Ситуация такова: познакомилась с парнем, много общего в общении, я ему нравлюсь знаю это точно. Однако у него на горизонте маячит бывшая, которая явно не гордая и в попытках вернуть отношения очень агрессивна. Я увидев эту ситуацию как-то сдулась, перестала ему писать, как типичная гордячка, мол если парню нужно, то он сам будет писать и т д...Вот хотелось бы обсудить тему - быть девушкой, которая не страдает гордостью и сражаются за свои отношения - это на ваш взгляд плюс или минус?Стоит ли вступать в такую борьбу? И как бы вы вели себя на моем месте, если бы все-таки хотели заполучить парня?
зависит от ситуации. Вообще все всегда зависит от ситуации.
гордость - это грех.
а за приличного мужика всегда бои. если каждый раз будешь сдаваться без боя, то придется довольствоваться тем мужиком, на которого никто не позарился
в смысле агрессивная? она вам угрожает? Тогда нафих всю борьбу)
Я в такой же ситуации, но там парень эту бывшую хаит, там без шансов. Поэтому мы вместе
смотрела недавно док.фильм - оказывается в европе были дуэли меж бабами за мужиков! одна любовница дралась с другой. Чтоб тело не сковывал корсет, дрались топ-лес. ВОт я в шоке была - никогда раньше о таком не слышала.
будет ли гордячка предлагать свою неликвидную пилотку у него на сранице, это большой вопрос
Тем, кто советует бороться - как тогда действовать? Охота гордость свою победить, но не опуститься до уровня унижающихся девушек, которые ноют и по итогу вызывают отвращение все-таки.
я в похожей ситуации переключила внимание на другого. вышла замуж за него.
а первый все никак с бывшей отношения не выяснит. прошло уже более трех лет. и что бы со мной было, если бы я за него боролась?..
нет, я так не могу. пусть за меня борются лучше.
Я б не стала драться. Была такая ситуация, я просто молча ушла в сторону, он ко мне прибежал сам. Хотя теперь, думаю, уже мужа без борьбы не отдала бы. Но молодой девица не стоит, нужно чтоб парень за вас дрался или не мужик.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Человек сам выбирает с кем быть , и бороться за его выбор бессмысленно. Бороться есть смысл за уже существующие крепкие отношения , а не за те , которых ещё пока и нет
Никогда не боролась и не буду!для меня это как то низко.доказывать,что я лучше и прочее...нет и ещё раз нет!
Сообщение было удалено
Ужасно , что вы так думаете. Если мужчина позволяет двум женщинам бороться за себя , и идёт к победительнице(к той, что смогла его увлечь) , то он просто телёнок какой-то. Нормальный человек сам сделает выбор, с кем быть )
Сообщение было удалено
Грех гордыня, а человек без гордости - убог и жалок.
А что касается борьбы... Всегда задавайте себе вопрос: стоит ли результат тех усилий, которые Вы к его достижению собираетесь приложить. И вот исходя из этого, действуйте.
А вы уверены, что бывшая за него борется? Может, он вам инфу так преподносит? Мой бывший после неудачных подкатов ко мне при своей-то нынешней девушке, был отшит. В итоге он в догонку начал рассказывать, какая хорошая у него девушка, какая любящая и такие подробности, что я просто стала его подкалывать. И он стал говорить в итоге, что это от того, что якобы мне не все равно и я завидую его счастью. А на самом деле уже встречаясь с этим счастьем секс несколько раз мне предлагал. Ну и, наверно, чтобы на всякий случай не обосррраться, стал всем говорить, что я на него виды имею. Видимо, на тот случай, если у меня развяжется язык и мне никто не поверил. А оно мне не не надо. Мне просто смешно, как мужик пытается свой горящий зад выгородить. Так что , автор, тут еще непонятно.может, той бывшей глубоко все равно.
Вспомнила, приехали с бывшим МЧ к нему в гости зима, холод а там бывшая его под подъездом караулит))) Меня увидела начала руками махать, я ее быстро на место поставила, достала телефон и начала такси вызывать , мой тогда нынешний МЧ сразу ее матом отправил и меня еще уговаривал не обижатся и не уезжать)) Как говорится гордость надо иметь, а те кто говорит, что надо бороться с бывшими девушками/любовницами да фиг так унижаться, мужику удовольствие доставлять что за него бабы дерутся , захочет и с тобой будет и бывшие исчезнут а нет так нет.
Автор, если бы он сделал выбор в вашу пользу, вы бы тему не создавали.
Он дал вам понять, что тема с бывшей еще не окончена и вы здесь третий - лишний.
Вот еще,за мужиков бороться! Не стОят они этого
Сообщение было удалено
Ха-ха! Я такие дуэли видел еще на дискотеках в конце 1980х годов, только без топлесса к сожалению. Просто друг друга за волосья таскали и пытались когтями расцарапать физиономии
Сообщение было удалено
Это как себя нужно не уважать,чтобы за мужика бороться?
одно могу сказать точно - мужчине в этом случае пофих, кто победит в дуэли (или в драке), здесь победитель только один - его самолюбие. А обе дамы - в проигрыше)
Я тоже думаю раз встаёт вопрос о бывшей, значит не все закончено у них. Лучше отойдите в сторону, пусть ситуация у них сначала разрешиться.
[quote="Riko"]Вспомнила, приехали с бывшим МЧ к нему в гости зима, холод а там бывшая его под подъездом караулит))) Меня увидела начала руками махать, я ее быстро на место поставила, достала телефон и начала такси вызывать , мой тогда нынешний МЧ сразу ее матом отправил и меня еще уговаривал не обижатся и не уезжать)) Как говорится гордость надо иметь, а те кто говорит, что надо бороться с бывшими девушками/любовницами да фиг так унижаться, мужику удовольствие доставлять что за него бабы дерутся , захочет и с тобой будет и бывшие исчезнут а нет так нет.[/quot+10000
Сообщение было удалено
А вы стоите того ,чтобы за вас бороться?Смех!
Женщина-борчиха - это пять! Вот он обрадуется! Автор, мужчины таких не ценят, полнейшая подмена понятий. Времена нынче конечно свободные, но мужскую психологию и обычное человеческое самоуважение никто не отменял. В такой борьбе проигрывает обычно выигравший.
Сообщение было удалено
а они что недееспособные? Сами не выбирают? Оч смешно
Бороться можно по разному. К примеру те дамы которые идут по пути описанному в "Очарование женственности" выиграют. Остальные нет.
Сообщение было удалено
Так все наоборот - бороться будет человек у которого завышенная самооценка и гордыня. Такому человеку жизненно необходимо чтобы выбрали его. А человек с адекватной или заниженной самооценкой отойдёт в сторону - он признает что недостаточно хорош чтобы быть выбранным ))
оно тебе надо?? займись лучше собой.
Мой бывший мне каждый день пишет и звонит, а своим друзьям рассказывает, как я за ним ползаю и умоляю его вернуться ко мне. Да, люблю его еще, хочу чтобы он вернулся, но он никогда об этом не узнает.
мадам, которая встретила бывшую МЧ у подъезда. А с чего вы решили, что он за вас боролся? Вы ж сами написали, что сами бывшую на место и поставили. Т.е. мужик молчал в тряпочку, а вы с ней разбирались.
И после этого еще вам приходит в голову написать, что "гордость надо иметь и не унижаться"
Не, ну я понимаю когда мужики дерутся за девушку. Но за мужика драться, это вообще дно. Никогда не боролась за мужика и не собираюсь. Если в начале уже такие проблемы, дальше только хуже будет. А те, кто лезут за мужика чуть ли не драться, вызывают омерзение.