Как быть с парнем, который не держит обещания? Пообещал, что в отпуск поедем в октябре (в итоге, даже не шевелится хотя бы отпуск выпросить на работе), что поженимся (тоже молчок), что теперь будет звонить во время своего обеда на работе (было один раз за эти две недели), что поставит нашу фотографию в социальных сетях (делает вид, что не помнит и не замечает). Доверие пропадает.....
Также недавно были подозрения на беременность, пообещал давать большую сумму денег каждый месяц на ребенка, но потом оказалось, что на деле столько выделять он не смог бы. Подозрения не подтвердились.
вы слишком многого требуете от него. и ему проще пообещать вам сделать это, нежели поднимать скандал или твердо отказать. уйдите в тень, так сказать, и посмотрите, что он будет делать для вас - будет ли звонить, поставит ли фото, выбьет ли отпуск и т.п. увидите, замечает ли он вообще вас рядом, когда вы не ноете и не устраиваете разбор полетов
А вы ему каким-то образом проясняете то, как его несдерживаемые обещания сказываются на вас самой и на вашем представлении о надежности ваших отношениях?
Я просто часто сталкивалась с тем, что мужчина совершенно искренне не считает обещанием слова типа "вот поедем в отпуск". Они могут это считать просто планами, которые, в отличие от обещания, можно нарушить. А вот если он говорит: "я тебе обещаю свозить тебя в отпуск в этом октябре" - это уже реально безответственность.
Сообщение было удалено
Я выбила обещания только по поводу одной вещи, но я потом и не ждала её исполнения. Во всем остальном он обещает сам и не один раз, и сам заводит разговор и отчитывается, а потом когда ближе к этому событию, то он замолкает. Я уходила в тень, была холодна, он все замечает, потому выбила из него то, что хотела, но лишь на несколько дней (тот же звонок). Потом все по-старому.
А я думала это мой только такой при*****бол, потому что турок. 12 лет вместе, ребёнок, обеспечивает, не бухает и не шляется. Вот только врёт как дышит, причем без выгоды - из любви к искусству такскзать. Оказывается не от нации зависит, а от чего? Тамара психотерапевт наиболее доступно объяснила, наверное мы с мужиками и правда с разных планет((
Я с таким дэбилом 4 года живу. После каждого вранья в коленях валялся, клялся что не будет так больше. При этом мне нельзя было делать что-то. И постоянно говорил "не дай Бог ТЫ мне соврешь"... Короче, беги пока еще больше в эти отношения не ушла. Мой не изменился, как врал, так и врет, а я теперь как уйти не знаю, ибо связана и завишу от него сильно.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я расстраиваюсь из-за этого и не акцентирую внимание на том, что он же пообещал, дабы не раздувать из этого скандал. Но если делюсь сомнениями по поводу его обещания, то он уходит от разговора.
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, в любом случае, полностью в этом вопросе изменить мужчину нельзя.
Однако, вы можете попытаться как-то аккуратно давать ему обратную связь именно о ваших мыслях и чувствах, когда он что-то опять не сдерживает. Избегайте ТЫ-обращений, говорите именно о своих чувствах, что-то вроде "Дорогой, мне было очень грустно, когда мы перестали созваниваться в обед, хотя договаривались об этом", или "очень расстраивает когда мне что-то пообещают, а потом не выполняют".
Вы удивитесь, но мужчины действительно иногда не способны понять очевидные для нас, женщин, вещи (например, что несдержанные обещания нас расстраивают), если им на это не указать. А если ткнуть в это носом мужика слишком сильно, он может сам разозлиться или заняться самобичеванием. Так что аккуратно это надо)) Но то, что вы пишете, что вы не раздуваете скандалов, говорит о вас, как об очень разумной женщине. Думаю, вы сможете подобрать правильные слова.
Не факт, что такая стратегия моментально к чему-то приведет, однако есть шанс, что он таки хоть иногда начнет задумываться над своими словами, прежде чем наобещать то, чего не сделать.;)
А нахрена вам такие м.....ки?чтобы было на кого всем жаловаться? Сами себя не уважаете
Сообщение было удалено
Что я вижу?? Обещал давать деньги НА ребенка? Даже не дул в уши про свадьбу? Значит даже сказки сочинять уже не напрягается. Девушка, вы правильно все поняли, он просто необязательный, обманывает вас, дает пустые обещания.
Мужчина, не держащий слова - не мужчина. Другое дело, что бабы часто за клятвы и обещания принимают свои фантазии. Мозг весь выест - мужчина плечами пожмет - все, пообещал клятвенно
у меня такой же парень был. постоянно все оттягивал,потом меня обвинял что я мозг пилю и поэтому ,например,не устраивался долго на нормальную стабильную работу. сам ходил в обносках,но никуда не шел. виновата я. сделаю ремонт,помогу во всем и т.д . залезла из-за него в три кредита. но люблю до сих пор,хотя понимаю что не нужно. расстались
Сообщение было удалено
вы прям мою историю описали,только кредит у меня 1
ну и как бы в чем вопрос? Вче, что могу вам сказать: оценивайте людей по поступкам, а не по словам. Как видите, у вас есть живой пример, который только кормит завтраками, а на деле просиживает штаны. Уверяю вас, так будет во всем. Не советую связывать свою жизнь с такими субъектами, вы просто будете жить в несбываемых иллюзиях. мое мнение, лучше прервать такие отношения, как можно раньше, чем потом, спустя время кусать локти. да, не отрицаю, что из-за чувств можеть быть сложно. но ничего, от этого еще никто не умирал)) пару недель афобазола, несколько вечеров с подружками и вот жизнь уже снова налаживается)