Я бухгалтер. Недавно в нашей фирме была реорганизация и часть персонала перевели на удаленку чтобы сократить расходы на аренду большого офиса. Но работаем также с 9 до 6, но дома. Раньше я тратила 2 часа на дорогу в один конец (4 часа в день). Сейчас просыпаюсь полдевятого.
И у мужа такая злость когда он просыпается в 6 и приходит домой в 9 вечера. А сейчас он в отпуске и видит, что я работаю в пижаме, с массажером для ног, с чаем в любимом кресле. И у него такая злость и агрессия. Высказывания типа "хорошо устроилась" с такой злостью, и постоянно высказывает мне когда он выходит с работы и когда возвращается, а я мол отдыхая.
Получаем мы одинаково, но теперь у меня высвобождаются 15 тысяч которые я тратила на дорогу, бизнес-ланчи.
Неприятна эта агрессия со стороны мужа. К тому же он считает, что теперь я должна делать все по дому и готовку и уборку. Хотя я также работаю.
это не тот человек с кем можно идти в разведку... продасти предаст при первом же удобном случае, запомни мои слова.
Раз муж вместо того, чтоб радоваться за тебя и за то, что меньше денег тратишь, так завистью и язвительностью заходится, то этосволочь еще та!
Мой совет - от такого не рожай дите, имей ввиду, что на него ни в коем случае нельзя рассчитывать.
.
Это не агрессия, это проявление классовой борьбы с буржуями.
.
_
Ну, и мужья... Противно становится от таких.
Хороший бы муж порадовался за вас
Это не близкий человек, а м у д а к. Подумайте - вам такое нужно рядом? Близкий человек радуется.
А мой друг завидует своему брату. Как тому повезло с женой, и худенькая, и лицо красивое, и образованная. А там обычная принцесса, выросшая в состоятельной семье, ни о чем не думающая, кроме как мыслей о уходе за собой. Я с ней пообщалась часок и не выдержала, так как разговор кроме как о биоревитализации да о наращивания ресниц и волос просто не шел.
Сообщение было удалено
Вы думаете она послушается ? Встанет и пойдёт разведётся ? Неа. Немножко поноет на форуме и дальше будет недоумевать от поведения недомужа. И скорее всего согласится с ним на готовку и уборку
Значит,вы никогда не жили дружно,автор.Наверное,вы часто его обижали.Истерили.Или унижали.Или еще что.Может,вы жирная и некрасивая.В общем- не любит он вас.А ведь когда то любил
Подумайте,милый автор ,о том,что убило вашу любовь
Я не работаю и парни мне завидовали, тк утром вставать и идти на работу сложно, хоть они и получают много! Но по дьброму говорили что повезло и лавали денер просто так
Ваш муж дэбил? Он радоваться должен, что жена не устаёт. Задумайтесь.
Бросайегоонтебянедостоин!!!!!!
а мне кажется, что в вашем тексте, автор, проскальзывает плохо скрываемое злорадство и самолюбование - мол, я с массажером, да с чаями-кофеями, да получаю столько, сколько и ты... в общем, вы выпендриваетесь и это не может не злить мужа. перестаньте выеживаться и будет вам счастье. не муж гнилой, а вы.
Я наоборот радовалась за мужа,когда его офис переехал в наш район!не представляю себе другой ситуации...
Сообщение было удалено
А вы пробовали его поддержать, пожалеть, побаловать вечером, расслабить, женщину включить в себе?
Мне тоже кажется.
Ну и муж. Злой,завистливый. Как вы с ним живёте?
Ну муж прав в плане домашних обязанностей. У вас больше свободного времени теперь, логично что и сделать вы можете больше.
Сообщение было удалено
Так он зарабатывает так же, хотя и мужик! Пусть тогда скидывается на домработницу или разделяет обязанности
В любом случае с чаем она или нет муж ведёт себя как мудаак.
Если есть любовь, то он будет радоваться за вас. У вас любви нет, так как вы его раздражаете. Работайте спокойно и откладывайте разницу в поездках и ланчах на счет копить (отдельно от него), а по поводу готовки, скажите, что зарабатываете столько же и не обязаны. Почему так? Потому что он имеет право вас обижать, а вы должны терпеть?
Сообщение было удалено
Ну и пусть считает, а вы делайте молча по-своему.
Сообщение было удалено
афигеть. Мой муж встает на работу в 6 и на цыпочках ходит чтоб меня не разбудить. Раньше 11 не позвонит чтоб меня не разбудить вдруг. Я не работаю вообще. С мужем вместе 7 лет. Что-то тут не то в вашей истории, как можно так ненавидеть любимого человека? Он вас вообще любит
Есть тип людей такой, которые считают, что всем абсолютно окружающим (особенно близким) должно быть также не комфортно и плохо, как и им. Причем, это часто касается мелочей. Такие люди часто возмущаются, что кому-то лучше живется. Противные людишки. Жаль вас, Автор. Если вы начнете снова уставать и тратить в день по 4 часа на дорогу, и будете приползать домой в 9, он будет рад. Может от радости даже ужин вам приготовит.
У меня близкая родственница лет пять назад работала на дому, с утра и до 11 вечера, получала вдвое больше мужа, так вот ей каждый день около полудня звонила свекровь, каждый день и все это в разгар рабочего дня, когда запара. Вопросы каждый день были одинаковые, проснулась ли уже, что делаешь, что готовить будешь.
Почему-то в нашей стране считается, что работа на дому/по дому/в декрете - не работа вообще. Вам бы похитрее быть, к приходу мужа начать бегать по квартире , вообще ничего не успевать и тд. Короче, подчеркивать, какой ужасный и тяжелый был день
Обычно родители такое непонимание высказывают, что фриланс это не работа.
А вы даже официально, и муж должен поддерживать жену, это же не родители, которые гнобят, что это несерьезная работа, надо ездить и тд.
Ну у вас скорее всего не только в этом недопонимаение и разногласия.
Он естественно Вас не любит. Это даже к гадалке не ходи, все ясно.. Просто НОЛЬ любви.