Хочу спросить ваших мнений, женщины. Пусть даже вы меня сумасшедшим посчитаете и бесхарактерным.
Жил я спокойно до 29 лет на свете, пока не встретил ее. Башню снесло. Отчего не знаю. Другие …
Сообщение было удалено
Я не всё пишу. Я с ней был каждый день. Вася был знаком до меня и встречался раз в неделю тк город другой. Был момент, когда она с ним могла встретиться в компании её друзей. Взять меня риск. Итог - не звали. (отказа хватило, понять, - это то, чего в моей жизни никогда не будет) Я ушёл. Тот её не привлекал. Я потом про него уже узнал подробнее. Там кроме денег грустно всё.. Не ревную абсолютно. Ну багаче дядя в 5-10 раз. Ну и? Благо в россии хватает квартиры в центре, машины и отдыха в хороших странах 2 раз в год. Время? Эмоции? По мне это честная сделка. Я заплатил за опыт. Стал мудрее, интереснее для окружающих. Понял, что отношениями управляет тот, кто не боится их отпустить. Я не хочу менять жизнь. Дров много ломал, но и много хорошего.
По поводу прогибать. Меня попросили не пить кофе и больше спортом заниматься. Я готов так прогнуться. Но я прогнул в том, что считаю раз вы вместе, то рассвет надо вместе встречать, Уехал гулять. Ок, но возвращаться надо не под утро. Если это тирония, то я тиран. Я же не держу силой.
По поводу тест-драйва. Это грубо и далеко от действительности. Из собственного опыта, как не странно красивые и популярные девушки умеют отшивать парней до секса. Среднинькие куда больше трахаются, за каплю внимания. Раньше размазнёй был. Давал сильно больше, чем получал. Теперь требую паритета (ну или видимости) И когда сказал про 3-5 девушек это то, что важно было в молодости сделать. Я романтиком был, как автор. Теперь мне 30 и прозрел. История успеха с противоположным полом позволяет понять, что хороших в России меньше чем проблемных. И да ЕСЛИ ты хороший и достойно себя ведешь то ты в праве на достойное отношение.
Сообщение было удалено
Для девушки вы действительно всё. Нет конечно,не пролетаете! Не игнорь и все будет ок.
Сообщение было удалено
Да кто с Вами может сравниться ! С вашими то положительными качествами! Наверное, вы просто боитесь к девушке подойти и признаться
А с тем другим девушка встречалась потому что никого другого нет
Вот и встречайся с ней теперь
Спасибо за совет, но мы вместе не живем, встречаемся. И я думаю, такое опрыскание поможет ей быстрее уйти от меня с концами к тому, другому. Может, она только повода и ждет
Цени себя, ты достоин хороших и здоровых отношений! Займись собой, своими проблемами, саморазвитием и она сама захочет быть с тобою, если нет то уходи.....опыт жизни друг ....не ценят многие хорошего отношения!