Мы давно уже вместе работаем, он - бывший муж девушки, с которой мы тесно дружили раньше, и я ей пообещала, когда они разводились, что не посмотрю на него как на мужчину, потому что, у нее до сих пор к нему чувства, а мне было по барабану, я не воспринимаю мужчин подруг. Прошло 2 года, все эти годы он постоянно пытается ухаживать за мной, признается в любви, не смотря на отказы, организовывает доставку цветов, предлагает помощь. Знаю о нем, что раньше был жуткий бабник, за плечами 2 брака, всем женам изменял, есть уже большой сын. Со всеми подружками своей бывшей жены он переспал, следующая была я, но тут у него вышла загвоздка. Сказал, сначала это была игра, а потом он влюбился, незаметно для себя. Я по прежнему отвергаю все ухаживания, но есть сомнения, а может это правда? Что скажите, могут ли люди меняться? Ему 40, мне - 32. Я не была замужем, детей нет.
Могут, именно так бабники и влюбляются, когда встречают недоступность. От измен конечно никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Меня это и пугает, что интерес у него потому что, я недоступна, как только все будет, его снова потянет на новые горизонты..
Может правда влюбился, а может просто азарт добиться не смотря ни на что. Но даже если влюбился, любовь проходит.
Вот вы наивная! Да его просто отказ ваш заводит, и если станете встречаться, то, после близости, только вы его и видели! Ну конечно, как же можно даму завалить, не наобещав ей звезд с неба и не надув в уши про вечную любовь? Это ж ваш бабник себя уважать перестанет! Думаете, про "влюбился" он вам одной заливает! Эх, автор, вроде уже большая, а все в сказки верите!
Сообщение было удалено
Извините, за откровенность, но его бывшая жена, с которой я тесно общалась, жаловалась мне, что он постоянно от нее требовал АС, она была категорически против этого, не давала. И знаете, если это разнообразие, то нет, лучше не ко мне тогда..
нет, люди не меняются.
двАА брака!
Сообщение было удалено
Извините, за откровенность, но его бывшая жена, с которой я тесно общалась, жаловалась мне, что он постоянно от нее требовал АС, она была категорически против этого, не давала. И знаете, если это разнообразие, то нет, лучше не ко мне тогда..
черт с ней с моральной точкой, но из за анального секса можно до *** проблем со здоровьем заработать.
тем более что у вас разные секс предпочтения
шлите его лесом
Автор, инстинкт охотника. Дадите, всё будет прекрасно какое-то время, потом пойдёт за новыми свершениями.
Сообщение было удалено
Я тоже уверена в этом, даже верю, что сейчас он влюблен.. но вот надолго ли.. судя по предыдущим девушкам, было именно так - терялся интерес
как понять что мужчина врёт? мужчина врёт как только открывает рот.
вот вот, автор, вам нужны эти проблемы? У меня друг такой..и я тоже на эту удочку попалась, спит со всеми и с бывшими, и с друзьями и с работы, ну нафиг
Дай ему шанс, он уже нагулялся и находился. Два года - это очень даже хватит, ты его хорошо выдержала! НО будь с ним искренней, но не падай ему в ноги после первого секса, у него большой опыт в сексе и он очень постарается тебя очаровать, просто веди себя так, как-будто все прекрасно, но ты этого достойна, не делай ВАУУУ!!! Держи баланс. Если ты захлебнешься от восхищения, ему сразу станет неинтересно...
Ты умная девочка /у меня дочь 33 лет/, так что продолжа йв том же духе, а то обещание своей бывшей подруге забудь... человек ищет - где лучше.
Хм, да все понятно с этим экземляром. Вы для него как недополученный трофей, который надо получить любым способом, поэтому и разговоры про любовь и тд. После того, как все произойдет, его сдует с Вашего горизонта будто и не было.
Тем более пока Вы думаете и слушаете его признания, он все равно с кем-то спит, взрослый же мужчина. Так что, автор, думайте, а надо ли оно Вам; как на мой взгляд, на пару раз можно развлечься, но вот всерьез я бы не стала его кандидатуру рассматривать.
Кстати, у нас и на работе такой есть: ему уже 50, куча баб, гулена страшенный; кобелизм не проходит, увы.
Извините, за откровенность, но его бывшая жена, с которой я тесно общалась, жаловалась мне, что он постоянно от нее требовал АС, она была категорически против этого, не давала. И знаете, если это разнообразие, то нет, лучше не ко мне тогда.. [/quote]
Ну так вы вообще просто отлично информированы: на самом деле вот такие его вкусы в сексе могут быть причиной его 2х неудавшихся браков, и такого вот кобелизма - просто у него вот такая потребность сексуальная, женщины же если и соглашаются на АС, то на первое время, чтобы удержать, и надеясь на более нормальный секс со временем, а так не выходит - и получается облом.
Если вам это категорически не подходит - не соглашайтесь, поймите и вы - если он в вас влюблен, он первое время воздержится конечно же и от АС но. Со временем будет потеря новизны, страсть утихнет, и ему снова потребуется его сексуальные привычки, чтобы иметь полное удовлетворение , вот тут-то он и побежит искать АС на стороне, загуляет.
Я сама не знала такого, однако есть у меян подруга так вот - она обожает АС, и изза этого она не может выйти замуж. Ее первый муж, я так поняла , приучил нее к этому, присадил, муж ее этот умер давно, а вот эта ее привычка не дает ей найти мужчину подходящего ей и по моральным, и по сексуальным параметрам - или одно, или другое.........
На самом деле любителей АС мало, и они никак не могут между собой встретиться, увы)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А где гарантия, что потом он не попросит МЖЖ или еще что-то вроде этого?
странно все-таки ставите вопрос... мужчины не люди что ли? конечно, все могут меняться, если только появится мотивация, ради чего стараться то. Особенно кода мужчина в прошлом был бабником, а потом встретил ту самую, к которой никак не подобраться, он сделает все возможное, чтоб только она обратила внимание или согласилась на встречу. пока есть цель, есть и желание - и это относится не только к этому вопросу