Гость
Статьи
Жена грязнуля!

Жена грязнуля!

Добрый день, Дамы! Столкнулся с очень неприятной проблемой. Женился второй раз и снова жена оказалась грязнуля. Как перевоспитать? Нам с ней по 31 году. Уборку дома выполняем по графику, только я мою …

Арчибальд
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор ,я понимаю ,каково жить не в чистоте. Если порядок в доме ,в вещах ,то и в голове тоже будет порядок. Я стараюсь дома поддерживать чистоту ,но всегда много вещей не на своем месте . Если взять ваш пример ,когда приходишь домой ,разуваешься и ступаешь носками на место ,где только что стояла в обуви. Такого не должно быть . Но у меня ,например ,очень дурацкая планировка квартиры ,и как бы смешно это ни звучало ,я не знаю ,как решить эту проблему . Разуваться приходится дома,что мне очень не нравится ,и неволей ступаешь чистым носком в овно. Как вариант ,снимаю носки после того ,как наступила на грязное место и в стирку их.коврик загинаю так ,чтобы пыль уличная от нее не разлеталась по дому,или же по минимуму. И каждую неделю коврик отношу в мойку. Все таки порядок во многом зависит от женщины . Порядок поддерживать нужно уметь ,это целая психология,это умение быть организованным. Мой муж тоже аккуратный,хотя и у него бывали осечки. И от беспорядка лично мне становится морально плохо. Жить в сраче это ужас. У вас пока нет детей ,поговорите с женой ,у нее должно быть время на поддержание порядка. Тем более это не так уж сложно . Пусть изучит систему флай леди.Если без детей срач,то что говорить ,когда они появятся. С детьми вообще времени не будет ни на что. Желаю вам автор разрулить удачно ваши проблемы и сохранить брак .

кисуля

Автор, я вот чистюля. Генералю хату раз в неделю. В шкафах идеальный порядок. У нас вся семейка чистюль, гены. И борщи варю и пироги стряпаю. Но, вот мужики у меня не задерживаются. И до мой ко мне приходят, видят как устроен мой быт. И секс разнообразный и часто и не ломаюсь. Но, все равно сливаются от меня, замуж не берут. Какая несправедливость!!!!!!

убежавший
кисуля

Сообщение было удалено

ну да , встанешь ночью в туалет , вернулся - а кровать уже заправлена

кисуля
убежавший

Сообщение было удалено

Это утрированно, что вы написали. Допустим я утром встаю иду умываться. а потом заправляю кровать. Я терпеть не могу когда кровать не заправлена. Это создает ощущение бардака.

Гость
убежавший

Сообщение было удалено

ах-ха-ха-ха

Гость

Мде, да очень часто сталкиваюсь тоже с такими, на немытое лицо макияж, приходя домой не переодеваться в домашнее и тд, многие хотят дома дом работницу, нынче очень много нерях

Гость
кисуля

Сообщение было удалено

Я с удовольствием взял бы такую женщину в жены! На руках бы носил! Может мы с вами спишемся и кто знает, быть может познакомимся ближе? Мне сейчас 36 лет, а вам? *ami*nov*av*@*yandex*.*ru убрать звездочки.

Гость
кисуля

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна

Гость

Мне, мужчине, после сна не заправить постель - тоже кажется дикостью. Такой же как одни и те же трусы или носки одеть на второй день или тем паче бросить их куда-то. Иногда у знакомых вижу запиханные в батареи носки или разбросанные по стульям вещи - это такое невежество. Люди, особенно женщины, ну нельзя же быть до такой степени невежественным быдлом. Чему вы своих детей учите?

Невеста тили тесто

А я завидую грязнулям, потому что иногда устаю протирать все поверхности муравьиным спиртом, устаю от переживаний что пол не успеваю мыть каждый день, а грязнули живут и не парятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вот и халявщик подоспел, надеется что бесплатно домработницу отхватит )))

Гость
Невеста тили тесто

Сообщение было удалено

у вас с психикой не лады.

Гость
Невеста тили тесто

Сообщение было удалено

Я тоже такая, но париться-то из-за пола (что не моешь каждый день) не надо.
--------
И вам это не нужно,и членам семьи тоже.
Сами себя накрутили.
Перестала волевым порядком.Как есть,так есть.Что не убрала,уберу позже.
Ваше самочувствие важнее идеальной чистоты.
А вот Автор мог бы и дом.работницу нанять.Трусы везде кидать -это,конечно,верх ид--зма.Их так сложно поменять в ванной и бросить туда, откуда вы собственно и вытаскиваете вещи потом для стирки?
Это вообще песец!Замочил трусы эти в отдельном контейнере малюсеньком, с отбеливателем кислородным,потом прополоскал.

Гость

Сочувствую!

Я-телец

Я люблю секс и хорошего юркого мужчину и поэтому он сам нанимает уборщиц..мы только сладко любимся.
Уборка не для меня!
Только удовольствия!
Шикарная еда и вино!шикарная жизнь эт мое.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

А зачем второй день трусы одевать?фу они не будут у вам вонять.
я оставляю у своего мужчины трусики и он их стирает. Иногда нюхает .

Но не менять трусы и не принимать ванну ежедневно-дикость..

Буэээ

Гость

о, вот и халявщик подоспел, надеется что бесплатно домработницу отхватит )))[/quote]
+++++++++***, выбирает как грибы на рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Да уж.., остается им только посочувствовать. )

Гость
Арчибальд

Сообщение было удалено

хаха я такой хороший, имею любовницу а она такая плохая не убирает дома

Маша

Изменяет жене.. Все... Свободен

Dosenka

Все идет от лени...Но не бросайте свою жену, ей просто надоела бытовуха как и вам, вам пора перейти на другой уровень - родить ребенка. Женщина очень меняется! Она начнет шуршать ради своего смысла жизни и будет вас благодарить за такой подарок! Говорю по своему примеру. Но муж никогда не упрекал, и самой было стыдно за свое поведение, он всегда говорил: отдыхай пока что, ребенок появится ты изменишься. Так и произошло! Я стала ужасная чистюля, и секс стал более ярким и незабываемым!

Гость

Бросать такую жену надо. Если она неаккуратная , никогда не станет аккуратной. Ей подойдет только такой же грязнуля. Будут жить душа в душу. Ищите нормальную женщину, а нормальные женщины как правило аккуратные.

Мо
Раиса

Сообщение было удалено

Для любой нормальной женщины, а так же мужчины, ***, старичка ненормально, что кто бы то ни было открывает и лезет в ЕГО шкаф, перевоспитывает и заставляет совершать действия с ЕГО вещами личными. Для детей это еще сойдет, да и то, унизительно. Вы о личном пространстве слыхали?? Или Вы из тех, кто при оказии в мужа телефон и компьютер полезете тихонько?
Есть же такой народец, себя и других не уважающий...
Полез бы кто-то в мой личный шкаф! Полочка с масками, прокладками...трусики...да вы с ума что ли посходили, матьего??? С какой целью человек вообще может так поступать? Еще и рассказывать, что в личном пространстве и как убирать. Шкаф не общий. Ее. Не понимаю,зачем дяденька вообще туда лез и разглядывал.

Че Гевара
Гость

Сообщение было удалено

Че Гевара

Хорошо сказала! Я воспитан так- Мать,жена -это тепло, ЧИСТОТА и уют! Природа так СКАЗАЛА!!! Мне тоже в этом плане полный швах! Но уже двое детей... А от грязи устал... Епонская толерантность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться чистоплотные девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** вы такие жены нужны вообще? Целиулит отращивать? Муж моет, муж гуляет с детьми, муж так далее. Вопрос а херы вы делаете тогда? Вы воспитываете в своих мужьях бабу. Типа жена для секса и любви? Я фигею наблюдать что грязнулю еще гордятся своей засранностью, это скрывать надо. Как минимум окружен себя грязью и беспорядком становится вопрос о том что скорее всего такая женщина и собственной гигиене относится так же, раз для нее жить в праве норма. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем?

Эрин

Я тоже грязнуля. Но так было не всегда. С бабушкой я чистюля была.Сейчас с родителями живу и стала снова грязнулей. Дома скандалы постоянные, книжения со стороны отца. Плюс бросил мужчины с ребенком на руках. Беспорядок симптом сильного неспокойствия. Депрессии. Подумайте, идеальный ли Вы муж. Или нудите с этим порядком без конца?Творческие люди и беспорядок - это очень чсто синонимы они другим живут. Может детей у вас не получается сделать вместе и у жены депрессия по этому поводу? Уборку делать очень нудно. Почитать приятнее. Эмоций никаких не вызывает. У Вас опят же любовница-поздние приходы, вероятно, домой. Очень скоро женщина в браке начинает понимать, что не в сказку попала. А в браке пахать надо. Вот этот беспорядок-протест против своей этой женской доли.Как часто видит Вас жена? Вы на работе все время. Наверное. с друзьями тоже время проводите. А выходные? Жена должна стать агрегатом для уборки и приготовления еды. После чего на секс в принципе ни времени , ни желания не остается. Лично для меня идеал брака - жизнь отдельно. Не зря в царских семьях было женское и мужское крыло. Необязательно мужчине жену со сна видеть неухоженную и в ее слабостях.Перевоспитать нереально-ищите чистюлю.

Гость
Гость

Да где вы таких находите,возьмите меня замуж,я чистюля и вкусно готовлю,красивая.А если серьезно то перевоспитать не получится,это идет из семьи,если мама не приучила к уборке то не будет она порядок соблюдать.Меня мама гоняла с детства.

я вас жду

Незабудка
Гость

точно

Чушь. Иногда красавицы даже обычного нормального мужика найти не могут. Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой. Любят не только красавиц.

Незабудка
Эрин

Я тоже грязнуля. Но так было не всегда. С бабушкой я чистюля была.Сейчас с родителями живу и стала снова грязнулей. Дома скандалы постоянные, книжения со стороны отца. Плюс бросил мужчины с ребенком на руках. Беспорядок симптом сильного неспокойствия. Депрессии. Подумайте, идеальный ли Вы муж. Или нудите с этим порядком без конца?Творческие люди и беспорядок - это очень чсто синонимы они другим живут. Может детей у вас не получается сделать вместе и у жены депрессия по этому поводу? Уборку делать очень нудно. Почитать приятнее. Эмоций никаких не вызывает. У Вас опят же любовница-поздние приходы, вероятно, домой. Очень скоро женщина в браке начинает понимать, что не в сказку попала. А в браке пахать надо. Вот этот беспорядок-протест против своей этой женской доли.Как часто видит Вас жена? Вы на работе все время. Наверное. с друзьями тоже время проводите. А выходные? Жена должна стать агрегатом для уборки и приготовления еды. После чего на секс в принципе ни времени , ни желания не остается. Лично для меня идеал брака - жизнь отдельно. Не зря в царских семьях было женское и мужское крыло. Необязательно мужчине жену со сна видеть неухоженную и в ее слабостях.Перевоспитать нереально-ищите чистюлю.

Уборку делать нудно? Зато потом приятно, когда кругом чисто. И отдых после работы приятный. И депрессия пройдет, когда почаще делом будете заниматься. Когда все время только отдыхаешь это тоже плохо, такой отдых не ценишь.

Гость

Мне бы такого мужчину! Тут грех не соответствовать!

Гость

А, это, создание, под названием Жена, *** уперлась?
У меня, подобная ситуация.

Гость

Вы знаете вот я наоборот вас хорошо понимаю , я так же перебрала мужчин нерях трясло жесть ,то носки раскидаю ,то не моются ,да всё то что делает сейчас ваша жена,но я не смогла и сбегала каждый раз!!! Сейчас всё идеально с мужем вышла замуж в 36, ребёнок чистота всё хорошо в браке,НО !!!! Мы живём с его сестрой и это писец она как ваша жена и самое страшное она одна воспитывает сына который в 10 лет не моется месяцами вместе с ней ,ходит в грязных трусах без одежды , друзей не привезти в дом стыдно за них(( ребёнком как нужно не занимается...я устала наводить чистоту на кухни которая общая ... Пока не столкнулась с ними не думала ,что бывают женщины чушки и такие грязнули ,самое страшное что у них дети !!! Вроде одна мама их с мужем воспитывала ,но мой муж чистоплотный ухаживает за собой ,хороший семьянин детей любит и полы моет помогает и грязь терпеть не может и т.д. но его сестра это просто жесть . Не знаю как можно любить людей таких я сразу начинала иметь отвращение и ещё больше искала минусов и сбегала от такого. Терпения вам !!! Но если есть любовница ,значит нет любви у вас к этой женщине ,уходите пока не поздно и детё не появилось !!! Бегите и лучше пока быть одному чем так!!!
Найдётся та которая будет заботиться и порядок в доме с уютом создавать я в 36 нашла ничего ,карьеру строила , а теперь и ребёнок есть у нас осталось дорешать квартирные вопросы и будет всё хорошо. Чего и вам желаю!!!
Ж

Гость

Такая же хня жили в трешке засрали все, вещи на полу, унитаз, стиралка кухня воще ***, кругом все обоссано кошаков напритаскивали. Пока строил дом не когда было за всем этим следить. Щас в дом переехали и тут все засирают, купили все новое мебель технику, уже все облито лаком, красками и т.д опять ссанина кругом. Хотел квартиру продать, так стыдно людей на просмотры водить. Одна дочь средняя у нее в комнате порядок, все по полочкам. Понимаю автора заеб..ся уже.

Гость

Мое мнение это заболевание 80-88 годов выпуска . Причём болезнь не детская и неизлечимая

Гость

Ну даёте. Жене может и не надо 2 раза в неделю секс. Возможно и раз в неделю для неё с гаком. Темперамент разный может быть. Зачем ей корчить и имитировать секс, если ей и так сложно. Она более правдивая к Вам, чем Вы к ней. С уборкой вообще у Вас темно. Если есть деньги, то можно и уборщицу нанять на час в день. Это недорого даже для небогатого человека. Никто же не ругает мужей за то что кран текёт. Вызывают мастера и он делает, как и ремонт, как и парикмахер и мастер маникюра. Если любите, наймите уборщицу и потерпите час в день чужого человека. Тем более не Вам терпеть, Вы на работе постоянно. А секс 2 раза в неделю это общее среднее во многих парах. Не так уж и редко и раз в неделю. Бывает и раз в год любовью занимаются, там тогда конечно проблема. Лучше придержите своего коня и научитесь жить со своими животными инстинктами. На то мы и людьми стали, что придержали

Гость
Гость

Все такие. Разводись, и забудь это ужасное слово - брак.

Чистота и порядок нужен прежде всего для человека самого.И если жена не справляеться с этим тогда мужик берет иницивтиву на себя.Но постепенно жена к этому привыкает а потом на шею садиться.Да надо любить уважать и ценить свою жену.Но на голову садиться давать тоже не надо.Потомучто женщины любят когда с ними построже.Но есть одни женщины тупицы которые хоть тресни не понимают.Извините меня если женщина не женщина мужчина не может всю свою жизнь тратить на перевоспитание жены.Если за 8 лет не изменилась то наврядли что она вообще измениться.
Есть только один путь бежать от нее

Гость

Щаставляю делать генеральную уборку до утра, этим все сказано. Я бы бежала от вас роняя тапки. И Кипр бы ваш *** ее упал. Женщине зочеться поддердивать порядок и уют в доме где её любят и ценят. А вас так польщуют, ну впринципе как и вы.

Гость
Поросинта

Срок эксплуатации холодильника, заложенный производителем, - 4 года. Четыре, ну 5 максимум. Купил Ноу Фрост - и ноу проблем с холодильником. Кстати, салфетки для них есть специальные. В неметчине произведенные. Для протирки. В лифчики валяются везде - не верю. Тут перебор.

к

Гость
Гость

на словах, на деле все женщины только и делают что убирают кв. готовят, стирают, гладя и так по списку., а мужики с пивом на диване в бане и *** знает где еще.. там где халява. мужики и женятся для того чтоы нанять бесплатную домохозяйку-жену. такой тип как автор-***. хотя это разводка для срача и для того чтобы оправдаться латентным пидорасам перед обществом своей вечной холостяцкой жизнью. в этом вся соль это РАЗВОДКИ)))))))

живу с девушкой полтора года, за все это время она убралась на *** ровно 3 раза 👍 сидит целыми днями смотрит какую-то хуету грузящую в ютубе то в нетфликсе. так что я бы поспорил насчет пивка и дивана..

Юрий
Маргарет

Чтобы жить не с грязнулей, нужно было жениться на чистюле)

Лучше не жениться совсем

Гость
Гость

Вы идеал моего мужчины! Всем бы быть такими чистоплотными !!!

Я бы убила, если бы кто-то вышел в носках на площадку, а потом на мой диван. Задушила бы этим носком
Я 88 года, дома идеальная чистота.

Я могу с грязными носками лечь спать на чистом белье ))) Да, я - грязнуля, никогда это не скрывала, но все к этому привыкли, поэтому пусть муж сам помогает мне убираться и напоминает еще и зубы чистить

Гость
Гость

Терпеть не могу таких завернутых на чистоте мужиков.

Потому что привыкли жить в дерьме!!

Гость
Арчибальд

БУГАГА! У меня порядочные половые связи, не путай со своими :) У меня есть проверенная любовница и точка. А ты сколько баб напридумывала? Чего моя жена там терпит? Раз в неделю? :)
Какая подушка безопасности? Я ей каждый месяц отстегиваю на ее барахло по 20к, а работает она только что бы дома не сидеть ибо учиться ей судя по всему лень. Куда она слиняет? Да даже если сама слиняет, то может оно и к лучшему. Если я МУЖЧИНА сам за собой убираю и считаю это в порядке вещей, то жена пусть нанимает домработницу для себя, но за свой счет. Что за бабы пошли, куда не ткни - одна гниль. Вы сами себя обеспечивать не можете, убираться не умеете, готовка не для вас, да на кой х@р вы тогда нужны?

Молодец, аплодирую стоя. Арчи ты прав. Сам со свиньёй живу. А я как назло чистоплотный. А за 15 лет так это все надоело, эти скандалы из-за грязи дома, разбросанных женой носков(женой Карл, женой)

Гость
Гость

Да где вы таких находите,возьмите меня замуж,я чистюля и вкусно готовлю,красивая.А если серьезно то перевоспитать не получится,это идет из семьи,если мама не приучила к уборке то не будет она порядок соблюдать.Меня мама гоняла с детства.

Да где же вы были раньше 😊

Гость

Короче конец ясен как никогда.

Лиза Беребина
Гость

Как быть тебе? Нищееб сраный, Кипр ???? *** тут. Или *** любовницу! Женщину в покое оставь!

+++

Гость

Да,жаль вас!Дена