Как так получается, красивая женщина, с правильными мыслями, уверенная в себе, улыбчивая, но одинокая?! Куча личных примеров и рассказов знакомых об их знакомых. Неужели это расплата за красоту? Я бываю во многих странах и вижу одну и ту же картину: откровенно некрасивая женщина с приличным мужчиной, а красотки либо с хлюпиками либо одни... А говорят мужчины любят глазами... Прошу заметить разниц не просто пустая красотка на пару раз, а именно красивая и умная женщина. Неужели таких мужики боятся и выбирают попроще?
Не встречались одинокие красавицы (что умные, что глупые). Допускаю, что они есть, но вот мне не попадались ни разу.
Так это было всегда. Я каждый день вижу такие пары: накаченный красавец+крокодилица с сальным кульком на голове и жир. Комплексы у мужчин. Никогда не видела крокодила с красивыми девушками. Часто видела красивую девушку одну.
Автор ждите, сейчас прибегут куры из провинции и из дальних городов типо :"ну я вот крассоооооооотка за мной табор деревенских муфффЧЫН бегало и обеспеченый муФФФына с 100 коровами на лугу и собственным трактором.
Одна красавица я на всю деревню. Вышла за него замуж. А ты автор чет наверно страшко и ту_пая раз никому не нравишься и ты адна. ВСЕГДА ВЫЫЫЫДЕЛА КРАСАВИЦ С КРАСИВЫМИ МУЖЧИНАМИ. ДА В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАК АГАГАГ. МММММММ ТОЧНА ТЫ ЗАВИСТЛИВАЯ ТУПЫЦА НЕ БУДЕШЬ ЗАВИДОВАТЬ БУДЕТ ТЕ МУЖЫК КАК У МЕНЯ. НЕТ В ВАС ЭНЕРГИИ И ЖЭЭЭЭЭЭЭНСТВЕННОСТИ"
так смотря что понимать под "умная". если два высших - то она не умная, а просто начитанная, а по жизни скорее всего - дуб дубом. таких много, живут в каких-то своих фантазиях и придуманном мире, реально не понимают мужиков, не чувствуют, ничего им дать не могут, зато с претензиями
- эх, тяжела жизнь красавицы...😢
- а ты откуда знаешь?😒
Сообщение было удалено
Нет, как раз не этот случай, а женщина с правильными мыслями, мудростью что-ли.
Сообщение было удалено
Ага😄
Сообщение было удалено
женщина с правильными мыслями охомутала бы мужика еще в институте. что-то там не так с подругами. прынца ждут, наверное
Одиноки только те тетки, у которых тараканы размером с собаку. А еще злые. И страшные и красивые, обладающие легким характером не одиноки.
Сообщение было удалено
Гы вот и деревенская Варвара вышла. Сейчас расскажет как из ПГТ где-то в джопе Самарской области за ней бегали мужффффыыынки
Сообщение было удалено
Дело не в подругах только, вообще вижу в мире такую тенденцию : не совсем красивые с приличными, а красивые, но при этом не хищницы (чииай без моральных принципов), порядочные и с мозгами либо предпочитают одиночество, чем достаться пузатому наглецу, либо с пузатым наглецом, осмелившимся к ней подойти. Получается, что у красивых мужиков комплексы также, как и у женщин, поэтому сами зачастую боятся проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Какой-такой мудростью? Если мужика нет, а хочется, то мудрости-то явно не сильно много. Другое дело, если мужика нет и не надо, вот такую знаю, умная, красивая, поклонники, но вся в карьере, мужик, считает, помешает ей.
Сообщение было удалено
А лёгкие , это которые согласны на любое отношение к себе? Что в вашем понятие лёгкость для женщины?
ну так если эти "мудрые" бабы поняли секрет красивых мужиков, то чего сидят-то на джоппе ровно? закомплексованного-то соблазнить и в загс затащить легко, не?
Сообщение было удалено
Может, и такое есть. А может и иное встречается. Мужики с комплексами как раз свои комплексы хотят компенсировать с помощью девушки-красотки, сиси-ноги-попа, все такое, и он сам рядом с такой чувствовал бы себя круче. А нормальные мужики, которые вполне в себе уверены, в такой компенсации не нуждаются, потому на стереотипной красоте не помешаны, могут и в мышке красоту и много прочих хороших качеств разглядеть.
Сообщение было удалено
А чо, завидно?)) И чем Самарская область не угодила?))
Сообщение было удалено
во, как всегда. мужик, на которого бы я не посмотрела, голодным бабам видится апполоном, ну а его пассия крокодилицей по сравнению с самой собой(голодной неликвидкой).
Сообщение было удалено
Не замороченая, не создающая себе проблем и живущая как ей надо.
автор я только одну такую знаю - реально красивая и мнит себя очень умной и с правильными мыслями. но с ней общаться нереально, она задаваит любого, тяжеленный характер и все бегут куда глаза глядят. и мысли, кстати, не правильные вообще по жизни, приоритеты расставлены неверно. все остальные либо не такие уж красавицы как мнят себе, либо как рот открывают все падают в ужасе. самомнение хорошо, конечно, но это не адекватная оценка себя.
Сообщение было удалено
Легкие - это которые вот такие вот высосанные из пальца темы, от которых веет унынием, комплексами и недотрахом, не создают.
Нет, автор, не верно мыслите. Нормальные мужчины в такой компенсации не нуждаются - вот здесь я с вами согласна. Когда Я говорю о красоте человека, то имею ввиду не только внешние данные и далеко не внешние данные, хотя это тоже имеет место быть, но поступки, слова, действия, внутренний мир субъекта. К сожалению, не всем на вумене хватает ума, образованности и такта, чтобы это понять. И.
Сообщение было удалено
А потому что дело не красоте. Если было бы дело в красоте и характере, то все хорошие и красивые были бы давно замужем. Как вы видите, и страшные замужем и гадюки тоже. Причем первые замуж выходят. Очень часто замечаю, что пишут "не красивая вот и парням нет. дело во внешности" как раз девушки из глубоких деревень Самаросранска (ну или Железносранска, без разницы не из Москвы ж. Москвички более адекватные). Где она красотка на всю деревню и деревенкие мальчишки табунами бегают)))
Только в колхозе можно увидеть очередях из 50 поклонников)))
Очереди*
Что мужчины " боятся" женщин,это конечно придумали сами женщины. Сколько мужиков красивых баб пользуют и никто ничего не боится.
Сообщение было удалено
ю
А годен ли такой в быту и вообще для семейной жизни? Глядишь ещё одна "мудрая" глаз положит ..
Сообщение было удалено
Да, сильно умные, стремящиеся бесконечно показывать всем свой ум, могут грузить. Той самой легкости не хватает, наверно.
Сообщение было удалено
значит, мужики боятся мудрости этих крысавецц
Сообщение было удалено
значит, мужики боятся мудрости этих крысавецц Нет. Значит им просто не нравится их характер.
Сообщение было удалено
А лёгкие , это которые согласны на любое отношение к себе? Что в вашем понятие лёгкость для женщины?
+++++++
легкий характер - юморной, лайтовый, не истеричный и женщина всегда будет при ухажерах, даже крокодилица!!!!!
не грузящая своими умными мыслями никого, не занудная, с юмором, не вгрызающаяся в любую тему, не истеричная визгливая неадекватка. при этом она может быть суkой той еще и ничего с рук мужчине не спускать. а вы легкий характер с легкостью на передок перепутали.
Сообщение было удалено
"Дело не в красоте", вот тоже так кажется, но тогда в чем? Почему везде так что реально красивый мужчина ну прям с совсем некрасивой женщиной?
Сообщение было удалено
и поэтому выбор мудрых и красивых падает на пузатых наглецов?
Сообщение было удалено
ну так, возможно. она похожа на его маму в молодости
Канеш одиночество. А вот сочетание ду&ра с посредственной внешностью равно востребованность. Это ж такая редкость, особо в густонаселённых локациях
Сообщение было удалено
А красивые же должны быть сурьезными, держать марку)) Это вы правы, все так и есть, но как быть, если например девушка вот именно такая лёгкая, юморная , открытая со всеми, кроме объекта своих желаний, то есть с ним она закрывается и холодна, это защитная реакция наверное, но неужели мужчина не чувствует даже под такой броней, что нравится и не может САМ предпринять шаги?
Сообщение было удалено
Так
Да ладно вам, в колхозах)) и за москвичками бегают. И кстати, как вы сказали "жительницы......срансков", более пробивные и ушлые, чем снобливые москвички. Им жизнь свою устраивать надо, а не в бабушкиных квартирах прохлаждаться. И куски они огого какие отрывают))
Сообщение было удалено
Ну это уже психология, все может быть.
и это называется "мудрая"? набивать себе цену надо, когда он залипнет, а не до начала отношений.
так что одиночество твоих мудрых крысавец от их говеного характера и житейской тупости.
Сообщение было удалено
Ну давайте уж будем честными. Совсем страшных маловато. Мышки, скорее, ничего особенного на первый взгляд, но не страшные, может, без макияжа и укладки. А может, в мешковатой одежде, из-за которой фигуру не разглядеть, а она может быть вполне ничего.
Сообщение было удалено
Да никогда такого не видела. Что бы совсем красивый с совсем не красивой.
Сообщение было удалено
Он чувствует, что его ждут проблемы. А с "броней"( считай, тараканами) ему пришлось бы иметь дело все последующее время их гипотетических отношений.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Однако вы стали частью этой темы, не так ли? И недотраханная скорее всего вы, так как вашим постом веет агрессией
Сообщение было удалено
Видно сами вы не из Москвы или очень страшная.В колхозе битва за любого путного мужика, а в Москве женщины имеют выбор)
Сообщение было удалено
Из не маловато а попросту нет. Укладка с начёсом и каждая вторая уже бохиня
Сообщение было удалено
ну это да, защитная реакция, у многих) мужчина если опытный - по невербалике поймет, но если первый не лезет, то значит не надо ему ничего. считаю что флиртовать, завлекать первая должна женщина - понятно, что это не сиськи при нем наминать, не зазывно улыбаться и ноги под столом раздвигать, не нагинаться без трусов, а просто искрить юморить стрелять глазками и фсё. потом уже можно морозить, ближе дальше и т.п.
Ох, Автор...
Значит, смотрите. Красавица может быть одинокой, интеллектуалка может быть одинокой, умная женщина - только если сама этого хочет. Это во-первых.
Во-вторых, если Вам видится, что красавцы, как на подбор, почему-то фланируют с "крокодилами", то это Вам кажется. Просто от собственной неприкаянности и зависти Вам каждый второй видится красавцем, а каждая первая - крокодилом.
В-третьих, вот честно Вам скажу, верю, что Вы умны, интеллектуальны. Но даже тут на форуме, Вы такая заунывная, такая давящая. В Вас действительно нет легкости. Вы ее почему-то сразу обозвали легкодоступностью. Может, не так уж Вы и умны, а может, даже и не так уж красивы, но корону снимать неохота?
Сообщение было удалено
Да, все точно
Сообщение было удалено
))
+
Сообщение было удалено
"Дело не в красоте", вот тоже так кажется, но тогда в чем? Почему везде так что реально красивый мужчина ну прям с совсем некрасивой женщиной? Ваш "реально красивый" мужчина может быть болезненно самолюбив, а такие всегда женятся на тех, кто за ними и в огонь и в воду. Вас же такая перспектива вряд ли заинтересует. Жизнь с красавцем не сахар.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя красавицей и умнее меня есть в моем окружении, но не понять мне фразы "мужчина любит глазами", это не правда.