Каждый день у Бога пошу послать мне МУЖА. Я очень много писам написала Вселенной с полробным описанием какой муж мне нужен. Я к Матроне ходила. Я на Покров в церковь к иконе Богородицы холила. В Питере за меня записочку Ксении положили. Прошу прошу. Молю молю. И никак. Уже старая тетка. А у других. При тех же внешних данных мужья такие о которых я прошу! Разве я много требую? Всего лишь как у всех - любчщего, любимого, заботливого, умного, доброго, здорового, хорошо зарабатывающего....я для него все при все делать буду! Я не совсем нищая и туупая? А? Ну почему я одна и одна(
молиться бесполезняк. нужно на свидание. как на работу, каждый день изо дня в день. с несколькими мужчинами встречаться. может выгорит. делать так до достижения успеха.
А с чего Вы взяли что у всех любящий, любимый, заботливый и хорошо зарабатывающий? Бабы берут всех подряд - просто потом играют на публику и делают вид, как у них все прекрасно. А что там у них в семье творится - не дай бог.
Выйти замуж не напасть!
Сообщение было удалено
Требуете не мало. И так далеко не у всех. Скорее наоборот.
И поосторожнее с желаниями и просьбами. Они имеют свойство - исполняться; но зачастую не так, как нам это виделось
А что вы то из себя представляете мадам?! Хоть бы описали
Тема будет в топе)))
Автор, вам надо не молится,а по мужикам ходить.
Вокруг оглянитесь, полно мужиков. Но они вам не такие все, правда ведь? А вам надо придуманных хороших. А таких нет. Берите что есть и создавайте себе иллюзию идиальности, влюбляйтесь в эту иллюзию и не епите нам мозги. Все так живут и вам туда дорога.
Снизь запросы ,и побольше действий ,он сам в дверь не постучит
Ничего особенного она не требует, но только хорошо зарабатывающий редко бывает добрый. Добрые мужчины в экс-совке это вообще редкость. Умные тоже редко добрыми бывают - они обычно желчные и язвительные.
Так что берите за главный критерий здорового, заботливого и нормально зарабатывающего - пусть по рабочей специальности. И ищите такого.
А о взаимной любви забудьте. Достаточно, чтобы он вам нравился и в постель не противно было ложиться
Сообщение было удалено
я из себя представляю то же, что и сотни тысяч других теть которые живут десятками лет в забоие и любви со своими мужьями
пгм ная разводка? Запасаюсь попкорном
Даа автор раскатала губу, у многих даже любящего и любимого в одного человека соединить не получается, а вы намечтали... наверняка много неплохих парней отшиваете.
Сообщение было удалено
вижуъпо дорогой одеже, урашениям, айфонам, дорогим автомобилчм, заграничным курортам, походам в ремтораны, миллионам селфи с этим самым мужем
Пишите сами! Ставьте лайк, на меня такой парень повелся о каком и не мечтала, зовет везле)) струсила в общем, не потяну я его, тут характер нужен...мне в общем то одной неплохо как оказалось)
Сообщение было удалено
А сами что-то не рветесь быть удобными.
Сообщение было удалено
Сколько лет? Дети? Вес? Внешность? Соц.статус?! Имущество какое есть?! Может вы *** 95кг, в возрасте за 30. На съёмной комнате, с кучей кредитов и ссаных кошек)) Так понятно??
Сообщение было удалено
я в тц рпботаю на фудкорте и вижу десятками едедневно такиз мужчин которыепуделем скачут вокруг своих жен
Сообщение было удалено
Так это просто пиар :)))). А в реале он ей гонорею и сифилис носит, ничего дома не делает и оргазм она с ним не получает. Но зато красивые селфи.
в тц рпботаю на фудкорте и вижу десятками едедневно такиз мужчин которыепуделем скачут вокруг своих жен[/quote]
Ну и что? А потом напьется и морду набьет или от девок сифилис принесет. Или в карты будет деньги проигрывать. Или в задницу ее т р а х а т ь.
Показуха весьма далека от реалий.
В тц на фудкорте?место отстой,меняй работу ,хотя ,там посетителей много,уже давно бы могла познакомится ,что-то в тебе не так
Сообщение было удалено
кркдитов, съемного жилья нет и не было. Детей тоже нет. Возраст да - за30, но тут на форуме валом тем от тетек под 40 которым подавай прынца и что самое интересное прынц находится, но они все равно каждый его мельчайший косяк здесь на общий суд выставляют
Только непонятно, зачем девице без образования нужен умный мужик. Ищи свою ровню. Ты книжки то хоть какие-то читала кроме дамских романов? В театре, в опере, на балете, в музее была? На выставки ходишь? О чем умный с тобой говорить будет?
А вес ,внешние данные какие ?
Сообщение было удалено
так он ей и авто, и если не авто, то каждый день с работы на работу возит, и в рестораеы, и на море, и деньги ей дает
А сколько именно вам лет, автор? Я так же молила, просила. В итоге встретила и поженились, мне уже под 40 было. До этого встречалась со многими, но любви особой не было.
Так это не девица - взрослая женщина, а не понимает элементарных вещей. Бери охранника из своего ТЦ и радуйся.
Хм. В первый раз слышу, что якобы кому-то из мужчин важно, была ли она в краеведческом музее и на балете:)).
Сообщение было удалено
То есть если возит на море, то сифилис, пьянство и мордобой приемлимы?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у меня нет во? С чегоъвзчли, что кроме дамских романов ничего не читала? Что в театр не хожу?
Сообщение было удалено
мне 34
Сообщение было удалено
Так она вроде бы ищет умного и развитого? :)))))) Если по ее критериям умный - этот тот, кто палатку на базаре держит, то да, ему это не нужно. А если мужчина интеллигентный, то он и женщину ищет себе под стать - из своего социального круга.
Сообщение было удалено
Вес 50 кг. Внешность обычная.
Сообщение было удалено
Исходя из места вашей работы, которое вы озвучили. Образованные люди не работают продавцами - сейчас не 90-е.
Сообщение было удалено
Умный и развитый может быть юристом, у которого каждый день - свои театры. Или физиком. Или зоологом. да кем угодно. И вообще - человек не в театрах познается. И даже не на защите диссера.
Короч понятно... Пенсия за 30 с кучей тараканов вылезла поныть) Работает в забегаловке! Высшего образования нет поди! Внешних данных нет скорее всего! Но подавай, красивого, состоятельного и чтоб на руках носил) Зачитались бабы романов из киосков!
Сообщение было удалено
Так если лет 10 вместе живут, что все это терпит? Ради моря?
Сообщение было удалено
Если вы до 30 никому не были нужны то в 34 тем более, разводите кошек.
ну вот скажите, если дверь не открывают, вероятно дома никого нет? Хватит стучать в закрытые двери. Есть куча свах, которые вас познакомят с разными парнями, а там выберете себе в соответствие с запросом...
Сообщение было удалено
Пенсия в России, если я не ошибаюсь, в 55 лет. У нас в Евросоюзе - в 67. Так что до пенсии даме еще пилить и пилить.
Это неправда мне 39 и я собираюсь жениться на 37 летней) возраст, особенно такой как у вас -просто прелесть!
Сообщение было удалено
эх, мне практически 40. Ух, я б уже вышла с удовольствием на пенсию:)).
Сообщение было удалено
Конечно, важно. *ахаешь её и думаешь, а она ведь на балете была и в краеведческом музее. О! Какой же это кайф! :)))
Сообщение было удалено
я читаю здешние темы и в каждой теме такая прынцесса которая жалуется на недостатки своего мужа, я на рабое вижу с какими бабвми гордо вышагивают мужики....чем я хуже? Почему я не имею этого? И да, во у меня есть
И не будет ничего))) Вы придаете слишком большую важность, держите своё желание и не отпускаете. Привязки к чему либо, есть разрушение. Вы сами всё рушите. К Богу достаточно на эмоциях обратиться один раз и больше не думать об этом, жить обычной жизнью, с полной уверенностью, что Бог позаботится о вас, это и есть вера. В том состоянии, в котором вы сейчас находитесь вы испортите и мужчину и сами будете страдать. Лучше бы вы духовно развивались, тогда бы поняли, что к чему и в чём ваша ошибка.
Сообщение было удалено
А какая связь между профессией и уровнем развития? Интеллект в детстве уже закладывается, в семье и ее традициях. В зрелом же возрасте человек имеет интересы и хобби. Интеллигентного человека интересует искусство, литература, история и т.п. С неразвитой женщиной ему скучно
Сообщение было удалено
рассказывай, у тебя че за трабл?? только предметно, счаз всех вылечим:))
Сообщение было удалено
Видите ли, помимо совокупления у людей есть еще и другие виды досуга.
Моего офигенного адвоката нафиг не волнует никакое искусство. Онли кинишко. В редкий досуг. Но по остроте ума и сообразительности - весь вумен его не догонит:)). И живет как-то...без искусства и вне искусства. Вот пичалька.
Вы этот маятник так раскачали, что он скоро Вас просто сметет.
Почитайте Зеланда
Сообщение было удалено
что еще за маятник??
Сообщение было удалено
Ну и что? Можно быть профессионалом в какой-то сфере, но не развитым и
не интеллигентным человеком.