Встречаюсь с парнем 2 месяца, без секса (ему 29, мне 20). Недавно он обиделся, что я ему никогда не звоню и не пишу первая. Потом утих, но после этого разговора сам не звонил и не писал больше суток. Вчера написал вк о том, что у него телефон в ремонте типа и что он надеется на встречу со мной. Я сказала, когда скорее всего буду свободна, на что он ответил, что у него как раз в эти дни выхи. При этом ни точного дня, ни времени он не предложил. И сегодня, когда ему должны были починить тл опять ни одного звонка и смс. Хотя я видела его онлайн с тл. Мне непонятно, можно ли забить на его надежду на встречу в этом случае и строить свои планы?И если да, то стоит ли его предупреждать об этом? Эта неопределенность очень раздражает
автор, а его думаете не раздражает? связался с малолеткой, два месяца у мужик сексуальное воздержание.
Вы не можете забить, а должны. И предупреждать не надо, будет кидать обидки по этому поводу, поставьте его на место, вы не Хатико, чтобы заглядывать ему в рот. Нет конкретной даты и время - занимайтесь своими делами. И деву из 1 комментария не слушайте, вы не мать Тереза каждого встречного-поперечного спасать. Пусть терпят. Ваше тело - эксклюзив, а эксклюзив не может быть доступен всем и даже многим. А если у вас, Манька, сексуальных партнеров вагон, и вы "жалеете" всех, то у меня для вас плохие новости. Если себя размениваете, то не надо подбивать на это других. Мол, я себя не уважаю, даю всем и каждому, пусть и другие девушки так же поступают. А то видишь ли, достоинство они имеет, с каждым кто ждет больше месяца не спит!
Дай ему и дело с концом мне тоже 29 лет я тоже воэмутился
Почему "узко" мыслите? Может он кому-то страницу в ВК давал посидеть и вовсе не он заходил.
Сообщение было удалено
Ну если у него действительно нет доступа к своему телефону, то даже этот вк можно было бы использовать, как альтернативный вид связи. Или взять телефон родственника на крайний случай?
Думаю,что он специально ничего не пишет,чтобы вынудить авторшу сделать это первой,а то я поняла,что авторша никакой инициативы не проявляет и думает,что ей мужик этот должен.
Сообщение было удалено
Да, но он к тому же ссыт идти на прямую конфронтацию, поэтому выдумал благовидный предлог. На 3 буквы слать таких обиженок-мужичков надо.