Добрый день
Рассталась с бывшим, было тяжёлым, тк ушёл он, поэтому старалась сдерживаться и не контактировать.
Так вот, прошло несколько месяцев. У меня остались ключи от его квартиры и часть вещей. Не буду врать, раньше для меня это было надеждой. И думаю, он знал об этом. Но сейчас решила отдать, ключи - дело такое, к тому же замки не менял. Да и девушка появилась, но он не в курсе, что я знаю об этом.
Пересеклись с ним на работе, сказала, чтобы забрал все забытые вещи - ни в какую. На что "выпалил", что ключи как были у меня, так и будут. Спросила, зачем? - "Ну а что, ты сможешь потом прийти, когда захочешь".
И вот как расценивать это поведение??
Сообщение было удалено
Это означает, что когда вы захотите прийти, то сможете прийти.
Неужели это так сложно?
А мой бывший съехал со съемной квартиры в день расставания, на мой вопрос "зачем?", ответил что там много связанное с нами и он не может там находиться, а ещё чтобы у меня не было искушения караулить его под домом тк я не буду знать его новый адрес 😆
Хотя я вообще из страны уехала и под его окнами сидеть не собиралась )) но ваш видимо ждёт, что вы будете за ним бегать, не знаю
Держит вас про запас. Что ж тут непонятного?
Тоже заведи парня, узнает - примчится и выдерет ключи прям из рук. Го.нюк решил попытаться обзавестись гаремом, похоже...
Сообщение было удалено
Это означает, что когда вы захотите прийти, то сможете прийти.
Неужели это так сложно?
Ну так все бы ничего, но приходить, когда я захочу при наличии у него другой девушки, хоть он и не знает, что я в курсе - это как-то нелогично..
Сейчас он юлит, позиционирует себя свободным. Да и сама предполагаю, что таким образом держит поводок, хоть и времени уже прошло предостаточно
Так вот, как-то после этих его слов меня опять переклинило. Может стоит прямо сказать, что таким образом он не сжигает мосты?
Я бы может и с радостью бы вернулась... Но зная истинное положение вещей, не хочу вдаваться в подробности его лж.
Хотите еще пострадать - вперед. Человек от вас ушел, живет с другой - " какие мосты" ????? Выкеньте эти ключи со шмотками и живите спокойно. Неужели самой не противно ? Вернись еще ноги об тебя не вытерли.
Это значит, что он ждал от вас такого же шага на примирение, но вы оба затупили и не сделали его, все ждали друг друга, кто первым шаг сделает. И он рассержен. Вы так и не вернулись, он психанул, привел новую пассию.
Думайте. Если вам так нужен этот человек, можно сделать попытку примирения. Если вы не готовы и закрыли эту тему, то пошлите все вещи почтой ему.
Уважаемая автор, я советую Вам передать ключи от его квартиры через общего знакомого, дабы не мучать свои "несожженные мосты". Живите своей жизнью и не собирайте лапшу на уши!
а я б на вашем месте зачвилась бы ночью и застукала б его с этой пассией,вот и посмотрели бы на его реакцию кто ему дорог? может он завел ее в надежде забыть вас? мужики так иногда делают,да и не только мужики
Сообщение было удалено
У вас вообще нет уважения к третьим лицам? Автор прекрасно знает, что в том доме живет женщина, этого достаточно, к чему ей смотреть на ее трусы? Это какая-то болезненная тяга рассмотреть чужой секс? Вы не здорОвы.
Ну она может не живет, но как минимум там появляется, но для меня разницы нет. Зная об этом, я туда не пойду без ведома.
Но меня поразило то, как он отреагировал на мою удивленность сказанному, мол, что тебя это так удивляет, да, приходи когда хочешь.
[quote="Гость"]Ну она может не живет, но как минимум там появляется, но для меня разницы нет. Зная об этом, я туда не пойду без ведома.
Но меня поразило то, как он отреагировал на мою удивленность сказанному, мол, что тебя это так удивляет, да, приходи когда хочешь.[/quot значит е уна нее фиолетово
Ну а если вдруг и правда автор захочет заявиться без предупреждения?
Он же в глубине души понимает, что раз она не сделала этого до сих пор, то и вряд ли сделает сейчас. Поэтому он не боится, что она вдруг придёт посреди ночи.
И вот представьте, он там тусит с бабой, время уже не детское, и тут к нам здрасте приехали, заявляется автор, потому что ей видите ли разрешили приходить без предупреждения, когда ей захочется.
Что дальше-то???
Какая у него будет реакция? Какая реакция будет у той бабы? Что он по-вашему подскочит, выгонит бабу и скажет автору, мол ПРИВЕТ, МОЯ ЛЮБОВЬ, Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛ??
Или выгонит автора взашей пинком под зад, забрав при этом ключи?
А может он вообще заставит их бороться между собой за короля всея руси, усевшись на диван с попкорном?)
Глупая ситуация какая-то выходит.
так киньте ключи в почтовый ящик или зайдите в квартиру,положите ключи на видное место,уйдите,защелкнув дверь на нажимной замок,ну или если работаете вместе,то положите на его рабочий стол. Зачем вам ключи ,если вы разошлись? И у него уже не будет надежды,что вы вернётесь
Вот было бы смешно - приходит он домой а там - вы. Сам же сказал, что можно прийти когда захочешь.
Сообщение было удалено
Так надежда с ее стороны, а не с его. Он же ушёл сам
Или имеется ввиду, нет надежды на наличие запасного аэродрома?
Если второе, то мне кажется, что и подпитывать это не нужно - он вернётся тогда, когда моча в голову стукнет и надежда тут не нужна