Гость
Статьи
Безнадежна ли моя …

Безнадежна ли моя история? Дайте совет

Было все замечательно, мне 26, я хорошо зарабатываю, карьера идет в гору. И случлось... девушка забеременела от меня и отказалась делать аборт (на тот момент мы встречались 2-3 месяца и даже успели разойтись). Родилась дочь, через некоторое время мы официально расписались. Черт меня дернул быть хорошим, кстати после рождения ребенка выясгилось, что противопоказаний на аборт у нее не было, а это был основной аргумент в пользу рождения ребенка. Дальше второй ребенок, который тоже был не запланирован. Она вновь заняла позицию - буду рожать. Я говорил, что мы не потянем, но все ьыло впустую. Сказала, что рожает для себя. То есть в принципиальных вопросах, а рождение детей именно такой вопрос и есть, мое мнение не учитывалось.
Дальше мы начали жить. В семье начались проблемы с деньгами с моим переходом на новую работу. Пошли претензии, что я не уделяю ей внимание и что жена дома с детьми "дичает". Я не знаю есть ли прямая связь в связке деньги-наши отношения, но каждый раз когда денег не хватает (слава Богу, такие периоды были не долгими) атмосфера в доме накаляется. Претензии перерастали в ссоры с криками, дошло и до рукоприкладства.

Я потерял работу. Мы были вынуждены вернуться в родной город. Но на этом скандалы не завершились - все продолжалось и даже с большей силой, она требует от меня цветов, похвалы и внимания. Вышла на работу после декрета. и выдает недвано, что теперь на нее обращают внимание мужики на работе и ей это оч нравится. Взбесило жутко. Мало того, что в нашем браке и так мало хорошего, но еще и какие-то мужики на работе сейчас примешались. Кстати, с моей стороны была измена с бывшей девушкой в первый год наших отношений, до сих пор упреки в меня летят по этому поводу.
Не знаю что делать с этой историей. И я не пушистый и она - не ангел. Хочу развестись, но двое детей меня держат. Вы что думаете: безнадежная моя история или попытаться вытащить отношения?

Холи
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

чем думал, когда член совал без резины?? вот теперь сиди и молчи

Яна, 26

бросай ее нафииг. Зачем тебе эта клуша ? Я бы бросила ее. не смотря на 2 детей. Это она их хотела, пусть висит.

zuk

чувак,разводись нахрен, жить ради детей нет смысла, алименты плати только и строй свою жизнь заново.Даже представить не могу как тебя могли заколебать ,что ты пишешь на женский форум,сочувствую

Холи

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4868827/1/#m61814361
Я хотел объективного рассмотрения ситуации. Интернет штука анонимная и только здесь вся история без выпадения деталей.

Гость

автор харе ныть.Ты отец семейства, у тебя2 детей.Сам же не предохранялся?
Живи теперь и детей поднимай. И жене внимание уделяй.Сам виноват что такие отношения. Нытик ***.Радоваться надо что у тебя семья и дети, у некоторых и этого нет.

Гость
Яна, 26

Сообщение было удалено

да правильно н@х$р детей.Яду им подсыпь еще и проблема решена.Ты ж любимый папочка и настоящий мужыг мл9.И вообще не при делах

Холи

разуваете насчет яда...
Никто не собирается детей бросать "на фиг". Алименты будут для нашего города вполне приличные - 20 тысяч наверное, у многих зарплата такая. Плюс видеться мы будем, хотя не знаю что там жена включит во время развода.

Гость
zuk

Сообщение было удалено

Если она вам не совсем противна, так что прямо видеть не можете, попытайтесь сохранить брак, с новыми отношениями через время будет тоже самое или вообще один останетесь. не так просто найти подходящего человека, если она не пилит вас по пустякам и в семье у вас добрые отношения, вы шутите, смеетесь, а проблема только в деньгах, то это нормально, у всех женщин есть страх, что не чем будет накормить ребенка, но климат в семье и от вас зависит, вообщем решать вам по любому, зачем тут совета спрашивать?

БуГаГаШкА

Капец, автор, вы в своём уме???
Вы загнали бедную женщину в тиски. Она родила от вас детей, потому что рассмотрела в вас того человека, с которым можно и в огонь, и в воду, и в медные трубы. А вы вместо того, чтобы любить Ее, ценить и уважать, мало того, что обеспечить свою семью полноценно не смогли, так ещё и руки свои вонючие распускаете.
Автор, не мучайте свою жену !!
Обеспечьте ей жильё с детьми, деньги на первое время, платите алименты, уйдите и дайте ей жить без такого куска ***, как вы, СПО КОЙ НО !!
Вы не мужик, автор! Ничего, кроме как письку свою в дырки засовывать не научились.
Тьфу на вас!
Уходите, чтоб о вас никто не вспоминал и не позорьте мужской род!
Женщина с вами стала такой! Надо же, невидаль какая, она устроила вам ссору из-за денег. Наверняка она меркантильная сука, правда??? А то что детей нужно одевать, кормить, поить. Вас нужно обслуживать, себя не забывать и плюс ко всему за квартиру платить.
Если не можете проявить себя как мужчина - сдохните!

юзерпик

Мда уж. Смотрю и удивляюсь. Откуда мужик такой пошёл, безалаберный, трусливый и безответственный. Каждый хочет и на ёлку залезть, и *** не ободрать!
Даже противно от таких мужиков, как автор!
Нет бы сесть с женой, все обсудить, найти компромиссы, и решить что каждый хочет по жизни, но вместо этого гораздо правильнее и разумнее искать совета на женском, сука, форуме. *** !! Где таких выродков воспитывают вообще??
Даже страшно за будущее нашей страны

Гость

Автор, а почему вы не хотели детей, но при этом не надели резинку? Что ощущения не те, да? А почему партнёрша должна рисковать здоровьем ради вашей прихоти? Аборт- большая нагрузка на организм в плане гормонов. Разводитесь и платите алименты+ берите детей на выходные, чтоб она могла устроить свою личную жизнь. Это справедливо, 5 дней будут с матерью, 2 с отцом. А вообще надо нести ответственность за свои поступки, трахаетесь без предохранения, будте готовы стать отцом не только в биологическом смысле, но и материальном и воспитательном.

Холи
БуГаГаШкА

Сообщение было удалено

кто-то вам похоже не дает СПОКОЙНО жить

Гость
БуГаГаШкА

Сообщение было удалено

Вот ту я совершенно согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комменту 10 баллов!!!!!!!! Мне 43 года, замузхем и сыну 22 года.

Гость

А че никто из отписавшихся лиц мужского пола не ответили на вопрос про презерватив? Порвался?

Гость
Холи

Сообщение было удалено

а ник ты себе взял такой ведь не случайно - чо, реально думаешь, что "святой"? Ну ты упоротый, автор. И гл.упый.

Гость

Мой муж говорит:" Что всегда во всём виноват мужчина".
Моя история. Родилась в Санкт- Петербурге. Сама, из хорошей семьи. В общем, перед моим 18- летием, мне написал парень. Ему- 24, москвич. Полюбил меня безумно, когда выяснил, что у меня никого до него не было, то вообще, был счастлив.
Я подумала, что мужчина для меня немного взрослый и решила с ним попрощаться, тк не хотела замуж, так рано. Ну, он пробил мой адрес по связям, приехал в мой город. Встретил меня на улице, когда выходила из дома. Огромный букет розовых роз и серьги с изумрудами мне в дар. Я не стала ничего брать, тк это ненормально. Потом, он подкараулил мою маму и всё ей объяснил, что любит и хочет забрать в Москву. Потом, мама это обсудила со мной, сказала, что хорошая партия ( сами мы обеспеченные, но он покорил её своим обаянием). Сказала, что буду за ним, как за каменной стеной. В общем, он забрал меня к себе. Сразу же повёл в ЗАГС. Расписались. Полюбила его, сильно. Он для меня- красавец мужчина, я для него- домохозяйка и куколка.
После 3х месяцев брака, я забеременела. Не хотела детей. Где- то к такому сроку и кончаются романтические отношения. Он хитрый, никуда меня не пускает и не работает ( деньги позволяют). Сидит постоянно со мной дома. Заставил при нём сделать тест на бер. Положительный. Он обрадовался, дико. Я -рыдала от горя. ( Меня подвели противозачаточные). Хотела аборт, любыми способами, даже народными. Он узнал об этом, швырнул на кровать и избил, начал трясти. У меня кровотечение пошло. На учёт к частному врачу только на следующий день надо было. Скорая и тд....Мне сказали, что у меня была бы двойня, но одно яйцо погибло. ......
Продолжение следует

Гость
Холи

Сообщение было удалено

Это вам ваша семья, самые родные по факту люди не дают спокойно жить.

Гость

Мне было страшно возвращаться к нему. Хоть он и был нежен после этого со мной, я его стала бояться. Маме я говорила,что всё хорошо, про беременность молчала, где- то до 6ти месяцев. Мы с ним скандалили, он бил меня по лицу, я кричала, что не хочу этого ребёнка, просила " Дай мне уйти!" Он же шантажировал меня, сказал, если уйдёшь, то скажу твоей маме о беременности. Для меня, уходить от мужа с животом- позор! Я лучше умру. Если что, оба русские. Он пытается меня радовать чем- либо, дорогими игрушками, золотом, а мне не надо этого. Он отлучил меня от семьи. Я маму уже год вживую не видела, только переписка и скайп. Одиноко и плохо на душе. Она не может приехать, тк своё предприятие и тд. Отец погиб у меня, заступиться за меня некому. Маму огорчать не хочу. Она молода, вот и сплавила меня замуж. Внуков ей не надо. Хочет жить для себя. Учиться муж меня не пустит, ревнует. Хочет, чтобы всё было вместе. И тут он мне говорит, что хочет погодков!!!!! Т.е я рожу первого, а через полгода второго! Деньги у меня есть, а что толку? Он следит за мной, по врачам с беременностью, только со мной. Ни таблетки, ни спираль мне не использовать. Я в чужом городе- никто! Хочу выпилиться, честное слово. Я сама- ребёнок, 19 лет, куда мне сына от него? Он бьёт меня, часто, по лицу. Мне больно, что первое время я его любила и привыкла, а теперь, боюсь его. Я хрупкая, а он, 2 метра почти что. Его бесит, что я тихо плачу в своей комнате, приходит, начинает бесить и при этом не брезгует интимом при беременности. Теперь , он понял, что он виноват в моих мучениях и угрожает мне самоубийством! Он очень хочет этого ребёнка и последующих и готов их обеспечивать.
Пишу я к тому, что в данном случае, виновата ваша жена. Сама затеяла родить ребёнка, пусть сама и содержит. Вы не хотели их. Сил вам и терпения. Вас мучает жена. Вам легче чем мне, тк вы мужчина и имеете хоть какое- то влияние.

Гость

Забирай детей себе и подавай на развод. Что тут еще скажешь. Сам преднамеренно не предохранялся, и с чего это девушка должна была делать аборты?

Милые мужчины, кайф - кайфом, но не забывайте использовать резиновое изделие № 2. Автор, без обид, но Вы действительно какой-то бездумный телёнок, которого на верёвочке водят. Хотите - разводитесь, лучше в Вашей семье не будет.

Гость

Автор и автор постов 18, 20, разводитесь. Жизнь так коротка, а вы мучаетесь с нелюбимыми

Гость

Автор сам не знает чего хочет. Детей не хочет, но предохраняться тоже не буду. Развестись хочет, но почему-то бесится, что на жену мужики внимание обращают на работе. Еще и изменял.

Гость

Один в один история моих родителей. Сейчас живут в одной квартире и не разговаривают долгое время, спят и питаются отдельно. Развод- единственный выход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: