Почему многие женщины так остро переживают разрыв отношений! Мне любая трудность не по чем, но когда дело касается любви- ломает так, что нет никаких сил продолжать жить обычной жизнью. Что со мной не так?) И как с этим можно бороться.
никак. значит просто не повезло. я отпускаю отношения очень быстро, тут же нахожу другие, но когда на работе проблемы то я теряюсь прям во вселенной, в общем, каждому свое
С Вами всё так. И, к сожалению, вы не одиноки в этой проблеме. И панацеи от этого нет никакой. Реально все проходит со временем, надо стараться вытягивать себя из рутины, знакомиться, гулять, даже в чатах сидеть, хоть какой то коннект)
а ломать может еще долго, разные люди есть, разное восприятие всего. У меня был где то 3-х летний период депреснячка. Когда ночами грустная музыка, и мысли, а днем натянутая улыбка. Все прошло, и всё пройдёт!))
Женщины очень много ставят на эти отношения. Вот ничего не было, еле тащилась по жизни, и р-раз, ты опять как в детстве, кто то о тебе будет заботиться, разрулит все проблемы, даже общегосударственные. Так думает женщина. Ну, откуда? Если лет до 25 ти ничего не складывалось, то откуда весь этот комплекс благ? Один какой то мужчина -волшебник все преподнесет на блюдечке? Скорее уполовинит и то, что было. Вот и разочарование.
У меня такое от того, что я не влюбчивая, однолюб, если втягиваюсь в отношения - готова идти до конца, через трудности, конфликты, безденежье и пр., т.е. рассматриваю их серьёзно и с целью встретить старость с этим человеком, не идеализируя мужчину, т.к. понимаю, что все несовершенны и если я могу мириться с той или иной чертой характера или привычкой, то стараюсь эти отношения сохранить, даже простить многое могу. В силу этого, мне тяжело расставаться с человеком, очень больно когда тебя бросают и уходят вслед за страстями и любовями всей жизни, ну не хотят мужчины работать над отношениями, хотят вечного праздника и драйва, эйфории, а такого не бывает. Вот это больно принять, а потом встречаешь их через 2-3 года, и вернуть ничего нельзя, слишком много дров наломано и они несчастливы, т.к. нет вечного праздника ни с кем.
Сообщение было удалено
+100000!!!
Когда на работе все хорошо - в неё "сбежать" можно... а когда на работе плохо - у менч сразу мысли о нехорошем будущем... понимаю вас...