Были вместе 1.5 г.
Расстались с ним, безумно любила его, как только не пыталась вернуть с ним отношения. Унижалась как дура знаю!
Но он не хотел
Уже прошло 4 месяца, я безумно скучаю, я ищу встречу с ним.
Общалась много с кем, но не мое
Сейчас вступила в близкие отношения, с другим молодым человеком, вроде тянет к нему. Этот молодой человек, в постели даже лучше него в 100 раз. Но я все ровно захожу каждый день по 10 раз к бывшему на страницу.
Я думала что пройдёт два месяца, и мне будет ***, потому что зная себя, я остывала быстро. Но уже 4 месяца прошло, и я все ещё думаю, и скучаю. Мне просто хочется увидеть его, и спросить как у него дела?. Поговорить просто, не о нас, а просто пообщаться, посмотреть на него.. как же мне забыться? Ведь я думала что именно он моя судьба, я чувствовала это, именно от него хотела детей. И все ещё есть чувство, что это именно он. Может мы будем вместе, но только не сейчас?
Всего-то четыре месяца прошло после полутора лет вместе, а вы уже "много с кем общалась" и даже "вступила в близкие отношения" с другим. Ужас. А ещё имеет наглость ныть тут про незабытые чувства. Вы шлюпка обыкновенная. Нормальные девушки полтора года отношений забывают столько же времени, если не больше.
Сообщение было удалено
упали? а если 3 года встречалась, что еще 3 -6 лет его забывать и ни с кем не быть
Сообщение было удалено
по крайней мере, не через пару месяцев начинать жахаться с другим, а на форуме ныть, что помнит бывшего.
нет, я понимаю, что можно забыть человека и через месяц. НО тогда не надо строить из себя несчастную, у которой душа болит по бывшему. какое-то несовпаденьице, вы не находите?
Сообщение было удалено
по крайней мере, не через пару месяцев начинать жахаться с другим, а на форуме ныть, что помнит бывшего.
нет, я понимаю, что можно забыть человека и через месяц. НО тогда не надо строить из себя несчастную, у которой душа болит по бывшему. какое-то несовпаденьице, вы не находите?[/quote
вот я - не нахожу. ну попытался человек забыть так бывшего, не вышло. что ж теперь ее винить во всех грехах?? она одна так делает?
Автор, а я вас прекрасно понимаю и не осуждаю. Сама тоже была в отношениях полтора года, расставались долго и болезненно с конца июня, попытались все наладить но не вышло, окончательно расстались в конце августа... прошло меньше месяца, но я думаю, что как и вы, буду долго страдать и убиваться по нему, каждый день смотрю облик фото и видео, захожу к нему в соцсети, скучаю безумно, снится он мне по ночам. Видела в нем своего единственного , доверяла во всем, была готова хоть на край света с ним, и в горе и в радости . Никто кроме него не нужен был. И так само пытаюсь забыться, так само общаюсь с другими, но все вызывают отвращение. И хочу побыстрее переключиться , найти достойного парня и забыть бывшего, хотя и понимаю , что это невозможно и его я буду помнить всегда .
Мне кажется, мы с ним будем вместе, но не скоро. Возможно, это судьба и мы встретимся с ним через несколько лет и попробуем начать заново.
может мы будем вместе?
может и будете, если он не брезгливый.
хотя ему мне кажется легче новую девушку себе найти.