Два года назад обратила внимание на соседа ( многоэтажка, 24 этажа) . Но тогда у меня был мужчина. И у соседа кто-то жил.
Все время здоровались, по мелочи общались, улыбались друг другу. Когда год назад я стала свободна, ехала с ним в лифте , у нас завязался разговор, и он к чему-то сказал, что раньше он был очень стеснительный, а сейчас просто стеснительный)) Я возьми и пригласи его в кафе на чай. Он переспросил, и тут же согласился. Вышел со мной на площадке (он живет выше), записал мой номер (сам спросил) , мило пообщались . На след день он не позвонил. Я тоже не звонила, хотя он мне скинул вызов, чтоб я тоже записала его номер. Потом встретила его через 2 недели, он мило общался, флиртовал, а насчет чая ни слова. В общем уже год прошел, после того, как я его пригласила на чай))) Раза 4 он мне говорил , что я тебя наберу на днях. Общаемся мило. Он всегда интересуется моими делами первый. Сейчас у него никто не живет точно, но дела нет.
В чем суть, если бы мы тогда потусили с ним месяц другой, я бы успокоилась и остыла, а так меня это гложет внутри, хочу довести дело до конца. Он часто бывает в командировках в других странах, и может по 2-3 недели отсутствовать, причем при встрее всегда мне рассказывает, где он был, что видел (при встрече в подъезде или на парковке )))))
А однажды я не выдержала и сказала ему, что если я ему не нравлюсь, то пусть так и скажет, к чему это общение, . Он ответил, что ничего я не понимаю, и на след неделе я тебе позвоню ))))) ГОД прошел, а мы все так же "мило" общаемся )))))
Пс. внешне все ок, я занимаюсь собой зал, салоны, вес 49 кг. Он старше меня на 11 лет. Причем знаю чем он занимается, что любит и т.п. (это все в "лифтовых"разговорах) . Прям не знаю, смеяться или плакать)))
Но ситуацию не могу отпустить. Понятно, что я не сижу одна все это время, но блин, чего так (((( У меня прям навязчивая идея.
Плюньте. Ясно, что он не хочет. Разговаривает лишь потому, что стакивается с Вами в коридоре.
Вы предложили ему поипстись, можно сказать, прям сходу. Если бы вы не были соседкой, может он бы и согласился. А так...он подумал что не sri где живешь, как грится. Забить нужно.
Не ипи где живешь и не живи где ***
детка, он хорошо воспитанный ***, хватит ан него давить, если тынедура, то тебе должно хватить мозгов, чтоб понять, что еслу мужику понравилась баба - он от нее ни на день не отвяжится. так что забей и перестань канючить типо "Ну, возьмитеееееееее меняяяяя!"
видимо из вежливости дал телефон. или такой тип мужчины, который со всеми женщинами флиртует и окружает вниманием.
но выше правы - не надо с соседом, вам еще там жить и мужиков водить. зачем вам это?
Лифтовый роман. Оригинально. Попробуйте пригласить его не на чашку чая, а покататься в лифте. На последний этаж, да поздно вечером! Свидание в лифте. О! Это так романтично!
автор,у мужчины есть постоянная женщина ,неужели вы настолько тупы ,что бы этого не понять? а телефон и разговоры в лифте называется флитр. никто не собирался вам звонить
А по мне он просто поддерживает добрососедские отношения, и не фиг морочиться со своей идеей.
Подумайте о том, как потом рядом жить будете, если вдруг что-то сложиться, потом разложиться, а если ещё разложиться с осложнениями. Как вы потом будете воспринимать его или он вас при встрече? А как потом к себе других приводить?
Сообщение было удалено
Вы так оригинальны.
"он просто тебе мило улыбнулся,а ты в мыслях уже вышла за него замуж и родила двоих детей"
Автор,не переоценивай ситуацию,он просто вежлив с тобой,поддерживает разговор по -приятельский,а ты думаешь,что он в тебя влюбился
Автор, ну тут все понятно. Мило улыбнулся - это просто приветливый человек! А вы судя по всему - не в его вкусе! Если бы заинтересовался - давно бы позвонил, зашел и т.д.
Вообще как-то странно с такой завидной регулярностью сталкиваться в лифте с одним и тем же челом и столько в разговорах о нем узнать. Автор что-то темнит.
Сообщение было удалено
парень небось скоро через чердак будет выбираться