Девочки, такая ситуация. Через несколько лет после расставания бывший мужчина устроился на работу в то же здание, где работаю я. Я думала будем нормально здороваться просто как знакомые когда-то люди. Меня это вообще не напрягало. Но не тут-то было. Он начал делать вид, что меня не знает и не здоровается даже если сталкиваемся нос к носу. Ну, думаю, ладно не здороваешься да и не надо. Проходит время, вроде бы все пошло к тому, что бы нормально разговаривать, даже общались на какие-то отвлеченные темы. И тут снова начал демонстративно меня игнорировать. Сначала лезет мне на глаза, а как только я приближаюсь, демонстративно разворачивается и уходит. Я прям неудобно как-то себя чувствую, выводит это меня. А иногда это очень смешно выглядит. Что это может быть? Может у вас было так?
Он вам зачем?
Сообщение было удалено
Да вроде незачем. Ну дико мне проходить мимо человека и не здороваться. Ну и думаю, может обидела чем? Мы ж не роботы, эмоции в душе какие-то есть!!!
это нам на бывщих на...рать амужики они такие
Сообщение было удалено
Скорее всего обида, наверное вы были инициатором разрыва. И ещё, думается мне, у него остались к вам какие то чувства, которые он пытается скрыть, демонстративным презрением.
А еще мне хочется подколоть его, посмеяться над ним. А с другой стороны, думаю, лучше наверное никак не реагировать, а то подумает, что меня задевает его игнор.
ну и вы игнорируйте. кто вам мешает?
Мужчина видимо истеричка. Что такого, чтобы поздороваться и дежурно спросить как дела? Игнорьте и Вы его, только спокойно и по-настоящему, сам подойдёт.