Гость
Статьи
Грубость на СЗ

Грубость на СЗ

Если на СЗ вам беспричинно начинает грубить молодой человек, как вы себя ведете? Вот я порой сама не могу сдержаться, чтобы в ответ не нагрубить ну и потом в чс? Один раз был такой обиженный, что ссылку на меня разместил в группе Знакомства для секса. парни, сходят с ума? Где уважение хоть минимальное к девушкам. Особенно удивляет грубость, когда она ничем не обоснованна.

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их не за что уважать.
Вот вас за что уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженных жизнью просьба покинуть эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и покиньте эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос задан в общем, а не конкретно про случай. Или вы про того кто разместил ссылку? Я уже не помню, вроде просто знакомиться не захотела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие вот везде и грубят. Просто таких жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это совсем не так.
Авторшу не за что уважать вот ее и не уважают.
Все более чем логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я злой?
Уважение нужно заслужить.А не получить при рождении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где же в моем посте грубость?
Не грубят а пишут правду это две разные вещи.

Гость

На СЗ грубят только страшным и жирухам. Если со страшными еще понятно, просто не повезло, то вот жирух точно уважать не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же вот тут мадамы пишут
"Человек изначально заслуживает уважение ,если он своими поступками не доказал вам обратное"

Вот мамочка воспитала доченьку в стиле ты принцесса и тебе все должны.
А ты не чего не должна.
И вот такое сидит на сайте.
А вы должны уважать ее до тех пор пока она своими поступками не докажет обратное.(Что может длиться очень долго)
Правда у женщин прикольная логика?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот подходит к вам коллега по работе или сосед и т.д. и без всяких на то оснований говорит вам "Я вас не уважаю" Вам как это нормально? Ваша реакция?

Гость

[quote="Гость" message_id="61817581"]
Ну как же вот тут мадамы пишут
"Человек изначально заслуживает уважение ,если он своими поступками не доказал вам обратное"
Вот мамочка воспитала доченьку в стиле ты принцесса и тебе все должны.
А ты не чего не должна.
И вот такое сидит на сайте.
А вы должны уважать ее до тех пор пока она своими поступками не докажет обратное.(Что может длиться очень долго)
Правда у женщин прикольная логика?) [/quo

Вы это как считываете, по фото? Т.е. вы заранее, не зная человека, вынесли о нем мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы друг у друга не заслужили уважение.То да.
Но если мы до этого год общались и друг другу помогали , то вряд ли мне кто то такое скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заранее готов к этому.
Как только человек заслуживает уважение отношение к нему меняется.
Я сам не исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ты, "уважаемый", такой как ты наверное только и понимает, что грубость своей тупой башкой. Так что заткнись и молчи в тряпочку. Вопрос был задан адекватно. Никто не просят уважать кого-то, но минимальные нормы поведения и культуры должны быть. Хотя куда тебе, ты по ходу где ешь, там ср...шь, учитывая, что делаешь неадекватные выводы, кого нужно или нет уважать.

Гость

Вопрос бы не про уважение, а про культуру больше. А то развели тут демагогию. Ты меня уважаешь или нет! Не несите бред.

6a6yuH4uk

на сз какие-то бабы совсем стрёмные

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что правила этикета существуют отдельно от таких как вы.

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

И не говорите.

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему получить уважение от вас сможет только человек сильнее вас физически. Закон грубой силы никто не отменял.

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Практически все современные девушки не знают, что такое правила "этикетки"..
хоть бы ценник сразу вешали, а то ходят как эти...

Нищебродка

Ценники в магазине. А вести себя в обществе надо прилично. Ежу понятно

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека есть эта самая культура поведения, так не важно где он находится в интернете или в обществе. Можете не уважать собеседника, вас никто не просит, но не хамить ведь можно? Выйдите на улицу и оскорбите какого-нибудь качка. Что слабо? А в интернете запросто. Ведь по роже никто не даст. А впрочем ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубят всем и всяким)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему кто то должен заслуживать твое уважение?_ ты собственно кто?)

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не смеши он тебя заломает на раз два. боятся его))))

Гость

Было такое, что мне хамили на СЗ при.дурки на ровном месте, я их на х... посылала. Мне вообще нравится там на х.. посылать всяких извращенцев, женатых и т.д. (их там большинство).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Я не против пусть существуют отдельно.
Вы живете по каким то выдуманным правилам.
Мне на эти правила глубоко начхать.
Это ваши правила вот ВЫ по ним и живите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работать стрелочницей это отстой.
Вам мама не сказала в детстве?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело кто я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так за что вас уважать?) я вот считаю, что не за что, мне начать вас оскорблять просто так?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы утверждаете, что все вокруг в этом мире обязаны завоевывать ваше уважение, вы президент страны?)

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вперед на необитаемый остров! Там будете жить по своим выдуманным правилам!

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не нравится вам энергетика, генетика и пр. у человека с сайта знакомств - пройдите мимо. И уважать вас никто его не просит. Зачем оскорблять? Ищите с подходящей вам энергетикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написал что обязаны?
Номер поста , плиз в студию.

Нищебродка
Нищебродка

Сообщение было удалено

Правила социума для того и созданы, чтобы была возможность жить в этом самом социуме.

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Тогда проблем нет , живите по этим правилам и все будет ок.
Зачем вы их пытаетесь навязать другим людям?

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Что в вашем понятии такой?
Какой такой?

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто свои правила не навязывает. Это общепризнанные правила.

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Я не про юридические правила. Речь идет о морали. А по вашему посту я с вами полностью согласна.

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Дык смысл тот же. а по большому счету всем плевать друг на друга, и на мораль в том числе.

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Да ладно. Вас обманули в обществе каждый ведет себя так , как считает правильно.А не по общепризнанным правилам.

Нищебродка
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите вы, никто не просит вас беспокоиться о ком-то постороннем. Изначально в теме речь шла о том, что не стоит грубить незнакомому человеку с сайта знакомств. А вообще на доброте и милосердии мир держится. Не смотря ни на что!

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Мир держится на власти,деньгах,силе и оружии.
Вспомните что было в Ливии,Югославии,Украине,Венесуэле.

Если дядя с большими деньгами проспонсирует.
То в обществе будут другие правила и вот такие как вы будете по ним жить.
Со словами "это общепризнанные правила"

Если прийдет дядя с автоматом то Доброта и милосердие вам не помогут.

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Если на меня нападут с ножом то я буду защищать свою жизнь.
И если для защиты мне нужно будет что то сделать против жизни и здоровья нападающего. Я это сделаю.

Гость
Нищебродка

Сообщение было удалено

Да почему не стоит? Ну захотелось человеку написать какую нибудь гадость - пусть пишет. А вот как отреагирует "оскорбленный" - вопрос другого порядка. И потом, если ты уже знаешь, что все люди ****(под звездами - звезды, сами придумайте оскорбление), то все встает на свои места.

Гость

У меня был такой случай...просто ужас, написал мужчина с одной фоткой по профессии врач, ну я думаю ладно уважаемая профессия пообщаемся...в итоге он мне каждый день начал присылать плоды своего творчества, то он на гитаре играет, то *** стихи читает и все это на уровне самодеятельности, при том что когда я на видео его разглядела получше я поняла что вообще нет...а он мне ещё давай фото и весь детский альбом своего приемного сына присылать...я ему сразу сказала если ты с таким набором хочешь строить искреннее отношения, то ни ко мне, намекнула на подарки и помощь...он не понял, пришлось обьяснить грубее, в итоге он на сайте на меня нажаловался и меня там заблокировали, но не жалко ибо там контингент жесткий был...в основном отцы разведёнки за сорок плюс, только один был молодой красавчик, с кем я встретилась и приятно провела время...до сих пор улыбка на лице;)