Как вы считаете, влияет ли получение комплиментов, приятных слов на сексуальную жизнь? Мой мч очень скуп на слова и вообще эмоциональную выразительность лица ( т.е он например смотрит на меня и непонятно, о чем он там думает . Может думает - оххх как поправилась, или ах какая красивая.... ничего никогда сам не говорит.... ни разу не говорил, что любит ... я если честно сама не люблю эти уси- пуси, но иногда непонятно, как человек к тебе относиться . Стала жить с ним, появились комплексы. Раньше хоть другие комплименты делали и как то была уверенность в себе, во внешности . С сексом проблемы. Он отличный любовник, лучший пожалуй, из всех, что были. Но я его не хочу. Вообще секса не охота... ни с ним, ни с кем либо ещё. Как вы считаете, может действительно женщинам надо что- то говорить, чтобы они себя увереннее ощущали? Запуталась если честно
Считаю, что влияют. Я никогда не была закомплексованой, но и супер уверенной в себе тоже. Муж во время секса постоянно говорит, какая роковая, как он меня вечно хочет и так далее. Не знаю, на самом ли деле он так думает или у него фишка такая и он всем своим женщинам такое говорил, но самооценка у меня взлетела. Я стала спокойная как танк, уверена в себе, короче, да, это важно.
Секса можете не хотеть из-за ОК или стресса.
Сообщение было удалено
.
Эххх, ясно, спасибо 😞😞 вот такой мне неразговорчивый достался((( а простить делать мне комплименты- тоже как то не очень, на мой взгляд
Это важно! Вот мне сейчас милый пишет в вайбер - Ты самая красивая, самая лучшая, такая секси-секси... И я сижу и улыбаюсь! И настроение хорошее. Надо, чтобы были эмоции,без них ничего на фиг не интересно. Зачем вам такая скучища?
Не зря говорят, что женщины любят ушами. Если женщина не получает комплиментов, да, её уверенность в себе, в своей привлекательности, сексуальности, падает. Выпрашивать комплименты не надо, но можно во-первых, поговорить и объяснить, что слова в этом случае тоже важны, а то некоторые мужчины почему-то уверены, что "я для нее все делаю, доказываю делом свою любовь, а слова - это глупости" и продолжают молчать, как рыба об лед. Ну и еще можно подлавливать на таких моментах, типа, собираетесь просто на работу, марафет уже навели, подходите к нему и игриво так: ну, как я выгляжу? Если промолчит или скажет "норм", то это все, это финиш. Такого уже стоит потыкать палочкой, не мертв ли он часом.
Сообщение было удалено
Везет же вам 😞😞😞 мой так то парень хороший, добрый, отзывчивый, все с ним хорошо, но вот это молчание ((
Сообщение было удалено
Просто честно сказать, если человеку это сложно делать и он будет как бы из под палки, то лишь бы не обиделась- то такого тоже не хотелось бы. Спасибо вам за отзыв
Сообщение было удалено
Простите, но что сложно? Рот открыть и сказать "ты сегодня чудесно выглядишь"?
Простите, но что сложно? Рот открыть и сказать "ты сегодня чудесно выглядишь"?[/qуоте]
Наверно ему сложно, раз не говорит, ай та и хрен с ним уже[/qуоте]