не хотите разобраться в своих тараканах, уперто всех тут убеждая в своем уме и мудрости, но одно это говорит об обратном. Умный человек способен услышать отличное от его мнение, проанализировать и сделать выводы.
Вот, к примеру, вы согласны со мной насчет окружения и лени, и ЧТО? Что ВЫ сделали, чтобы изменить ситуацию? Интересно, вы хотя бы сделали выводы, что нужно менять окружение, бороться с ленью, работать над своим характером и менять своими ложные установки????

Гость

Они не одиноки, автор. Отсутствие одного постоянного мужчины не равно одиночеству. Обычные женщины даже не представляют КАКОЙ огромный выбор качественных мужчин у красавиц. Я например могу получить любого мужчину, вот реально любого, какого захочу. Из-за этого отношения не ценю, зачем стараться ради одного единственного мужчины, если завтра новый будет,не хуже. И поэтому действительно сложно остановиться на одном мужчине, сложно быть с одним постоянно, когда вокруг столько возможностей и других достойных мужчин, которые хотят со мной встречаться, каждый раз ощущение, что будет ещё лучше, ещё богаче и т.п. так и происходит. А обычные женщины вцепляются в более менее приличного для их уровня мужчину, потому что понимают, что второго такого шанса возможно не будет. И живут с ним годами.

Дон-Кихот

Автор а может попробуем познакомится?
Просто общение с красивой и умной девушкой, предлагает парень, относительно умный, скромный, ну а насчёт красоты, вам было бы виднее.

Дон-Кихот
Гость

Сообщение было удалено

А может как вариант, парни пользуются вами, если вы готовы гулять с одним, а потом менять на того что лучше.
А то словно вы пуп земли.
Понятие одиночество разное: у вас - если на ночь будет ложе в дорогом месте, а для кого-то когда очень тяжело и хватит объятия и поцелуя человека ради которого ты готов добиться всего.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, есть даже такое понятие "манкость". Есть женщины некрасивые, но очень притягательные. В чем этот секрет- не знаю, что- то такое природное

Дон-Кихот
Автор

Сообщение было удалено

Вы заметьте как много тут знающих об уме, его же не имея. Каким должен быть умный и прочее. Словно люди с умом не люди.
А этим подавай уже при деньгах, что не так всегда меняйся, для всего и вся. Ум это не значит что ты должен *** рвать, но что-то делать без благодарности ведь.
Я согласен с вами.
Умные люди опускают руки, потому что не могут свыкнуться с тем что идиотов много, а идиотами сами стать не могут.
Нельзя такие комментарии тут писать. А то растерзают.
Странно чего тогда если тут все такие знатоки ума, сидят на форуме, а не реальной жизнью занимаются.

Дон-Кихот
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти женщины, решающие за мужчин, бояться или нет.
Прям замечательно. Ага.

Гость

Умные люди опускают руки, потому что не могут свыкнуться с тем что идиотов много, а идиотами сами стать не могут. Да,и кроме ума есть еще и порядочность,совесть,брезгливость и пр.А еще и надо ,,своего человека,, а не просто ,,подходящего,.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Секс тут вообще не главную роль играет. Мэрилин Монро, говорят, в постели бревном была, а ауру такую вокруг себя закручивала - ух! До сих пор секс-символ. И причём тут ее сексуальные навыки? Пф. А ещё лучше: могут сильно любить секс с красивой и умной, но не брать ее замуж. Тоже одна останется, сплошь и рядом такое. Так что ваша теория мимо кассы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дельный комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Бывают и одинокими. Бывает, что выбор, который даётся, тебя не устраивает, своего человека не встречаешь. "Феррари" тоже не каждый купит - это надо обслуживать эту машину, следить за ней, самому приодеться - в рванине не выйдешь из неё и так далее... По этому поводу говорят: "Хороша Маша, да не наша".

Гость

[quote="лулу" message_id="61829480"
папики на мерсах - это нормальный уровень. [/quote]

Это уровень выше среднего, причем сильно! И заметь, ее *** раз-два и сливают, ибо такая "фотомодель" только годна для набивки приятной статистики. Слушать долго ее помои из головы никто не собирается.

П.С. как ты относишься к человеку, который имеет жилье ценой с мерс упомянутых папиков? Наверное я в твоих параститутских мыслях нищеброд?

Автор
Москвич

Сообщение было удалено

Да и это печально, тк жизнь не вечна.

Автор
Вопрос

Сообщение было удалено

Что касается меня, я знаю свои недостатки. У меня отец был неблагополучным, поэтому я подсознательно недоверяю мужчинам и даже не могу начать отношения, тк боюсь измены и что он не оценит мою Любовь. Но ведь есть нормальные женщины, но просто им не встречаются под стать себе, а если встречаются, то уже несвободные, а это табу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Семью-то с одним создавать :)

Автор
Дон-Кихот

Сообщение было удалено

Красиво написали )

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Обаяние)

Гость

Умные и красивые часто знают себе цену, они самоуверенные и привыкли к мужскому вниманию еще с детсада/школы. Простые хорошие парни не чувствуют в себе уверенности, чтобы связываться с такими звездами, а богатые и состоявшиеся мужчины чаще всего имеют сложный характер, тоже, как и эти девушки считают, что им все должны и хотят подчинения, к чему эти девушки звезды тоже не очень привыкли. Поэтому остается таким девушкам или всякий сброд перебирать или сидеть в гордом одиночестве. Но, иногда везет, бывает.. Это я как умница и бывшая красавица с толпой поклонников говорю. Сейчас я уже старенькая )

Автор
Дон-Кихот

Сообщение было удалено

Вот, это и хотела донести, что не просто умным может бать человек, но и порядочным, с моральными принципами, добрым, а эти качества не в цене, общество заставляет тебя идти по головам, либо нет успеха, от этого руки и могут опуститься. Ооочень редко, когда женщина добивается политичных высот без постели... Там либо папа родной, либо папик, на худой конец начальник. А вот я ушла из компании, когда у меня эта история пыталась начаться, тк своё тело не считаю инвестицией, для многих такие женщины дуры, а не умные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот тут тоже соглашусь вполне. Даже думаю так и есть.

Автор
Дон-Кихот

Сообщение было удалено

Да-да)))) Тут выше мужчина коротко и ясно отпивался, что боятся многие, но девушки продолжают выдвигать свои теории :)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это вы правильно подметили...мы, с двумя высшими, умницы-красавицы, действительно живем в каких-то фантазиях...мне бывший муж всегда говорил, что я живу в розовых очках...ну вот такие мы, как с другой планеты...)... А мне так нравится...Я кайфую от своей чудоковатости и уже начала кайфовать от своего статуса свободной девушки...Ну не дано мне понять мужскую природу, обожаю дружить с мужчинами, а вот отношения не клеятся.... Я люблю поболтать о высоком, а вам что-то другое нужно...Я это чувствую, но дать не могу...( Может, помудрею годам к 40...дай Бог...хочу сделать хотя бы одного мужчину в этом мире счастливым..)...

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Вы умная и порядочная женщина. Вызываете только уважение.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Ещё вся жизнь впереди, встретите того, кто будет с вами кайфовать на пару😀

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо большое🙂

Машка

Каждая одинокая женщина, отчаявшаяся найти себе красавца-олигарха, уверена, что она одна, потому что красивая, умная, самодостаточная и так далее.

Боня
Кира

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли что если у вас два высших-то вы умница? Если вам говорят, что вы живете в розовых очках-это уже показатель невысокого интеллекта

Гость

Красивых женщин больше чем красивых мужчин, поэтому , Автор, если ищете именно красивого ,рекомендую постараться бывать в местах, где много мужчин и мало женщин))