Каждый день у Бога пошу послать мне МУЖА. Я очень много писам написала Вселенной с полробным описанием какой муж мне нужен. Я к Матроне ходила. Я на Покров в церковь к иконе Богородицы холила. В …
Я считаю, что если женщина действительно хочет замуж - то выйдет. Многие думают что хотят, но это не так, глубинного желания нет, оттого и не замужем
Сообщение было удалено
« ... Прошёл однажды между птицами слух, будто есть на свете рай, и рай тот на солнце. И собрались они и стали говорить о нём. Была на том собрании также и птица Феникс. И сказал Старейшина собравшимся: «Рай тот совершенен, и мы, птицы, можем быть там. Но труден путь туда!» Не нашлось тогда смельчака, который решился бы достигнуть солнца, не опасаясь сгореть в его обжигающих лучах. И сказали хором все птицы: «Да, тот рай совершенен, но, видно, не для нас он создан.» И вдруг крикнул Феникс:«Я достигну Солнца!» И затихли птицы, удивлённо посмотрев на своего отважного собрата. И не поверили ему, ибо было оперение Феникса серо и невзрачно, и смеялись над ним, говоря: «Поистине, безумен тот, кто говорит, что солнце не убьёт его! Будто перья Феникса крепче наших… Или летает он выше нас? Отчего же тогда ...» И вновь твёрже камня и громче грома прозвучал голос, перекрыв насмешливый гомон. И был то голос гордой птицы Феникса: «Я достигну Солнца!» Затем расправил он крылья, поднялся в голубой простор неба и полетел к светилу. Всё ближе и ближе подбирался он к своей цели, а все остальные птицы остались на земле. И смотрели они на Феникса снизу вверх, но ни одна из них не решилась следовать за ним. А он поднимался всё выше и выше и вот уже почувствовал всем телом своим смертельный солнечный жар. И вспыхнуло тогда оперение Феникса, и загорелось оно алым огнём. Заклекотал он от боли неописуемой, но не остановился!
-
продолжение ниже
Не испугался, не замедлил своего полета Феникс и продолжал лететь, усиленно взмахивая горящими крыльями. И видели птицы на земле, какая участь постигла смельчака, но ни одна из них не захотела помочь ему. Внезапно ударил яркий солнечный луч прямо в сердце смелого Феникса, и рассыпалась гордая птица в прах, а прах тот упал на теплую бренную землю и смешался с пылью вековечной на необозримых её просторах. Так в своём стремлении к прекрасному у всех на глазах погиб Феникс. И захохотали птицы, злорадствуя: «Посмотрите, что осталось от этого безумца! Поделом же ему за его глупость!!». И не знали они, что не погиб дух Феникса так же, как погибло тело его. Не ведали они, что вознесся дух Феникса к солнцу, чтобы через мгновение ринуться затем к земле. И увидели птицы, как что-то сверкающее пронеслось в небесном просторе и остановилось над тем местом, где рассеялось облачко праха благородного Феникса. И вспыхнул сноп белого огня, и вылетела из огня того новая птица. Была она молода, сильна, красива, пурпурным задорным огнём сверкало её оперение. И был той птицей сгоревший Феникс - так восстал он из праха своего, чтобы всегда продолжать стремиться к прекрасному
Сообщение было удалено
Такое могли написать в популистских обобщенных статьях рассчитанных на массового недалекого пользователя. На самом деле всё индивидуально. В общем всё как у всех. Так не бывает, чтобы не хотелось никогда секса. Интересует так же.
А вообще женщины на физическом сексе мало заморачиваются не зависимо от их Знаков
Обычно для женщин эмоции важнее, а физ. секс это как дополнение к их эмоциям. В общем растяжимое это понятие
Это у мужчин проще, лишь бы пип*иську в пип*иську засунуть. Для женщин обычно это вторично
Одна - потому что нудная)0)0))
А вы простите, что на женском форуме делаете? Да еще и в таких темах? Наверное самоутверждаетесь))))
Иван, спасибо:))
Вам правильно написали, на свидания надо ходить , как на работу. и неудачные не принимать близко к сердцу, все равно попадется из 10 пара вариантов приемлемых. не отсекайте сразу, я влюбилась в своего ( теперь уже бывшего) не с первого взгляда, зато потом просто с ума по нему сошла, как на крыльях от любви летала и это было взаимно. И ещё совет, следите за собой, мужчины любят глазами, ваш образ должен быть продуман и быть привлекателен. Чтобы зацепить, для начала)
Пигги, зачем такой ник? Реально ну не смешно ни разу, а сразу отталкивает ... И потом от ваших постов так и веет возрастной теткой, пытающейся хохмить и петросянить, чтобы ну хоть кто-то уже внимание обратил. У вас комплексы с внешностью, от того пытаетесь казаться интересным собеседников, по факту таковым не являясь. Секса от вас ноль, вот правда! ну не сексуальны вы, уж простите. И дело тут не в 90 кг и не в возрасте. А должно быть так что даже через буквы на мониторе от вас разил секс, иначе мужик не клюнет. Кстати, не согласна с Иваном во многом. На "ты" как раз можно и нужно переходить в вирте. Только делать это надо сексуально, так чтобы у мужика сразу взыграло в одном месте. Пока вы его сексуально не зацепите, на реал можете даже не надеяться. В вирте все тоже самое - все ту/по на инстинктах. У мужиков всегда так - если не торкает в плане секса, тетка идет лесом. Опять таки повторюсь - внешность, рост, вес -все второстепенно. Главное это импульс от вас, есть или нет. Вот у вас нет его - в этом все дело. Кстати вам правильно писали про анкету - какие на *** 2 ВО? это же не резюме ... и хобби, тоже на фуя? вы же себе не подружек по интересам ищите, и мужики нам СЗ уж точно не друзей там ищут .... Цель какая? Сначала страсть, потом секс, потом возможно любовь, потом уже если совсем прям повезет, то брак и семья. Но изначально - это СЕКС как ни крути, а значит надо быть сексуальной. Вы не такая, отсюда все ваши проблемы ....
Пигги, утро добре)
Про СЗ. Не скажу, что я гуру виртуальных знакомств. Скорее наоборот. Но свои пять копеек о предмете могу вставить. Первое - сразу на ум приходит фраза из мультфильма "освободите Джимми" в гоблиновском переводе - "это ж сколько в мире_ебанутых_людей" - на сотню целевых контрацептивов одно случайно забредшее тело, как правило после недавнего жизненного крушения, в растерянности и непонимании. Найти такого и схватить за хобот - редкая удача. В твоём случае ещё сложнее - самый главный подвох это когда до переписки не доходит. Потому что по переписке, не видя человека, можно многое о нём сказать. Анализируя фразы и речевые обороты; обращая внимание на отставные точки в тексте можно получить первичные сведения о системе ценностей; да и потом - переписка помогает понять , стоит ли переводить в реальное начавшееся общение. Да ты сама всё это понимаешь. И вот тут мне сложно сказать "почему". Я бы посоветовал - может не СЗ а на каких-нибудь тематических сайтах? По тому же оружию. И потом. Надо общаться. Да, это энергозатратно. Но. Общаться везде и при любой возможности. На профессиональных слетах, с соседом по лестничной клетке, - везде: чем шире круг общения тем больше возможностей. Это, кстати, способ, которым один знакомый психиатр выводит людей из состояния одиночества. Он вообще задания даёт, причём очень не комфортные. Да, ещё твоя фраза " много чего ещё " - с ней тоже надо разбираться)
Сообщение было удалено
?!
Сообщение было удалено
Ерундой не занимайтесь с другого ID. Лучше идите в тему про поздних девственниц - там для троллинга поле непаханное)
Сообщение было удалено
Это Вы зря) Подавляющее большинство моих друзей и знакомых прямая противоположность описываемых Вами персонажей. Может, дело в том, что нам с младых ногтей выбивали в голову "офицер должен уметь всё"?)
Сообщение было удалено
А что за история с кодировкой?
Сообщение было удалено
В понятие "личная жизнь" каждый человек вкладывает свой смысл. Для кого-то это т.н. " серьёзные отношения", для кого-то отсутствие или наличие секса, для кого-то прогулки под луной. Чёрт его знает, как правильно. Во всяком случае по моим наблюдениям большинство серьёзных отношений начинаются из откровенно не серьёзных) Решает каждый сам как ему лучше, но сперва надо, наверное принять какие-то жизненные условия как данность и от этого отталкиваться. Ну например, я всего добивался большими усилиями. Значит такое понятие как халява просто исключаю из жизни. И кому как везёт меня не волнует, про себя я всё знаю, значит мастурбировать на понятие "удача" затея бессмысленная.
Просто вы автор и все дамочки с подобными темами не вышли фейсом мягко говоря. Без обид! Но 1000 раз уже жизнь убеждала что женщина с такими рассуждениями страшная как носорог.... У милых и симпатичных женщин таких проблем нет.
Вы все пиздануттые, а офтар - с признаками явного помешательства на сказках.
Авиатор, ЭТО ОПЯТЬ ВЫ С ТРОЛЛЕМ РАЗГОВАРИВАЛИ!! ЧТО ЗА ПОКЛОННИКИ У МЕНЯ?? КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С САМООЦЕНКОЙ, КОГДА ТУТ У МЕНЯ ТОЛПЫ ПОДРАЖАТЕЛЕЙ, КАК У ГОЛЛИВУДСКОЙ ДИВЫ??:))
Нет, ну это понятно, что матрёшек без заскоков не бывает...но это же сафсем абзац! Это йоБнуцца и не встать!
Этож надо себе ник придумать...суперсвинья! А?А? Это небось поле какойнить авариии или комы в мозг пришло...Заябись!
А еще мне очень нравится, когда дамочки тут начинают мне писать, сексуальна я или нет :)). просто ЛОЛ в квадрате:)). И собеседник не интересный:)). Конечно, я ж сейчас КАААК кинусь разубеждать весь вумен:)). Кааак начну:))). Кстати, собеседник - эт с друзьями и приятелями. С ними, как и с женатыми любовниками, проблем вот никогда не было. Извините, если вам мои букаффки напели что-то другое:))) и навеяли:)).
Сообщение было удалено
так че ты медлишь?? Пошел и заЯбался:)) не тормози, Чуви:))
И вот ты жанилсо на такой суперхрюшке...Это чисто предположительно! И? И? Данихуйя! Жизнипездец!
А самое смешное, что когда тут врут, все верят. Напишешь правду - затопчат, что так не бывает:)). Посему и в любовника дважды доктора наук не верят, а если сказать, что сейчас у меня доверенность от того самого Абрамовича, то наверное, вообще слюной истекут. Хмм.
Сообщение было удалено
Спакуха! На такой хрюшке был женат! Мне хватит ходить...ага!
Сообщение было удалено
я тя не зову под венец, мне енарал ФСБ или СВР нужен:))писала ужо:))спокойно, Чуви
Сообщение было удалено
на ТАКОЙ не был. Я уникальная, единственная и неповторимая:)). Ты был женат на заурядной:)).
Сообщение было удалено
Нет, мемуары писать и Героя России получать:)))
Сообщение было удалено
А я и не дрыгаюсь! Могу подписать генералу надгробную плиту...у меня это выйдет заяббись. Гонорар пополам!
Сообщение было удалено
зачем?? мне молодой нужОн, не старше 55, за 67 мы не рассматриваем. Так что - поживет ишо:)). А то - подполковники одни, скучно...
Сообщение было удалено
Идиты! Шмонька поперёк и во весь рост?
Сообщение было удалено
Доверенность на бесплатное посещение макдоналдса и КФС))))). 100% сидит *** за 30 и льет всем в уши)
Сообщение было удалено
Нискажу:)) это секрет для единственного и неповторимого, для Мужчины Мечты, вот:_))тынидастоин
Сообщение было удалено
вы очень толстая и нас не интересуете!
Сообщение было удалено
Я ж говорю - убогое сознание снижает горизонты:))). до уровня КФС:)).
Сообщение было удалено
Да ты гурманка!
Сообщение было удалено
Что вы такой ник берете, прям на святое покушаетесь:))
лан, пошла арбайтен, ишо вернуся
Сообщение было удалено
Даааа...младшему сержанту метеорологии ты не поплечу!
Сообщение было удалено
Рельсы клади ровно!
Сообщение было удалено
Ты не смотри, что у неё грудь впалая...зато спина колесом!
Сообщение было удалено
Неа. Бразер женится на правой руке! А может на левой(маловероятно).
А я завидую Пигги, живёт как хочет, есть что хочет, 90 кг и с...ать хотела на мнение остальных. Меня этот спорт и вечные ограничения уже во как достали. Кому это надо, бл..... Но парюсь по этому поводу, а так охота бы наплевать, и на диван к телеку с тазиком оливье.
Сообщение было удалено
Ээээ-нет...тётки до посинения бегают за чуваками! А кто не бегает, те просто физиологически бегать не могут!
Чувак один проживёт? Лихко! Тётка проживёт одна? Тяжело!
Поеду вот на самокате в парк катацца...пияный-препьяный...Нарезался уже с утра...ххха!
Сообщение было удалено
Так уж устроен мир...Поконкретней у боженьки спроси.
Тут ведь как...Пока маладой нужно деуку догнать, оплодотворить...И! Лихко на серце от пестни весёлой...
Ланна, самокат вроде зарядился...Отдать швартовые! Чао.