После ссоры, какое-количество времени не общались, забегал на 5 минут, а тут написал "мы расстаемся", при этом продолжает писать каждый день, не пойму, это "добивочка" или расставание считать провокацией? Когда написала, что собрала его вещи, удивился
Так. И чо от нас нужно???
Сообщение было удалено
хочу понять, что реальное желание расстаться или он манипулирует
Блин, откуда мы знаем то? это в вашей ситуации может быть и то, и другое!
Сообщение было удалено
А зачем вам человек который так глупо манипулирует? Напишите "давно пора. а то з@***". Порадуйте, мальчика.
Манипуляция. Сейчас поведётесь - потом будет с каждым разом сильнее ноги вытирать.
автор, тут дело проще пареной репы. когда хотят расстаться, то забегают "на 5 минут" только, чтобы вещи забрать. и все. или даже вещи не забирают. понимаю еще такое со стороны девушки, но со стороны парня... гоните его в шею
Сообщение было удалено
А зачем это понимание нужно?
Тут главное осознать, что ЛЮБЯЩИЙ человек никогда не предложит расстаться. Ни в шутку, ни как манипуляция, ни серьезно.
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017