Так получилось, что 7 месяцев идеальных отношений с мужчиной из за банальной причины перешли в стадию " невыясненных". Все, что зависело от меня - я сделала. Но мужчина и не приближает меня и не расстается.Я решила" исчезнуть" на некоторое время из поля зрения. Как мужчины реагируют на такое исчезновение? Говорят, что со временем все мужчины возвращаются . Но как правило это бывает, когда мужчина уже и не нужен, когда отболело, когда жизнь наладилась и снова появился смысл жизни. Стоит ли исчезать в такой ситуации, когда мужчина не говорит ни да , ни нет.?
Да, все верно. А что конкретно произошло?
Да это самый момент. Еще запостите фотки в обнимку с другом чтобы подогреть интерес.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае так не делайте. Это его отморозит. Лучше вообще ничего не выставлять, пусть гадает что с вами.
Автор, кто-то вас обманул. Мужчины не всегда возвращаются.
Да и зачем, если разошлись?
Советую его забыть и думать о хорошем. Жизнь наладится и встретите того, с кем не расстанитесь.
Не знаю про всех, но могу с уверенностью сказать , что они возвращаются когда уже отпускает и жизнь налаживается, как чувствуют и лезут, чтобы подговнить
Ни разу не видела, чтобы мужик возвратился.
Ни разу.
Возвращаться, по себе знаю. Только вот не нужны уже они потом нафиг
Загуглите маслен милы левчук. Там все подробно описано
Масленица
Да, тоже недавно про масленицу милы видео смотрела. Интересно рассказывает, автор, советую ее посмотреть. На счёт бывших : да, возвращаются. Но объективно возвращаются если не нашли лучше. А от любимой женщины не уходят. Масленица хороша что бы выйти из сожительства, подтолкнуть к браку. А возвращать того кто от тебя отказался не знаю ... стоит ли вообще?
Сообщение было удалено
ни при каких пытках не стоит, с каждым таким возвращением становится только хуже
Вас обманули, автор. Придурки только возвращаются. А нормальные мужики уходят, только приняв взвешенное решение, что он не хочет и не может быть с этой женщиной. А не в истерике слепнув дверью.
Да ,именно так,мужчины возвращаются, когда уже не нужны или про них не думаешь.И когда уже счастлива без него.
А пока за ним страдаешь,думаешь о нем,не возвращаются.
Сообщение было удалено
О да,точно именно подговнить))И лезут же правда когда попускает,перестрадала и жизнь налаживается,так было и у меня три раза с разными.
Сказал, что разлюбил. Вернулся когда я ожила после разрыва и появился ухажер. После некоторых сомнений отправила обратно
Сообщение было удалено
Мы как раз и не разошлись. Но и нет прежних отношений. потому, что мужчина как он мне написал " не знает что делать2. И он относится к мужчинам, которые после выяснения отношений( но у нас даже этого не было и мы вообще никогда не ссорились) начинает игнорировать все попытки примирения((
я спросила , хочет ли он расстаться. Но он молчит. Я просила тогда заблокировать мой номер и я пойму. что мы расстались. Но он не блокирует. Иногда писал , что позвонит. И даже звонил, но потом снова молчал. Мы договорились о встрече на неделе, но я решила исчезнуть и не напоминать о встрече никаким образом.Мы оба взрослые. Мне казалось. что себя так могут лишь вести 20 ти летние мальчишки...
Сообщение было удалено
А у меня все, к кому были платонические отношения, кроме двух, вернулись. Некоторые так и п зд страдают до сих пор... Фе. Зачастую мужики понимают, что настоящую любовь они похерили где-то из-за своей трусости, только побегав и посравнивав. Но с моей точки зрения, это уже суррогат. Мне такое не надо что лет. Да и вам не надо. Сыр, что протух, в холодильник обратно не кладут.
Сообщение было удалено
А вы ему ту по не нужны.
Вообще не понимаю, в чем тут затык. Не хотите принимать факты? Вы мужчине не нравитесь. Бросьте бяку и идите дальше!
Сообщение было удалено
но пишет что скучает...Вы же не знаете, по какой причине он стал так себя вести...А причина есть
Опять тут великие женские ученые, кандидаты логических наук высчитывают срок, когда вернутся мужики, от которых они ушли.
Возвращаться значит себя не уважать
Какие мужчины?? Речь об одном конкретном вашем мужчине, и никто не знает, вернется ли он к вам. На его месте я бы обиделась, что вы его приравниваете к мужчинам вообще и не видите его индивидуальности - и не вернулась бы.