Если на СЗ вам беспричинно начинает грубить молодой человек, как вы себя ведете? Вот я порой сама не могу сдержаться, чтобы в ответ не нагрубить ну и потом в чс? Один раз был такой обиженный, что …
Сообщение было удалено
я ответила, что это не будет показателем ума и оригинальности, а скорее обычного хамства и не более) а кое кто тут себя позиционирует как весьма необычный и оригинальный и отличающийся от стада))
Сообщение было удалено
Конечно я права, правила и нормы нарушая вы не становитесь оригинальными вы становитесь обычными хамами, оскорбляя других.
Сообщение было удалено
вот) снова оскорбления а все из за чего? из за проблем с психикой, нормальный человек выразит свое мнение без оскорблений, вы тоже перейдете на красный свет и нарушите закон, но только кроме этого вы еще и нарушаете моральные нормы, будучи хамом. А мужчина, который оскорбляет женщин - вообще не мужчина) точка)
Сообщение было удалено
Все дело в пределах, которые может переступить человек, если для вас привычно хамить женщинам в любой ситуации, то все тут ясно и без слов)
Сообщение было удалено
Ну а я Москве не была и не буду)) да и какой мне смысл если я даже не обижаюсь на интернет идиотов))) думаете мало мне и не только мне тут писали на вумане? пфф каждый второй) Они же пишут образу, а не конкретному человеку, и этот образ они наделяют теми, качествами, которые им удобно ненавидеть. А самого человека они не знают.
У школоты закончился словарный запас. Он знает только два слова: т/у/п/а/я и
ч/м/о.
Сообщение было удалено
На больных не обижаются)
Сообщение было удалено
Кто ж вам виноват что вы только этих два слова разглядели?
А может вам к окулисту сходить?
Сообщение было удалено
Просто эти слова повторяются, даже при беглом просмотре заметно. Остальной бред читать нет смысла.
Сообщение было удалено
Они заметны потому что разделены слэшами.
А разделены потому что вуман вместо этих слов ставит звезды.
А вы я смотрю умный/ная. Увидели выделяющиеся из-за слэшей слова и остальной текст читать не стали.
И вы не читая на 100% уверены что там бред , правильно?)
Сообщение было удалено
В социуме есть закон.
А правила поведения, мораль и пр. можно и игнорировать.
Не нравится? Сами езжайте куда хотите.
Сообщение было удалено
Пределы четко определены законом.
Остальное - хотелки. Например требования особого отношения к женщине, лишь вследствие её половой принадлежности.
Сообщение было удалено
Просто с вами надо разговаривать вашим же языком.
Сообщение было удалено
Это молодые и невоспитанные. Вы ему не дали, он от обиды нахамил. Это его естественная защитная реакция. Рефлекс.
Не сидите на СЗ, автор. СЗ это шлак, место где всякие отбросы снимают маски и демонстрируют себя истинных. Знакомьтесь в реальной жизни. Там вы найдете парня быстрее, если будете проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
так если ты нарушишь правила нормы и мораль на улице или в общественном месте, до тебя доберется закон)) если ударишь жену, она напишет заявление в полицию, тоже закон доберется, все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
не повезло твоей жене с таким неликвидом конченным. Ходит по улицам баб толкает, двери никому не открывает вперед не пропускает, беременных бьет, и ее тоже бьет, фу фу фу.
Сообщение было удалено
Если проявлять инициативу, мужик сядет на шею и все отношения придется тащить на себе.
Сообщение было удалено
Грубая ошибка, даже скорее типичная манипуляция, оправдывающая лень.
"Проявить инициативу" не имеет никакого отношения к "тащить отношения на себе". Если в отношениях нет взаимности и движения навстречу, то их нужно прекращать независимо от того, кто проявил инициативу знакомства. Это вообще несвязанные вещи.
.
Изгоняйте ваших тараканов из головы. Иначе так и просидите на сз до 35, а потом кошки.
Сообщение было удалено
я никогда не была на сз) ваши ярлыки не работают кошек не люблю, много лет замужем и двое детей) никогда инициативу не проявляла и не буду)
Сообщение было удалено
Кому вы пытаетесь это объяснить? Не тратьте свои нервы и время. Таким нужно объяснять дубинкой между глаз
Сообщение было удалено
Если б со мной вы разговаривали моим языком то привели бы логические доводы. И ссылки на мои посты.
А вы написали не читала потому что бред.
Все равно что говорить воробей и трактор это одно и тоже.
У вас логическое мышление вообще есть?
Сообщение было удалено
А вы что Спиноза, что вас цитировать?
Сообщение было удалено
Прошлое сообщение было "Просто с вами надо разговаривать вашим же языком."
Вы понимаете что ваше текущее сообщение ни имеет логической связи с предидущим сообщением?
Сообщение было удалено
Что ж, можете уже ставить мне диагноз. Кто я ч/м/о или т/у/п/а/я?
Сообщение было удалено
Ну сейчас на 100% Т/у/п/а/я.
Потому что ваши сообщения , не имеют логической связи.
Надеюсь мои слова помогут вам измениться.
Если вы красивая и умная , вам большинство мужчин об этом скажут.
А если вы с/т/р/е/м/н/а/я и т/у/п/а/я то кем бы вы себя не считали.
Хоть королевой , хоть самой красивой на земле , мужчины вам все равно скажут правду.
Если вы старая (а считаете себя молодой) то мужики вам скажут что вы старая.
И т.д.
Сообщение было удалено
Так попробуй, и быстро присядешь.
Сработает закон, а не твоя извращенная мораль, позволяющая бить неугодных дубинками.
Сообщение было удалено
Интересный прикол получается, правда прикольно?
Женщины оценивают себя неадекватно завышено,им мужики об этом говорят.
Дальше они пытаются при помощи рамок приличия и закона сказать что нельзя их честно оценивать. (нельзя т/у/п/о/й говорить что она т/у/п/а/я)
Но когда их посылают с их рамками приличия они пишут что то типа "Таким нужно объяснять дубинкой между глаз"
А про закон сейчас не вспоминают потому что он не на их стороне ))))))))
Атас просто )))
Сообщение было удалено
Мнение других, тех, кто тебе безразличен, не имеет никакого значения. Важно жить в согласии с самим собой и с теми, кого любишь, и кто тебя любит. (с)
Сообщение было удалено
Вау! Есть еще слово с/т/р/е/м/н/а/я!!! Прогресс.
Сообщение было удалено
Зачем тогда автор тему создала?
Раз мнение других не имеет ни какого значения.
Может объясните ей , что мнение других для нее не имеет ни какого значения?
Сообщение было удалено
Я смотрю вас похоже не слова привлекают а палочки в них)))))
Вот вам еще одно слово С/а/м/о/л/е/т
Сообщение было удалено
Может для нее мнение мужского пола с форума как раз важно. Она ждала похвалы и восхищения, а тут куча грязи! Кому это приятно?
Сообщение было удалено
Мерси!)))
Сообщение было удалено
Ты *** просто. Родители алкаши наверное или просто *** из мухосранска. В реале ты ***, а в интернете смелый герой) Клоун))