Гость
Статьи
Как же сильно хочется …

Как же сильно хочется замуж

Каждый день у Бога пошу послать мне МУЖА. Я очень много писам написала Вселенной с полробным описанием какой муж мне нужен. Я к Матроне ходила. Я на Покров в церковь к иконе Богородицы холила. В …

Гость
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

что рассказывать про людей с медицинским образованием? ходили бы- знали бы.

или потеребонькать с утра захотел?) эт к жене...

Гость

зачем замуж?

Поросинта

Чуви,а я уж думала, как ты там вчера, пьяненький, на самокате в парк ...Вдруг кто глумицца будет??:))

Поросинта

Иван, "просто хороший" мне не подойдет. Мне нужен все же человек с образованием, интеллектом, в меру развитый, в меру амбициозный, не диванное животное и не ***, и не лох. То есть, гастер-строитель, ищущий тут ППЖ идет мимо. И укротитель "Газели" тоже. Как и производитель шаурма. А те, кто презентуют себе на СЗ как успешные, в невестах-то, как в сору роются:)))). И врут ведь - фото не свои, анкета не своя, возраст вообще соседов.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

тут еще важно кто что ищет. Просто чтобы встречаться по выходным и дружить организмами, вон как Иваны -эт одно, тут и "просто хороший" может подойдет, тут и бежать на встречу после небольшого разговора про "задницу" на СЗ можно. А для брака уже разговор совсем иной, тут ровню ищешь, да.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Это все изза лишнего веса.

чувачёк
Поросинта

Сообщение было удалено

Спакуха , я даже по пояс позагорал!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Если рассказ будет забойным, то можно и потеребонькать! Тем более, что это бесплатно и не надо нинаком жаницца.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

увы. лечебные/скульптурирующие массажи - не расслабляющие процедуры, а зачастую и несколько неприятные.
так что порадовать нечем) не будет рассказа о знойных тайках с маслом)

чувачёк

Неубенная вера тёток в своей небходимости на бытовом уровне вызывает недоумение...Мы уже должны все вымереть без их парашной стряпни.
Ёбнутыее дурочки!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тогда идитывпизду!

чувачёк

А этаблять...со своим массажем!!! Большинство мужиков видела твой масссаж на верхушке ёлки и запросто променяет его на чекушку вотки. Вот!

чувачёк

Ну вот чесна...Ну раз ты вонзился, ну два...А потом уже и смотреть в ту сторону западло. А уж с женой, это прям каторга, ей богу...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Права им только не показывай, о то вдруг лишат))

чувачёк

Ну вот раньше жену можно было вместо лошади привязать к плугу. А щаз чиво? Каков профит от двух дырок в доме??? А?

чувачёк

С другой стороны - будет с кем полаяться...ммм...В этом матрёшки непревзойдённые мастера! Ага.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Если жена толстая, то об нее зимой можно греться, а летом она тень отбрасывает.

чувачёк

Вот она прёт на тебя, как танк...а ты ей ббах в башню и смотришь, как тело летит вдоль коридора нарушая законы гравитации...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это даааа...плюсы всё же есть.=))

чувачёк

А потом к тебе приходит учасковый и говорит..."Нафигаж ты так бил жену? Надо было бить вот так и вот так!"

Поросинта
чувачёк

Сообщение было удалено

валяюсь. Это б..ть, пять:))).

чувачёк

А ваапче, я не протиф матрёшек и даже не против официоза в виде брака. Думаю, что так веселее жить!

Гость

Адово прикольный чел этот ваш чувачёк! В покатуху ваще!

Юля_юля

Я очень сомневаюсь что это может как то помочь. Тут нужно чаще на людях бывать, посещать места общественные.

Поросинта

ну, иде фсе?? с кем коммуницировать нонче??

прохожий
Поросинта

Сообщение было удалено

А о чем коммуницировать то? Тема исчерпана по сути.

Селена
прохожий

Сообщение было удалено

Да, тема исчерпана.
Всем одиноким женщинам за 30 суждено умереть в полном одиночестве... Увы...

Поросинта
прохожий

Сообщение было удалено

Те не о чем. А я других коммуникантов еще спросить хочу:)).

прохожий

У меня много лет был друг мужчина. Он проявлял знаки внимания, но я был замужем. Потом у нас с мужем подпортились отношения, и мы с этим парнем начали еще плотнее общаться и больше чем друзья. В общем дошло до того, что я ушeл от мужа (с мужем я была честeн, не изменял ему, и строил новые отношения лишь после разрыва старых). Парень помогал деньгами и морально. Любовь морковь, а потом сказал что ему нужно время все обдумать, разобраться в себе. Сказал что запутался. ну все ясно. Я ему благодарeн за все, что поддержал меня, можно сказать без него я бы не решилсo разорвать многолетние отношения с мужем, хотя в душе я очень хотел это сделать давно. Есть ощущение, что парень потом объявится, но я думаю, что это конец. Ну а если он потом так же сольется, лучше пережить все это и начать с чистого листа? или дать все таки время парню разобраться в себе? ПС: мне 45, ему 31

Поросинта

Эх не остались нормальных мужиков, сижу одна пью вино. (

Annie
Поросинта

Сообщение было удалено

а подруги?))) что у женщин за маниакальность замуж выйти))) скучно собой заниматься? хочется слушать нытье, варить борщи и собирать грязь ходить? Вообще у меня прекрасный муж, почти 12 лет женаты, но если разведусь - туда больше ни ногой)) чур меня))

чувачёк
Поросинта

Сообщение было удалено

Мы может вас боимся! А ваапче - наливай! Где же кружка???

Поросинта
чувачёк

Сообщение было удалено

опять с троллем под моим ником обчаешься??

чувачёк
Annie

Сообщение было удалено

Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники...(с)

Поросинта
чувачёк

Сообщение было удалено

набить морду сразу каждой такой охота:))

чувачёк
Поросинта

Сообщение было удалено

Отсюда ащщета нифига не видно, кто тут подделка! И я ниразу не Ванга.

чувачёк
Поросинта

Сообщение было удалено

Нигавари, вцепилась в мужика...12 лет приседает у него на шее и ещё выяблываецца!

чувачёк
прохожий

Сообщение было удалено

Бабуся, ты в себе сначала разберись!

Annie
чувачёк

Сообщение было удалено

хахаха)) расскажите мне, взрослой тёте, как можно вцепиться в мужика?))) что может заставить мужика жить 12 лет с женщиной, если он сам этого не хочет?))

чувачёк

Вот когда ты валаешься с жуткого бадуна и уже хочешь помереть, то самоэ оно - чип и дейл в виде сиськообразной жены с пивом наперевес!

чувачёк
Annie

Сообщение было удалено

Рассказываю...Вцепицца это была аллегория. В твоём случае - присосалась! Хоттяяя...один пенис, паразитируешь. А с кем ему прикажешь жить? Со столбом?

Annie
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну можно найти бабуконя)) которая ещё и на руках носить будет)) можно жить одному, и таскать каждый день новых девиц)) благо внешность и зарплата позволяет) Вариантов то масса, было бы желание))

чувачёк

И потом, еслиб я знал, что развестить это как пару пальцев обасфальт, то сделал бы это многа раньше. А ямудаччок, всё искал весомого повода...А оказывается можно было нанять спецового чела и...лихко на серце от пестни весёлой! Только не подумайте про мочилово! Это не наш метод.

чувачёк
Annie

Сообщение было удалено

Ну видишь, может он по жабам разматывается...хихи...

чувачёк

А может он скрытый мазохист и фсётакоэ...

Annie
чувачёк

Сообщение было удалено

А что развестись так трудно?))) если нет детей до года, то любой суд разведет))) или боитесь свою халупу делить?))

чувачёк
Annie

Сообщение было удалено

Вооот, а почему бы не делить ваш замок? Сдалась вам наша халупа!

чувачёк

Я когда разводился наблюдал в суде картину...бегает чувак за адвокатом жены и чуть его вжоппу не пытается поцеловать...Наверняка остался без халупы...

Annie
чувачёк

Сообщение было удалено

А чего нам делить?) У нас 2 квартиры в браке куплены) каждому по квартире и свободны)) всё очень просто, чего вы все усложняете))
Мужики сидят трясутся за халупу, женщины стонут что взамуж не берут))нет, чтобы жили спокойно в свое удовольствие, вечно проблемы ищут все себе)))

чувачёк
Annie

Сообщение было удалено

Ты случаем не матьТереза? Не? Значит прикидываесся!