Гость
Статьи
Как же сильно хочется …

Как же сильно хочется замуж

Каждый день у Бога пошу послать мне МУЖА. Я очень много писам написала Вселенной с полробным описанием какой муж мне нужен. Я к Матроне ходила. Я на Покров в церковь к иконе Богородицы холила. В …

Гость
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Иван
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще брак, люди? :)
Речь о СЗ идет. Еще не знакомы и не виделись. Какие браки?
Что значит брак? Штамп в паспорт поставить? А зачем?
И как процесс сам протекает?
Она ему пишет,
кароче, я в загс хочу. пойдешь?
Он: да! мечтаю. А ты борщ будешь варить?
Она: да, да, конечно. О том мечтаю. Еще и носки твои стирать буду
Он: ну тогда в пятницу и пойдем. Иди очередь займи.
А потом они идут на встречу. Увиделись и ужаснулись :)
У женщин вообще семь пятниц на неделе. Сегодня она хочет одно, а завтра ее устроит другое. Успеет и носков настираться и борщей навариться

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

там нет и близко мышления похожего на мужское! Она совершенно не знает и не понимает мужиков, что им нужно, как их цеплять и на что они ведутся, иначе не приперлась бы на форум плакаться что до 40 лет не смогла никого склеить. Кстати мужской тип мышления у женщины никак с образованием не связан и не надо искать тут каких-то закономерностей

Гость
Иван

Сообщение было удалено

имелось ввиду естественно разговор о браке не на сайта знакомств, а уже когда был реал и именно в реале мужик зацепился)) в идеале после хорошего секса, ибо как мужику надо протестить тетку на предмет ебабельности на постоянной основе, так же и женщине это необходимо и только про условии что всем все понравилось, стоит заводить разговор про брак

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Мужик, ты так рассуждаешь потому что ещё свою занозу не встретил. А встретишь - с первого взгляда будешь готов на все Ее условия. Насмотрелась уже я на вас на своём веку по самые гланды )))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это да. В буквы на мониторе влюбился и в картинку не понятно какую. Прям с ума сошел от гормонального всплеска:)
Вот так тетки и сидят на СЗ годами и всё игнорят и игнорят.
И всё взамуж буквы зовут и всё зовут
Что за паранойя этот взамуж?
Зачем человеку по ту сторону монитора писать такое? Он тетку не видел эту и не знает и щас штамп ему предлагают в паспорт заштамповать. Он больной что-ли?

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, как бы вам сказать так по-мягче.....нельзя так любить мужиков. Вы же маньячка натуральная, от вас любой мужик через два часа сбежит....У вас же мужемания конкретная...Это лечить надо, а не свечки в церкви ставить. Лучше за свое здоровье молитесь..Правильно Бог вам мужа не дает - вам при мужике-то точно крышу полностью снесет.

прохожий
Иван

Сообщение было удалено

Помнится на одном форуме один крендель начал переходить на личности, обливая меня разными нехорошим словами. Потом сказал, что это он шутил так, ну как в школе дразнятся - понарошку типа. Короче, проверка ч/ю такая...
А суть сей басни такова, что не все шутки могут нравится. Не от того что нет ч/ю, а просто сами шутки не совсем веселыми лично мне могут показаться. Но это не повод шутившему утверждать, что у меня нет ч/ю, или ставить мне диагноз "тормоз".

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это на каком "своем веку"?)) Принцесса, мне 48 через пару месяцев. Как ты думаешь - многое я повидал на "своем веку"?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

писала выше уже на эту тему, повторяться не буду!

Иван
Авиатор

Сообщение было удалено

1. Да, технарь. Она сама может опровергнуть это мое утверждение. Это ж видно из ее реакций и из того что она писала:)
Пигги, ты технарь? Не гуманитарные науки, так?
2. Если женщина технарь, то и с мужчиной технарем ей в переписке комфортнее будет, так же как и ему. В том то и дело:)
В вирт переписке удобнее общаться с себе подобными по мышлениям. В реале, конечно, всё немного по другому. Там включаются еще и другие механизмы коммуникативные. Опять же тактильные контакты, ну и всякое такое:)
В реале то что-то же делать еще надо, кроме как печатать что-то на клавиатуре :)

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

любить мужиков можно и нужно, но себя все же больше)) Кто любит мужиков больше себя, пропащие бабы

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

согласна! Некоторые так пошутят так хоть стой хоть падай) та же Пигги вроде петросянить пытается, но вот ни разу не смешно от ее юмора.... если юмор пенсионерский, то реакция на него будет типа "что это сейчас было" ну и естественно данный юморист будет слит, а потом на форумах балет жаловаться что у женщин видите ли ЧЮ отсутствует

прохожий
Иван

Сообщение было удалено

Чет этой теории я не понял совсем. Это че, будут обсуждать последние открытия телескопа Хабл? Или динамику литосферных плит?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять что подразумевается под словом брак?
Штамп в паспорте что-ли?
А зачем штамп в паспорте это если о нем идет речь:)

прохожий
Иван

Сообщение было удалено

Объяснить с точки зрения технаря? Для начала ответь на вопрос - кто этот "штамп" придумал, и для чего.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

оссподи, какой бред...какой феерический бред.
Предвидя обвинения в нелюбви к сексу и ханжеству (максимум, который сможет выдать штампованный мосК Ивана) уточню сразу: пишет женщина, у которой была и групповуха, и АС, и секс спустя 2ч после знакомства (приведший к длительным отношениям сразу).

Не, ну это ж надо настолько непонимать женщину! И при этом Шерлоки ведь думают, что они что-то проверяют....

Неинтересен после такого, сразу неинтересен.

Иван
прохожий

Сообщение было удалено

прохожий, я ж про другое пишу. Я пишу об общении с женщинами. И пишу о флирте и о предполагаемых реакциях на мои попытки пофлиртовать. Нет при том никаких переходов на личности в таком случае.
Вы привели пример параллельный. Это совсем другое
И если у меня образовалось о той женщине мнение что она *тормоз* то это мое право иметь такое о ней мнение. Я ж не высказываю ей такое. Просто мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы замужем? Сколько вам лет?
Вы необычная:)

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Замужем конешно. За спиной мужа как раз все эти приключения и были.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

:)))
Вопрос не вам, вообще-то:))

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, вам больше скажу - мужики любят женщину ровно в той же степени, в какой она любит сама себя. Если девчина себя по жизни несет как самый большой подарок судьбы, рядом с ней и мужик такой, которому она дороже всего на свете. А если бабенка на всех мужиков смотрит глазами голодной дворняжки, то и результат будет соответствующий ...

Иван
прохожий

Сообщение было удалено

Удивлю, но да. Серьезно. Тип реакций на что-то одинаковый более менее, тип мышления и изложение своих мыслей соответственно. Если даже бытовые вопросы обсуждать будут, то примерно схоже будет. Поэтому кому повиртуалить, то лучше себе подобных по типу мышления подбирать.Кстати, типы мышления классифицируются вообще-то :) Но это дебри. В это вникать не будем. Важно суть понять, а она такова :)

СуперПигги

Всем здрасти-мордасти:)). Вы тут че, колдуете шо ле?? Сначала в метро некий непонятный тип подошел, я закрыла крышку планшета - дак он ее открыл и стал смотреть, что и куда я там пишу!! Сказать, что я в осадок выпала- эт ничего не сказать. Много чудес на своем веку повидала, но шоб так откровенно моей перепискою антиресовались. Жуть:)). Пришлось переместиться к стойке информации, туда он за мой, ясен пень, не пошел. Дык под занавес дня - в букинистическом, мой Бог, магазине, алкаш, но из бывших обинтеллигентенных: Ой, какая у Вас куртка! А Вы волосы покрасили, чтоб мужчине понравиться, да?:)).
Ну и кто тут мне подобное наколдовывает, усложняет мою лайф..при моем-то нервном истощении???!!!:))) вы это, того, прекращайте фулюганить!!

Иван
прохожий

Сообщение было удалено

прохожий, я у конкретной девушки спросил и ее личное мнение. Она ж утверждает об этом. А не теория происхождения *штампа* интересует :)

Гость

Пигги, так это прекрасно) глядишь, и достойный мужчина подтянется)

прохожий
Иван

Сообщение было удалено

Для этого совершенно необязательно быть технарем в прямом смысле. У меня племянница гуманитарий (ин/яз заканчивала) - вполне грамотно свои мысли излагает.

прохожий
Иван

Сообщение было удалено

Что девушка/женщина может знать о таких вещах? Ей внушили с детства, что "штамп" должен быть - и все. А уж если вы интересуетесь зачем он нужен, то интересуйтесь у тех кто знает.

СуперПигги

Иван, я, увы, не технарь - я хуже. У меня одно из образований - "уголовное право". Уголовное, а не цивилистика и не арбитражный процесс:))). Друзья-товарищи - ну, в основном, сотрудники...полиция, таможня оперативная, даже ФСБ и товарищи по цеху - эксперты разных профилей и специализаций. И коллекционеры оружия:))). Что я могу поделать, мне интересней с мужчинами, да и работа накладывает отпечаточек....
Я не приемлю для себя лично жеманство, кокетство и прочая. А вот насчет секусальности. Давайте, плиз, гости и афтары, определимся для начала с терминологией. Что вы имеете в виду? Сексапильность или темперамент, либидо или что?:)))
Как бы...то, что происходит в спальне, предпочитаю оставлять в спальне. В советах и комментариях Вумена в этой области точнвственно не нуждаюся:))).
И - смешно, конечно, но иногда мне кажется, что меня тут за престарелую девственницу принимают. Но жизнь - она сложная и многогранная.
для меня лично цель - не брак, а свой человек. Один раз меня не интересует, но и такие браки, кои тут на вумене часто выпаласкиваются, да огради меня Перун, бьет-пьет-выгоняет-экономит-троих детей на вокзале объедками кормим... Эт не мой вариантец точно:)). Хотя знаю, что дамы в миру гордятся ну любым:)). Мне эт непонятно. Для меня лично иметь приличных любовников в анамнезе лучше:))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 30. все у меня нормально сейчас)

просто что пишет Иван настолько примитивно и так глупо и смешно, особенно в разрезе выставления себя гуру) а по факту как бабуин выглядит. проверочки эти экспертные) до встречи в реале.

я бы в ответ потроллила, да с удовольствием)

СуперПигги

Конечно, на СЗ сидеть - любителем надо быть. А то - вот именно, пишешь, душу вкладываешь, выходишь в реал, а там совсем, ну совсем даже близко не то, что ты себе нафантазировал. Хорошо хоть иногда в разговоре по телефону это выясняется. А то бывают такие кадры, и фото не их, и письма пишут хором.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Чёт, не понял. Ты чего разоряешься то? Не интересен, так и иди мимо. Я к твоей заднице не пристаю. Чего завелась :)))
У тебя и задница то, наверное, так себе, а туда же - феерически :)

СуперПигги

Не, ну если б в самом первом письме мне про задницу начали, я б тоже недопоняла, мягко говоря. Может, я старомодная, но считаю, что в тырнете надо также общаться, как в реале. Тут же мы не хамим друг другу, не устраиваем незнакомым еще людям проверки и т.д.?? И вообще, ожидаем, что и нас не обидят??:))) П.с. про поцелуи в попу всегда можно успеть поговорить.... ну, во первых строках письма - перебор.

Иван
прохожий

Сообщение было удалено

это немного не про то. Здесь не при чем грамотность изложения или *не грамотность*
Важен тип реакций в общем. Особенность мышления. Это не имеет отношения к *грамотности*
Вот есть знакомые у вас в реале, ну такие чтобы , к примеру, говорит выстраивая слова в логические цепочки пытаясь что-то сказать? Долго говорит, хотя тоже самое можно сказать двумя словами :) Но так выразится психоэмоционал, а того сочтет за зануду :) Но это пример. Это из этой оперы. У технаря свое техническое мышление. Его всё-время от абстрактного к конкретике тянуть будет. Какие-то события видеть будут по разному технарь и гуманитарий. У них разные ассоциации будут при этом:)

Иван
СуперПигги

Сообщение было удалено

Пигги, ты не хуже. Ты технарь :))) На работе чего делаешь? Технические экспертизы, наверное да? :)
2. Речь шла о флирте. И о умении флиртовать. Начали с СЗ, как там это делать. И как потом переносить это в реал как продолжение знакомства :)
Это как бы и сексуальность, но как бы к сексуальности отношения иметь быть не совсем может :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какахи вы не ели случайно? Копро нынче модный тренд, генг бенгом и АС только пенсионера впечатлить можно)) А если серьезно, то у дамочки, которая это пишет, явный недоибит прослеживается ....))

Поросинта

Не, не технические.....Но иногда в химию-физику чуть вникать приходиццо:)))). Но как бы у нас, у юрыстов и Ыкспертов логика-то тож есть и причинно-следственная связь должна быть, и т.д.

Иван
СуперПигги

Сообщение было удалено

Пигги, одни и те же слова можно написать по разному. Можно шутя и так чтобы тебе не обидно было:)
И не обязательно же прям в первом письме и прям про задницу.
Речь вообще о сексуальном подтексте в общении М и Ж идет когда они знакомятся. Здесь не принципиальны прям какие то именно слова :)

Поросинта

Иван, дык соль в том, что там либо только виртуалы, не выходящие в реал в принципе, и у них-то цель - вывести хотя б на откровенную переписку, либо извраты -о, они прям сразу: отлижу, еще че-нить. Один писал: я, мол, садист, быстро выложи мне свой адрес, в знак покорности:))).

Иван
Поросинта

Сообщение было удалено

Ну, так и я о том же :)))
Зачем искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет :)))
Вот в знакомстве если еще во всем начать искать те же связи, да еще при том процесс систематезировать, то результат известен.
Абстрагироваться надо. Эмоции прежде всего :)
Хотя если знакомишься с таким же Ыкспертом логиком, то это да! Это будет нечто. Уж занесет вас так занесет в поиске причинно следственных связей. Важно не увлечься. А то вас в реал потом не вытащишь. Так связи отыскивать и будете:)))

Поросинта

Ыкспертов на СЗ нету, особенно - уже подполковников и полковников:))). А поговорить в реале - эт такой кайф:)).

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ты прикалываешься что ли? не знаешь зачем семья нужна? у твоих родаков брака не было, я так понимаю? папка мамке раз присунул и потерялся в тумане?

Поросинта

Иван, понимаешь, один товарищ у меня часами может рассказывать, как менялся УСМ у разных моделей револьверов. И это ИНТЕРЕСНО:)). Другой - взрывотехник:)). А уж если как юрЫСт с юрЫстом сойдемся, у кого чего было, дык и вообще:))). Вот, посему...с дворником да охранником не интересно как-то будет.

прохожий
Иван

Сообщение было удалено

Именно в грамотности дело. В объеме информации в голове, и в умении этой информацией пользоваться.
Взять к примеру ваш вопрос зачем нужен штамп. Логичный ответ - дык так всегда было, традиция. Правильно? А откуда эта традиция возникла?
Вот здесь уже надо информацией обладать. Можете проверить, но согласно последним исследованиям моногамия у сапиенсов была уже в каменном веке. Все это фигней оказалось про общинно-родовой строй, когда и жены и дети общие. Потом моногамия плавно перетекла в институт брака по мере развития цивилизации, основой которой был патриархат. Мужики брак внедрили, а не женщины.
А теперь можете подумать нафига брак был нужен мужикам. И чего сейчас может произойти, если этот институт упразднить.

Иван
Поросинта

Сообщение было удалено

Так и я про то же :)
Вот к тебе сегодня двое приставали. Заигрывали с тобой. А мож то генералы и были. Чего сбегала от них? :)
Я тебя понимаю. У тебя, конечно выбор ограниченный в силу специфики твоей работы. Не каждый мужичонка и знакомится то захочет. И дело не в тебе. Твоего ФСБ перепугается :)))
Тебе б индивидуалиста какого присмотреть творческой какой-то работы и не обязательно чтобы твоего профиля. Он тебя будет слушать про твои револьверы и ему будет это по кайфу. Ну, то что ты так эмоционально и увлеченно об этом рассказываешь. А думать будет в это время о твоей приятной и секси заднице. И когда ты наговоришься довольная, то он тебе и впендюрит :)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте это семья что-ли? А если живут вместе и хорошо лет уже 20, но штампа нет, то и не семья?

Поросинта

Не, про то, что было сегодня, лучше быстрее забудем. Хватит с нас энтих алкоголиков:))). Творческих НЕ надо, мне б поприземленнее кого.

Поросинта

Не выдержу художника дома:)).

Иван
прохожий

Сообщение было удалено

1. В смысле?
А от чего у человека зависит то, как он умеет пользоваться информацией имеющейся в его памяти? Или вообще любой другой информацией? От типа мышления, от чего вообще? Грамотность то это что? Ну понавыучивал что-то, по назопоминал и что дальше?
2. Про штамп пресловутый мне понятно. Но меня девушка интересовала и ее личное мнение. Она ж про него утверждала что надо мужчину обязательно заштамповать. Ну я и спросил зачем ей это? Девушка то взрослая. Да и замужем уже была. И вот ее соображения про это сейчас

прохожий
Иван

Сообщение было удалено

Тогда слушайте сказку на ночь. Один мужик сошелся с одной бабой в ГБ, и стали они жить поживать (на ее жилпощади) да добра наживать (свою жилплощадь мужик продал и вложил в бизнес - весь доход тратился на семью и усовершенствование бабыного жилища). Через энное время баба нашла другого мужика, а первого выгнала в одних трусах. Тут и сказке конец...

Иван
Поросинта

Сообщение было удалено

Тогда вообще не пойму.
На работе нет свободных мужчин таких же.
Хотя ты писала что на СЗ знакомилась и с цветами приходили и прочее. А они то кто?
Если не художники и не юрысты, то чего ходила тогда и назначались встречи?