Гость
Статьи
Жена грязнуля!

Жена грязнуля!

Добрый день, Дамы! Столкнулся с очень неприятной проблемой. Женился второй раз и снова жена оказалась грязнуля. Как перевоспитать? Нам с ней по 31 году. Уборку дома выполняем по графику, только я мою …

Арчибальд
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Больше гордится нечем?

я
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу таких завернутых на чистоте мужиков.[/quo+10000

Гость
Арчибальд

Сообщение было удалено

Думаю ваша жена вздохнет с облегчением, если вы ее бросите! Как она еще до этого вас терпела?

я

[quote="Марисабель"][quote="Гость"]Вы идеал моего мужчины! Всем бы быть такими чистоплотными !!!
Я бы убила, если бы кто-то вышел в носках на площадку, а потом на мой диван. Задушила бы этим носком
Я 88 года, дома идеальная чистота.[/qu. прикинь а у кого то собаки и с улицы лапами на диван.а еще я ем с собакой с одной тарелки:)

Элен

И да, у меня своя недвижимость, ВУЗ закончила,но продолжаю учиться, читаю много, образовываюсь,но мужу моему это вообще неинтересно! Куча идей в бизнесе и т.д. и т.п. Почему,ну почему в жизни не встречаются подходящие люди,а вечно какие-то такие...для усложнения жизни? :)))

Гость

Из ряда вон выходящее тут только выходить в общий коридор в носках - это действительно перебор.
То что вещи свои разбрасывает это конечно плохо, го реально ничего смертельного. Я такая же, с детства осталось. Мужу может и не очень нравится, но скандалов из-за этого не заводит, если ему мешает лифчик который я на стул бросила он сам его уберёт. Спасибо ему за это.
На счёт расфасовки белья... лично у нас нет места и даже корзина не встаёт, купили складную, она в полуразложенном состоянии между ванной и стиральной и естествннно там все вещи вперемешку и майки, и носки, и детские вещи, и полотенца и тд.
Я то думала у вас жена не моется неделями, а тут все более или менее.
На счёт секса прикольно, у нас обратная ситуация, я хочу, а мужу на фиг не надо, только под моим натиском раз в неделю одолжение делает :)

Элен

Но вот что любовница-это косяк. Как жена этого еще не почувствовала и не ушла? Я б ушла, будь он сто раз любимый.

Элен
Арчибальд

Сообщение было удалено

Увы но у них это принято, свекр постоянно выходит нас провожать до лифта в носках на засранную лестничную клетушку. Я когда это вижу, меня всего передергивает как представлю что потом эта грязь идет в квартиру, а там и в постель, тьфупля!
А грязь и бактерии от другой женщины идут в Вашу жену. Нет стерильных организмов и Вы несете микрофлору любовницы в микрофлору жены.. И презерватив не защищает от многих заболеваний, да хоть от того же впч! А впч приводит к раку матки. Так что,автор, не такой уж Вы и чистоплотный..

Арчибальд

Сообщение было удалено

Идите действительно на АБФ, там Вас и поддержат, и успокоят.

Джипси

Ну так и тут замени - домработницей. Раз до свадьбы не видал, что она не такая чеканутая на чистоте, как ты. Или выгони к чертям, нафига она вообще те сдалась.

Гость

И кстати, то, что она не кладет вещи не место, в шкафу тоже быстро беспорядок наводит и тд это характер такой, ничего с этим не сделать. Всю жизнь с этим борюсь. Никогда в жизни при мне никто так не делал как я, в доме иу родителей и убабушек с дедушками всегда был порядок, а я как брошу джинсы скомканные с носками вместе снятые на кровать отак они и лежат пока мне не понадобятся. Это плохо, но как я за собой не слежу, как не старась, всегда что-то находится более срочное и в итоге нужна кофта в самом низу стопки и естественно она выдергивается, потому что некогда аккуратно поднять и положить, вся стопка кувырком и тд.
По жизни во всем не аккуратная - всегда в школе были замечания за грязбь в тетради, с чертежами 4 получала из-за неаккуратности, хотя все было правильно, вечно что-то роняю, ударяюсь, падаю и тд.
Так что переделать человека точно не получится, только понять и помогать по мере возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. А будете сами перевоспитывать начнутся скандалы.

Гость

Разводиться вам, автор, надо, детей нет, а в доме бардак, можно представить, что будет, если появится еще и ребенок. И любовница в наличии. Это не семья. Не морочьте друг другу голову переделками, а подавайте на развод и ищите человека по себе. Предварительно поживите гражданским браком, присмотритесь к семье избранницы.

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 западняе свинюхи русским в подметки не годятся.Но.У всех почти что есть приходящие убиральщицы

from Berlin

[quote="Арчибальд" message_id="61820222"]
А так, что за хороший секс простил бы многое. Но тут ни чистоты, ни порядка, ни секса. Одно не могу понять, на кой крен ей маникюры и прочие солярии. Вот она с@ка любовь.[/quote
+100000000 вы просто муклу нашли

svetadenis

Многие женщины вкалывают побольше мужиков, домой приходят вторая смена, готовка, стирка, попу намыть успеть бы. Я приползаю с работы, мою полы, т.к у меня собаки. Потом готовлю. Иногда пожрать некогда. А чтоб всю квартиру каждый день в чистоте идеальной держать, это надо дома сидеть и не работать. А спать ляжешь, ещё секса надо. И так каждый день. В выходные опять уборка, только покруче, не лёгкая. Вещи в тех же шкафах, каждый день достаются. Например у ребёнка, все складываю в выходной, за неделю все перероет. Времени не хватает. По ночам плостаться? Так ноги протянуть можно. Посмотрите на себя, вы прям идеальный муж что ли? Да я б не хотела такого мужа, который как в армии контролирует. Любого мужика ,можно в его дела носом ткнуть. Мы с мужем на равных. Живём то вместе, почему это только мои то дела? Я тоже зарабатываю. Прихожу и дальше тружусь, а ты на диван ляжешь? Почему баба должна? Мне не понятно. Раз вместе живём, вместе все делаем. Женщины замуж выходят не в рабстве жить. Не хрен прислугу нашёл. Одна на стороне член облизывает, вторая должна полы намывать.

GlowSex
svetadenis

Сообщение было удалено

ко-ко-ко. Автор сказал, что у них уборка по графику, то бишь совместно все делают. Автор сказал что работает до ночи но свою часть выполняет. Автор сказал, что детей нет, а уже дома бардак. Автор сказал, что баба свои вещи не может убрать, понимаешь СВОИ! Автор сказал, что свои вещи в любом случае убирает сам и не разрешает никому трогать. Что тут выдумывать и говорить что он лежит на диване?

GlowSex

Дружище, бросай телку, не трать свои нервы и деньги. Ее ты не перевоспитаешь ну никак! Нормальных баб не так уж и мало, просто в силу обстоятельств тут их на порядок больше, потому как при невозможности обустроить свою жизнь они сюда приходят обсудить чужую.
Баба твоя грязная пустышка. любовь - любовью, но ты сам прикинь, что будет когда дети появятся? В общем делай ей ультиматум и дай испытательный срок, а опосля либо живи счастливо, либо разводись, найди себе свежую, умненькую бабу и тоже живи счастливо. А на паспорт нас_рать, поменяй по причине утери и все тут, какие проблемы?

Гость
Арчибальд

Сообщение было удалено

Гость

Я такая же! Кстати в детстве отец тиран заставлял убиратся, а мать водится а итоге ненавижу пи то ни другое!не приучили а отвернули! Наймите уборщицу , оно тоже работает и устает ...у меня у всех подруг мужья все моют, еще и за детей все убирают и гуляют с ними, кто не хочет платит, там вапще тетя каждый день для ребенка стирильную чистоту наводит , жена отдыхает

Гость

да согласна тебе надо ты и убирай

я стрелец.

У нас график, мы его обсудили и согласовали, скажу больше свои вещи я никому не разрешаю убирать, а вот ее колготки и лифчики устал собирать по дому, а то и выгребать из общей кучи белья и складывать в отдельную корзину для нежных вещей. Это вообще нормально для женщины? Я работаю бывает до поздней ночи, но никогда это не было помехой для моей уборки.

писец, бабы пошли! И после этого вы что-то требуете с мужиков? йо@ный стыд!
ну и ты несоответствуешь бабским требованиям - жене изменяешь, экономишь на всём, раз старый холодильник, в сексе никакой, раз жена раз в неделю даёт...
к такому мужлу только такое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовница тоже прилагается к пакету "идеальный". Любовницу-то стерпите?

Гость
Арчибальд

Сообщение было удалено

Поросинта

Срок эксплуатации холодильника, заложенный производителем, - 4 года. Четыре, ну 5 максимум. Купил Ноу Фрост - и ноу проблем с холодильником. Кстати, салфетки для них есть специальные. В неметчине произведенные. Для протирки. В лифчики валяются везде - не верю. Тут перебор.

Я тоже не понимаю, поэтому и удивляюсь, но как оказалось, большая часть баб на этом форуме считает это вполне нормальным!

У меня белорусский позис меня он устраивает. Работает как часы. ваш хваленный НОУФРОСТ сушит продукты. Скажи где продается холодильник с функцией самоочистки?

причём здесь самоотчистка? размораживать спрашивпют тебя - ЗАЧЕМ?

GlowSex
Гость

Сообщение было удалено

ну что за тупые бабы пошли? он же объяснил зачем. до тебя не доходит, что морозилку мыть в рабочем режиме холодильника нельзя и невозможно!? Соглашусь с автором, откуда знать таким как ты о мойке холодильника, вы же холодильник не моете с момента его покупки )))

Гость

зато у автора очень"чистоплотная"любовница, которая его ублажает после слизистых оболочек жены))

Гость
Арчибальд

Сообщение было удалено

Кира, что ты несешь? Какие в @опу стандарты? Убрать за собой - это стандарты? Сложить свое грязное белье в корзину для стирки - это мои стандарты? Ты с головой не дружишь? Секс на стороне для меня - это мое мужское здоровье, надеюсь ты понимаешь о чем я? Вы - бабы (не путать с женщинами) везде ищите способы себя оправдать. В этом и есть вся проблема всех семей и чем я больше вас таких слушаю, тем больше начинаю ненавидеть. Как нужно опуститься, что бы донести свое грязное тряпье до корзины, считать за великий истощающий труд? Не удивительно что вас мужики бросают.
а ты сам за собой убираешь? или свой срач на жену возложил? и чьи на мыле лобковые волоса всё-таки? твоя жена не бреется там что ли? не поверю! ты сам свинячишь как боров, а с жены требуешь, чтоб за тобой убирала. так не пойдёт. чисто не там, где постояно моют, а там где не сорят! вот и начни с себя - не сори!

Света

Ну наймёт он уборщицу, ну уберётся уборщица 3 раза в неделю... Но жена то его все равно будет по дому бегать в грязных носках и в уличной одежде... Искать Вам нужно чистюлю... Если что я сама воюю с мужем детьми и няньками, за чистоту и чистые носки...

Гость
GlowSex

Сообщение было удалено

ну что за тупые бабы пошли? он же объяснил зачем. до тебя не доходит, что морозилку мыть в рабочем режиме холодильника нельзя и невозможно!? Соглашусь с автором, откуда знать таким как ты о мойке холодильника, вы же холодильник не моете с момента его покупки )))
это ты тупень))) я мою свою морозилку на Аристоне, даже не отключив холодильник иногда!)) ТАМ ЛЬДА НЕТ!!!! у автора "свияга" что ли?)) тогда кули пздит, что холодильник хороший?))

GlowSex
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура, д_у_р_а, если так моешь!

Diva
GlowSex

Сообщение было удалено

+1000
Холодильник нужно мыть как минимум раз в полгода, а лучше, раз в 3 месяца. Я тоже знаю множество женщин которые холодильник вообще не моют и считают это в порядке вещей.
Автор, бросайте свою неряху и берите меня в жены! Чистоту люблю, себя обеспечиваю, есть своя квартира, так что пенсионный фонд у нас обеспечен. Мне 32, по зодиаку козерог. Красивая и ухоженная. Люблю много читать и изучать. Запросто смогу перебрать коробку в классике. Буду верной женой, а с моим сексуальным темпераментом вам будет не до любовниц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 пудов! Баба строчила! У мужиков и слов таких нет - грязнуля. Это такое чисто бабско-совковое. Причём это слово должно употребляться не в случае квартиры, а личной гигиены.

Diva
Гость

Сообщение было удалено

Автор про гигиену настрочил аж 3 листа. Причем гигиену хотя бы из школьного курса. А ты стало быть мужчинка, у баб нет такого слова: бабско-совковое. То что это разводака - может быть, но я сомневаюсь потому как среди моих подруг тоже такие же неряхи есть и те же проблемы с мужьями. Бабоньки научитесь убирать хотя бы за собой!

Diva
Гость

Сообщение было удалено

и да, слово (100 пудов) это тоже чисто мужское слово. Так ты мужик в юбке или просто мужик? ;)

Гость

Работай, блин, убирайся, а жить когда?????)))))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Мы с мужем все делаем на пару или по очереди. Убрать свои вещи, а еще лучше их просто не кидать - это на автомате. Пришла с работы, повесила платье в шкаф, сняла носочки, колготки, трусики, лифчик, одела халатик, отнесла грязные вещи в корзину, сходила в душ, повесила полотенце на сушилку и чистенькая, вкусно пахнущая одела все чистое. В чем проблема? Отдохнула полчаса, помыла пол, включила сериальчик и готовишь ужин. Миленькие мои, это же элементарно!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мне вот просто интересно, вы в маленьких квартирках живете или у вас почти везде ковер? Или вам так просто огромную жилплощадь каждый день отмывать? Просто у меня пол дня уходит, чтобы все перемыть (мою 1-2 раза в неделю). И это никак не выходит быстро, потому что я мою тщательно, а не просто тряпкой помахать. И после такой уборки на пол дня, я вся в мыле. А у вас как всё просто, душ приняла, и давай полы мыть.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Квартира обычная трешка в новостройке. Что там мыть-то? Пол мою почти каждый день. Может проще его просто не пачкать? Раз в месяц с мужем делаем ген. уборку отмываем налет на сантехнике, протираем невидимую пыль на полках, иногда перебираем вещи. Я не могу понять в чем проблема? Может у вас все неряхи, что пол приходится с моющим средством отмывать? Мы с мужем хоть и привыкли ходить в тапочках, но и в белых носочках я хожу и они чистенькие. Объясните мне, откуда у вас грязь?

Лаура
Diva

Сообщение было удалено

Да разводка это. Современный зарабатывающий человек знает, что такое ноуфрост! Если жене там выделяются деньги по 20 штук, то в такой семье я даже не представляю холодильника, обрастающего шубой. Если только есть такие педанты-мужики, которые хранят образ своей квартиры в первозданном виде - а это и мебель старая, и ремонту лет 30-40.
Более того, две одинаковые жены. Это как же автор второй раз не знал, что у жены искать - вышел на форум спросить через столько лет?!
Да ну, это просто алогичный набор предложений, а не реальная тема.

Гость

Блин, у меня бывший повернут был на чистоте! Реально так надоедал: это не то, здесь надо вот так, каждую соринку замечал, все ему казалось грязно! Причём приходили к нам гости и считали, что у нас идеальная чистота! Но ему было не угодить! Это не жизнь, а каторга - все время с тряпкой бегать! Такое ощущение, что других проблем просто у человека нет! Разошлись мы в итоге, и слава Богу! Кстати, он Козерог! Это ещё те педанты! Наверное и вы такой, раз даже тему на женском форуме создали! Не завидую вашей жене, и не важно, сколько вы там денег получаете!!! И секса с такими мужиками вообще не хочется!!!

Гость

что адрианочка свербит)) а что то уже...)))

Гость
Diva

Сообщение было удалено

Автор про гигиену настрочил аж 3 листа. Причем гигиену хотя бы из школьного курса. А ты стало быть мужчинка, у баб нет такого слова: бабско-совковое. То что это разводака - может быть, но я сомневаюсь потому как среди моих подруг тоже такие же неряхи есть и те же проблемы с мужьями. Бабоньки научитесь убирать хотя бы за собой!
а у тебя чистюли почему мужа-то нет?))

Гость
Арчибальд

Сообщение было удалено

а вы зачем нужны?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Квартира обычная трешка в новостройке. Что там мыть-то? Пол мою почти каждый день. Может проще его просто не пачкать? Раз в месяц с мужем делаем ген. уборку отмываем налет на сантехнике, протираем невидимую пыль на полках, иногда перебираем вещи. Я не могу понять в чем проблема? Может у вас все неряхи, что пол приходится с моющим средством отмывать? Мы с мужем хоть и привыкли ходить в тапочках, но и в белых носочках я хожу и они чистенькие. Объясните мне, откуда у вас грязь?

вот так вся жизнь с тряпкой в руках и проходит))) та нунаххх)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага точно. Обувь не снимают вообще уличную дома. Руки не моют приходя с работы. Грязными руками радостно лопают булки в поездах. Причем к булкам всегда какая-то упаковка дается - нет же, упаковку снимут и держат голыми руками. Кишечные палочки тут намного чаще чем грипп. Болеют ими все и всегда. За...нцы короче.

Гость

Автор, если вы против уборщицы, тогда справедливо, что убирает тот, кому это больше надо. Ее не раздражают разбросанные лифчики, вас раздражают, вы и убирайте. Если женщина живет с таким мужчиной, как ваша жена, и убирает за ним - это считается нормой, никто не говорит, что она делает подвиг и никто не осуждает его. Почему, если наоборот, то сразу нонсенс? Вы видите грязь - вы ее и убирайте. Ваша жена ее не видит, как она может ее убирать?

BobDilan

Арчи, бесполезно учить вонючую неряху чистоте. Это все равно, что из вас сделать сейчас оперного певца. Вам еще не много лет, гоните такую бабу в шею и ищите нормальную чистенькую, чистоплотную девушку без бабских загонов. Тяжко будет, но оно того стоит. Вы видите как современный бабы кудахчут. Для них, если баба не хочет жить в чистоте и порядке - это нормально. Перевелись нынче нормальные женщины. Одни стервы и вонючие неряхи, которые готовы всегда оседлать ваши карманы и вы еще им должны останетесь только потому что у них есть дырка. Сам через это проходил, сейчас живу один - такой кайф! Одна проблема, иногда попадаются приставучие торгашки своей дыркой, которые считают, раз я с ней переспал то обязан жениться, наивные дуры.

Гость

А как Вас так угораздило жениться-то?? Книг не читает, учиться не хочет, не моется, секс нулевой... Или после свадьбы глаза открылись? Смешно прямо. А вообще скажу, что вот я например наких чистоплюев терпеть не могу! Такие нудные со своим- тут пыыыыль... Если Вы такой, так и женушку подстать искать надо было. В 31 не перевоспитаешь....Будете скандалить из-за мытья полов...Фу блин

Гость

Так у него вторая жена уже, и вторая грязнуля. Тут уже скорее он сам повернутый, а они обычные.
Редко, но бывает, когда на ногах обувь, которую сложно снимать одевать, а я что-то забыла, я на носочках прохожу в обуви по квартире. Автора наверное удар бы трахнул=) Но в носках в подъезд не хожу=))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже за то, что проще пол не пачкать. Я еще люблю босиком ходить, и меня страшно раздражает, когда мелкие соринки к ногам прилипают. Так что мою всегда. Другое дело, что лично у меня это быстро ну никак не получается. Я по пол дня полы надраиваю. После мытья полов я уставшая, вся потная, бегу в душ. Роборт пылесос меня спасет от всех мелких соринок. Но никак не поможет мне мыть пол за 10 минут не напрягаясь) Меня кстати чутко раздражает, когда пол моют не тщательно, а так, тряпкой мокрой повозить.

Лаура
BobDilan

Сообщение было удалено

Вот скажите, так ли легко мужчину уговорить жениться? Вот вы сам говорите, что предпочли одиночество. Так и делайте выводы, что автор (хоть я и уверена, что тема - фейк, но в жизни так бывает) сам хотел жениться и на первой, и на второй, и прекрасно видел, на ком женится - ему нравятся именно такие женщины! Других он в принципе не замечает! А вы сейчас пришли и говорите гадости про его жену, про других женщин! Только, знаете, в жизни так получается, если что случится с автором - то сидеть у его постели будет вот эта, как вы говорите, "вонючая неряха", а не чистенький вы, обос ра вший незнакомую вам женщину.
И я замечала, если у мужчин такая заполошная агрессия, как у вас, то они одиноки. Женщины чувствуют и не хотят связываться. И всё вроде при мужчине: и костюмчик, и полный пакет, но одинок. Самый прикол в том, что всю жизнь такой мужчина может прожить и считать, что не с ним что-то не то, а с другими. Ну ничего.. одиночество - это тоже выбор!

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

у меня мама грязнуля, *** бесит, создаёт видимость только, что чистоплюйка, наорать что полы не помыты(хотя помыты) и демонстративно перемывать. зато может не мытую вилку ложку положить на место, фууууу и так далее, я чистюля в отличие от неё