Если на СЗ вам беспричинно начинает грубить молодой человек, как вы себя ведете? Вот я порой сама не могу сдержаться, чтобы в ответ не нагрубить ну и потом в чс? Один раз был такой обиженный, что …
Никогда не грубил, если отказывали, пруфы могу предоставить...
Сообщение было удалено
Главное, чтобы сам не нападал, а то с твоей ненавистью к людям еще маньяком станешь.))
Сообщение было удалено
Знакомство для секса это не новость, с появлением у меня интернета в 2001 году я такое видела постоянно и везде. Сейчас думаю, мало что изменилось. Прошло уже 17 лет. Меня тоже это очень удивляло, не понимаю, кого они находили и находили ли вообще с таким подходом
Сообщение было удалено
А не стоит потому что тебя также могут обозвать, плюс так поступают только обиженки на жизнь. Самоутверждаются за чужой счет.
Сообщение было удалено
Ваш мир по ходу держится на обидах и озлобленности на всех вокруг.
Сообщение было удалено
Да уж, ддебил какой-то. Вспомнился один упоротый заказчик, который никак не хотел называть меня на Вы. Не видел мое фото, возраст там стоит приличный, не 18 лет. Специалист я с ВО. Я ему и так и так. Он мне отвечает, "я не уважаю людей, которые ставят себя выше других. Ты в этом разбираешься, а другие может разбираются в чем-то другом, а перед богом все равны",
Ну это просто треш какой-то. От заказа я тогда отказалась, так как никакие доводы, что вот приходит он в магазин, в офис, он не может тыкать менеджеру или продавцу, почему мне должен тыкать? Причем это происходит, когда они внесли предоплату, и пошло, ты, у тебя, тебе. Кошмар какой-то. Психи.
А на СЗ такие заходить страшно конечно, там без хамства никак с таким контингентом. Были бы они хотя бы вежливые, они бы не сидели там.
Сообщение было удалено
Тогда ссори.
Там был пост злой вот автора этого поста я и послал)
Сообщение было удалено
21 сообщение не мое.
А в 12 нет ни слова про обязан.
Вы Шлангом то не прикидывайтесь.Я специально для таких "умных" как вы разъясню.
Обязан это обязан.
А в посте идет разговор про то что по умолчанию я к человеку уважение не испытываю.
До тех пор пока не узнаю его хорошо.И как только пойму что это абсолютно адекватный нормальный человек с этого момента он заслужил мое уважение.
Вот могу сразу сказать что вас я уважать не буду, потому что вы прикидываетесь дурочкой.
И нищебродку не буду потому что она глупая.
Сообщение было удалено
Меня нет. А у вас похоже роняли)
Сообщение было удалено
Какая ненависть? Вы о чем?
Не ровняйте всех по себе.
Сообщение было удалено
так кто вы такой, чтобы заслуживать ваше уважение?)) И почему вы нам сообщаете о своем уважении, надеясь что для нас оно так важно))))
Сообщение было удалено
а вы добрый?)
Сообщение было удалено
А что злой?)
Сообщение было удалено
так почему для вас все люди т...ри, я думала подобное притягивается к подобному и мы встречаем только тех, кем сами являемся) Поэтому добрые люди никогда не будут считать окружающих плохими по умолчанию) Окружающие им этого ни разу не доказывали.
Сообщение было удалено
Что за странные выводы?
Где я такое писал? Или намекал на это?
Вы конкретно называйте, кто кого ненавидит, кто с кем спит. Нам нужны факты, а не слова! У кого глюки? Ваше любопытство переходит все границы. Конкретика нужна. А у вас лишь фантазии и праздное любопытство. Так нечестно. Интересно же знать кто она такая и почему ее хотят? Не правда ли? Я, конечно, не понимаю, потому что у меня нет такого интереса кто с кем спит.
Сообщение было удалено
Вы додумали то чего нет.
Я просто подчеркнул факты.И высказал свое мнение.
Мне глубоко по фиг важно вам это или нет.
Более того мне и на вас глубоко по фиг )
Сообщение было удалено
Так если они не заслуживают уважения то они такие и есть, вы их таковыми считаете, ведь так?
Сообщение было удалено
так и мне пофиг но вы утверждаете, что ваше уважение нужно заслуживать)
Сообщение было удалено
Нет не так.
По умолчанию , уважения у меня к ним нет но это не значит что я их считаю плохими.
Если я узнаю человека и он оказывается по моему мнению адекватным и нормальным.То я его начинаю уважать.
Сообщение было удалено
Нужно , имеется в виду что к человеку которого я не знаю уважения нет.
До тех пор пока я не буду уверен что он нормальный уважения не будет.
Его (Уважение) нужно заслужить.
Например пообщавщись с ним я понимаю что да нормальный , адекватный человек.
Этот человек заслужил мое уважение.
Вполне возможно что я его уважения не заслужил.
Сообщение было удалено
а вашего уважения никто не стремится заслуживать но грубить вы не имеете права без причины и только потому что у вас свои тараканы на счет соответствия этого человека вашему мировоззрению.
Сообщение было удалено
понятие нормальности у всех разное))
Сообщение было удалено
Вы не имеете права указывать что делать другому человеку.
Сообщение было удалено
Ну да , вот например вы на сайте начинаете общаться с Битцевским маньяком.
Вы его уважаете?
А если он изнасилует и убьет вашу дочь?
Вы же его просто так уважаете.
А у меня по другому я сначала должен убедиться что
он не маньяк , не идиот и т.д.
Сообщение было удалено
Если кто то в моем присутствии просто так без причины оскорбит другого, то я не промолчу и буду иметь полное право) потому что есть нормы приличия) или вы готовы к тому, что вас будут оскорблять просто так просто потому что вы кому-то не нравитесь и не соответствуете их вкусам?
Сообщение было удалено
Да я не стремлюсь быть лакмусом и всемирным судьей, чтобы решать кого можно уважать кого нет, я не бог. Я просто не общаюсь с теми, у кого со мной ничего общего.
Сообщение было удалено
Так а куда денется ваше уважение к этому человеку?
У вас же есть к нему уважение?
Сообщение было удалено
Разговор был не про общение.А про уважение.
Не увиливайте от вопроса.
Вы уважаете эту мадам про которую я написал?
Сообщение было удалено
по умолчанию есть, но если он оскорбляет кого то значит у него такие же сдвинутые понимания приличия как и у вас.
Сообщение было удалено
я ее не знаю.
Сообщение было удалено
Нет, секундочку.
Мне чтоб начать уважать человека нужно чтоб он заслужил это уважение.
Своими взглядами на жизнь , общением и т.д.
Вы говорите что у вас по умолчанию есть уважение к человеку.
например пост №115
"по умолчанию есть" значит вы уважаете эту мадам по умолчанию.
Правильно?)
Сообщение было удалено
Того человека, с которым общаюсь в жизни, а не который не имеет ко мне отношение и даже не пишет мне, тут речь шла в теме, что не нужно грубить тому с кем общаешься, если он тебе не грубил первым, имеется ввиду взаимодействия с незнакомыми людьми, а не просто люди, с которыми не общаетесь, зачем очевидные вещи доводить до абсурда и делать вид, что не понимаете о чем я? Вас что не воспитывал никто?
Сообщение было удалено
Слава богу нет,иначе я был бы таким же
биороботом как вы.И следовал бы вымышленным правилам.
Разговор был про уважение по умолчанию.
А не про общение.
Сообщение было удалено
уважение по умолчанию при взаимодействии в обществе, правила приличия, а те. с кем не взаимодействуешь, их даже не знаешь, они нейтральные. Печально, что вы росли как бурьян в поле и вас родители не научили не вести себя как хам.
Сообщение было удалено
Что такое?)))) Я не вписываюсь в правила?)))
А мне вас жаль.Вам общество внушило правила.
И вы по ним как собачка и живете.
Хочу специально для вас , привести ситуацию.
Представьте что есть человек , который не хочет жить по этим правилам.
Как вы собираетесь с ним взаимодействовать?
Вы же ни фига не умеете.Знаете правила и в этих правилах вы мега спец.
Но в любых не стандартных ситуациях вы просто ноль.
Будете пытаться затянуть этого человека в ваше болото с правилами?
Игнорьте. Хотя обычно они сами, как трусливые псы, нагадят- и в чс оппонента, чтобы не огрести ведро помоев в свой адрес. Ссыкуны обыкновенные, в жизни наверняка всем жёёппу до гланд вылизывают, вот и прёт бурная деятельность в инете.
Сообщение было удалено
ну я точно не буду сцать на красной площади, чтобы кому то доказать, что я не живу по правилам) это подростковость а вам видимо очень мало лет.
Сообщение было удалено
Кто вас знает.Ну не будете ну и ладно я думаю что ни кто не расстроится.
Сообщение было удалено
Тут понимаете какой момент.
Вы же не пуп земли правильно?
И для вас ч/м/о это одно а для другого человека совсем другое.
Например на сайтах знакомств есть девушки которые считают что за них должны платить не знакомые с ними мужчины.
Для них если мужик не заплатил то он ч/м/о.
Так что ваше понятие ч/м/о для других может быть абсолютно нормальным.
Вдумайтесь есть и другие люди на земле и они считают что жить по правилам может только ч/м/о.
По вашей логике выходит вы ч/м/о ?
Сообщение было удалено
Так, школота, иди делать уроки и спать. Завтра в школу.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что будете вы, ведь так хочется всем показать, что вы не такой как все?)
Сообщение было удалено
я темы не создаю такие тупые, по русски можно? Грубить на сайте вы тоже не должны, если воспитание есть но в интернете всем все можно там они и показывают свое истинное лицо.
Сообщение было удалено
Мне не писали, что я страшная никогда, и я привела примеры нарушения закона совсем другие, граничащие с нарушением поведения в обществе, смотрите выше)
Сообщение было удалено
так как вы нарушите нормы не нарушая закон? если вы нарушаете нормы поведения, закон вас быстро найдет и тоже слегка нарушит)
Сообщение было удалено
я то перейду. но застрахована ли я от внезапно вылетевшего из за угла пьяного водителя? не нудно смешивать все в кучу и вешать ярлыки и оскорблять, люди могут быть творческими и оригинальными, но нарушать правила поведения в обществе они не имеют права, так как это контролирует закон, то есть если он выйдет на улицу голым. тем самым показывая что нарушает правила, его арестуют за эксгибионизм и нарушение прав окружающих.
Сообщение было удалено
я о том и говорю, в интернете все смелые, им тут проще самоутверждаться, пытаясь поднять свою низкую самооценку и исправить прблемы с психикой, которые их мучают, так скажем это не будет показателей великого ума и оригинальности)
Сообщение было удалено
не кричи так успокойся, ты просто понял, что не прав и пытаешься выгородить себя за счет придумывания новых фактов, которые также не относятся к теме, как и вор сумочки с ножом)) Оправдать хамское поведение своей оригинальностью и отличием от стада не получится, хам есть хам и оригинальности в его хамстве нет)
Сообщение было удалено
Чем я их нарушаю? Я только свою жизнь подвергаю опасности)) Придумать можно еще куча ситуаций)) чтобы придраться. главное что я не хожу голой по улице, не ору и не матерюсь и не оскорбляю окружающих без причины, мне интересно как поведет себя тот человек, который "оценит все шансы и выберет вариант который ему больше подходит." не перейдет на красный свет? ну плоховастенький пример) мои были лучше)