Гость
Статьи
Сказал, что пока не …

Сказал, что пока не готов к отношениям

Не понимаю, что произошло. Начали встречаться с парнем, до этого больше года работали вместе. Было все шикарно, романтично, цветы, страсть. Он просто отойти от меня не мог, целовал постоянно, обнимал, говорил как пахнут мои волосы, что у него голова от меня кружится. Прошла неделя таких встречаний и он сказал, что видимо не готов пока к отношениям. Я вообще не понимаю в чем причина... В чем может быть дело? И стоит ли пытаться все вернуть?

Mishka
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А они вообще странные... Часто с этим сталкивалась и у подруг такое было. Добивались, старались, тратились, а потом затухало всё и сразу не готов. Честно, я не знаю почему. Не поймешь этих мужчин.... Видимо, хватает только на начало

Гость

Бегите от него. Гнилой мужик.

Васисуалий

Он выеп тебя или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!++++++++++++++

Гость

Конечно пытайся все вернуть, если любишь унижаться и не любишь себя

Гриб

Если он сказал, что не готов к отношениям, то это значит, что он не готов к отношениям. При чем тут вуманские бабы? У них и таких нет

Гриб
Васисуалий

Сообщение было удалено

Волосы понюхал и все. С волосами что-то явно не так. Автор, ты часто подмываешь волосы?

Гриб

Автор, ну сложи 2 и 2. Он понюхал твои волосы и сказал, что не готов к отношениям. Ты смотрела срок годности шампуня? Может у тебя блохи, это запах от них

Гордая

Нет, вообще ничего не делай. Сделай вид что ничего не было, он сам прибежит. Это может быть "период сомнения", почитай об этом. Прибежит обратно без поступков не пускай (без ПОСТУПКОВ, а не слов и мелочевки типа букетика пусть существенно так побегает) Потому что если "прощение" ему достанется слишком легко, он будет в неопределенности всю жизнь и замучает тебя своими шляниями туда-сюда. А если не вернется - хрен с ним, не смей ничего делать, если вернешь отношения по собственной инициативе будет вытирать о тебя ноги.

Гордая

Чем равнодушнее ты будешь относится к этой ситуации, тем больше вероятность что его это дико зацепит и он прибежит. Он подумает: "Не понял. Я что совсем ее не зацепил? Как так? Я что не самый главный, не господин, не герой для нее?" Это уязвлит его эго и скорее всего он решить тебя "добить", мол: "Ну уж нет, хрен ей с повидлом, я ей докажу, что я классный" Это если "период сомнения". Есть еще куча вариантов. 1) Он лил это все тебе в уши понюхивая твои волосы тупо, чтобы тра*нуть, да, мужики иногда циничные ск*ты, сюрпрайз 2) Он с кем-то случайно переспал и чувствует свою вину, и пока все не закрутилось-завертелось решил слиться 3) У него замаячили конкретные перспективы с девушкой которая ему реально нравилась но которая его динамила раньше, а теперь ее осенило. 4) Ты начала задротничать на тему семьи, детей, знакомства с родителями, списка гостей на свадьбу, короче супер-серьезных планов на будущее и этим спугнула. Скорее всего вариант 1 или 4 или "Период сомнения"

Гордая

Хотя 2 и 3 вариант - это скорее моя фантазия, чем реально возможные причины, так что забей на них) Реально самый вероятный, если вы переспали, что собственно это ему и надо было.

Гриб

Во, все бабаньки с вумана начали умничать и слюнявить нюансы... если он так посмотрел... если бровью так повел... он позовет тебя замуж в августе, а не феврале..
.
А я тебе говорю - дело в шампуне! верный признак

Гость

Ты ему не нужна..он не готов к отношениям с тобой. Слил.

Масло для кутикулы

"Не готов к отношениям" - это значит "не готов к отношениям с тобой".

да вообще не пытайтесь понять его слова. не тратьте время и силы. не хочет - пусть идет лесом. в любом случае это не ваш вариант.

Лаура

1. Он не ваш мужчина, а вы не его женщина. Такое просто надо принять и не думать, что кто-то там плохой и что-то там не так.
2. У человека границы для личных отношений. Дальше них он никого не пускает. У бабников, кстати, такое есть - наличие секса не показатель истинной близости - они от неё бегут. Это может быть настолько "запущено" (красивый костюмчик не показатель отсутствия границ), что женщина просто потеряет годы жизни в надежде зайти за границы, постоянно раня свою душу. Некоторым из таких людей нужна помощь профи. Один из симптомов - эмоциональные качели в отношениях, чем вы ближе, тем он дальше, и наоборот, и прочее.

Кристи

зачем стучаться ва заведомо закрытую дверь? Вам сказали - не готов. Че там возвращать? Нет же ничего. Купите себе афобазол и забейте на него. Не хочет, и не надо. Толку время впустую терять? Одумается, прибежит.а нет, туда ему и дорога

Гость

Дать отставку и не мучать человека. Он либо не способен любить, либо иди от. В любом таком случае он вам не нужен. :-)
И да, вы ему просто не нравитесь. Нравились бы - такой чуши от него вы бы не услышали. Поблагодарите за честность и уходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: