Привет!
вопрос девченкам, как относитесь к бородатым мужчинам. Щас вообще мода пошла на это дело. Но, думаю, не всем нравится.
как целоваться с бородатым? не сильно напрягает. я бы не хотел бородатую женщину целовать, лучше бритую, конечно.
мне нравится с бородой только дед Мороз, остальное всё напоминает жителей закадырья.
Борода ужасна.Максимум-3-х дневная щетина.
Борода никогда не нравилась. Недельная щетина, аккуратно выбритая, это да, очень красивая
некоторым идет борода, если аккуратная, но вот целоваться... не знаю, не пробовала
тереть не могу ни бороду ни щетину
Кому-то идет, кому-то нет. А вообще нравится бородатые) И чтоб еще непременно длинноволосые. И с татуировками. И в футболке Slayer. И вообще такие все суровые металюги.
Сообщение было удалено
+10000
Ну а вообще.... все эти хипстеры с бородой...Тельые чахленькое,штанишонки -колготочки,шапочки на затылке болтается,рубашечка на все пуговки застегнута...и бац- идрить мадрить борода!
Я не люблю, когда муж не бреется, колется так, бррр(((
Борода - это сексуально и мужественно, но не всем идет. Некоторые выглядят как бомжи или, если борода клоками растет, - тоже некрасиво. Целоваться нормально.
если не длинная борода, триммером красиво очерченная, то класс
вот такая http://www.islam.ru/sites/default/files/boroda02.jpg
целовалась. ничего особенного, в конце концов вы ж не в бороду целуете, а в губы, а на них волос не растет
Девушки, почему у вас такие предрассудки...если борода - сразу металлист или хиппстер? Хм...я часто вижу парней с бородой или щетинкой в деловых костюмах, работают в офисах. Но, конечно, нужно быть на хорошей должности, чтоб позволить себе подобный вид.
Сообщение было удалено
ха-ха, хорошо написано)))))))))))))) у таких обычно козлиная бородка
куни с бородой - высший пилотаж)))
мне не очень. но пошла мода тчо сделаешь. вот когда бывший муж был со щетиной вид неухоженный. целоваться ваще не нра. вот только когда он делал мне там... было щекотно и забавно)))
максимум такая http://moda-mir.ru/wp-content/uploads/2016/04/Polna-muzhskaya-boroda-3-650x974.jpg
У моего борода, не длинная как у викинга конечно но и щетиной Ее не назвать) он ухаживает за ней получше чем многие девушки за волосами) всякие масла и воски у него, даже рсчестка есть специальная. И он нормальный мужчина который работает в крупной компании на управляющиеся должности. И нет, не противно целоваться-мягкая как шёлк она)))
Сообщение было удалено
Да с чего Вы вообще взяли, что какие-то стереотипы? Никто их не высказал тут вроде.
Сообщение было удалено
А ты попробуй с женщиной
Вызывают смех, словно клоуны. По крайней мере, вот эти изнеженные мальчишки славянской внешности, которые отрастят свой пушок и ходят с ним, грудь колесом.
Борода - это украшение, и на субтильном мужчине или мужчине с неухоженным телом она смотрится абсурдно, как красивая татуировка на целюллите, или как прыщавая колхозная барышня с нарощенными ресницами.
Ухаживать за собой и украшать себя надо с тела, а уже потом думать о бородах - в таком порядке его внешность может произвести эффект.
К щетине мой комментарий не относится.
А ещё вспомнила актуальную цитатку: Сейчас можно выглядеть, как дровосек, который не колет дрова, а только ухаживает за собой, чтоб понравиться другим дровосекам.
не пробовали, как не прискорбно
Сообщение было удалено
мой идеал описали 😁
не нравится совсем. 90% того, что вижу- бородатые дети: тщедушные мальчики, компенсирующие отсутствие маскулинности бородой. Встречаться бы с бородатым не стала. борода придает лицу мужественности, я предпочитаю мужчин, мужественных и без бороды
ну и что, сильно колется то?
щетина колется, а борода-не знаю
Если мужик красивый - хорошо и так, и так. Целоваться норм.
Всегда нравились мужчины с небольшой бородой,так что я в восторге от нынешних тенденций
Обожаю бородатых мужчин))) Они такие красивые))) Муж с бородой и длинными волосами, целоваться кайф.
Норм с бородатым и целоваться ,и куни делает прекрасно. И мне нравится борода ,даже заводит. Только она должна быть аккуратная ,ухоженная ,тогда вообще ахх
А ну и ещё если эта борода не козлячая и не светлая фууу аж до тощноты
Сообщение было удалено
+++)
Целоваться плохо,у меня всегда раздражение на лице было из за его бороды
Сообщение было удалено
Да уж, сивая рыжая бородёнка- это жуть
Сообщение было удалено
А у меня от щетины раздражение было, пока не отрастил)
а мне нравятся бородатые) очень брутально выглядят) и целоватся не мешает)хотя сначала было раздражение,а потом привыкла